![]() | [1] [2] |
Куда податься на майские В этом году у нас долгие каникулы на майские праздники, практически 2 недели подряд без трех рабочих дней. Куда поехать отдохнуть в пределах края? Старожилы подскажите |
Каникулы у них .. живут же люди ... я б махнул в домик около Гуамки ... там и на семью есть срубы и на большую кампашку .. тока там обычно бронировать надо зараннее .. |
Крым. |
В Стамбул и Принцевы острова. |
Вот и я тоже за Стамбул, но он за пределами края, впрочем как и Крым. Кстати у Пегасуса сейчас можно купить билетики в Стамбул и обратно за 8200 р. Завтра последний день бронирования. Бронировать через мобильное предложения. Билеты с Октября по Март следующего года. Автору совсем не подойдет. |
ПрокатИтесь по винодельням Кубани. Чтобы посрамить сюжет "Страха и ненависти в Лас-Вегасе". |
Куда, куда... Сходите в отделение КПРФ, там вам подскажут куда. Они по маевкам большие специалисты. |
6.На Украину не приглашаешь в секс-тур? Азербайджанцы обожают это направление.) Да и гейропейцы не гнушаются,ибо дешевле нет. |
7-Троян888 >Когда уже до тебя дойдет, что со своими идиотскими комментариями ты выглядишь дурак дураком? |
8-Петро Дебоширов > привычка-вторая натура |
[img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/1/8/12882814.jpg [/img] ))) |
8-Петро Дебоширов > 9-Chip AC > чип и дейл,2 какла.) Друг друга понимают с полоборота. |
11-Троян888 > примитивный глист трояша умеет лыбиться как дурачек. его ближайшие бледные родственнички из кишечника свиньи могут им гордиться |
0-Зелибоба >Все зависит от финансов ваших |
12-Chip AC > иди на ЖоВэ,тут то чо делаешь,смерматозоид,высокоинтеллектуальный? Забирай дейла,и скачите на пару,на выборы свинорылого главшпана - успеете.)) |
[quote=Олигофренша;46630237]Все зависит от финансов ваших [/quote] От фантазии. И задора, конечно! [img]http://atkritka.com/upload/iblock/fa5/atkritka_1342477000_983.jpg[/img] |
Что нибудь придумаем) |
Можно никуда не ехать. Выходите из дома и ищете что-то похожее на природу. Если у вас жилье в дебрях города, то удобно. Выходите в поле и жарите шашлыки. Рядом может какое болото течет, тоже приятно - дети могут жаб душить. Если слишком густо живете, ищите ближайший гаражный кооператив - там тоже приятно отдыхать. Ехать в лес и горы и не советую - там половина края соберутся, набухаются и от нефиг делать будут изображать из себя быдло. Ехать на море - там холодно еще и бензин дорогой, денег много потратите. |
Ой, и то верно. Зачем куда ехать, можно под телевизором полежать, включить Крылова или ещё какой клуб кинопутешесвенников, посмотреть про Грецию или Италию, пообедать дошираком. Ну, а чё деньги целыми будут :)) |
Да-да. Можно около подъезда посидеть на лавке. Поставить мангал и пожарить шашлык. На другой день всей семьей поехать в Торговый центр и там развлечься: сходить на каток, в кино, в Макдональдсе посидеть. Но это денег стоит. |
Точно в ТЦ обязательно на майские сходить погулять, зимой же не нагулялись) |
Подруга была в Нарьян Маре и как раз на майские. Так там 1 мая ещё снег лежит, но жители дружно выезжают за город на шашлыки. |
19-рожденный ЖВ > Ещё Александр Твардовский очень давно сказал: Есть два разряда путешествий: Один — пускаться с места вдаль; Другой — сидеть себе на месте, Листать обратно календарь.© [img]http://atkritka.com/upload/iblock/0bb/atkritka_1430691726_826.jpg[/img] Сибиряки в полном восторге от нашей весны. У них снег до сих пор лежит. Иркутск-Байкал. |
Парк "Солнечный остров". Расстелить покрывало и валяться. Взять с собой яичко варёное, огурчик, помидорчик, соль и пару пирожков. Покушать на природе. |
Да куда угодно. Сочи, программы хватит на две недели. Геленджик, Тамань, там Крым рядом... Архыз и Домбай рядом. Псебай, Гузерипль, Мезмай... Только толпа везде будет, как на демонстрации. В такие большие выходные грешно ограничиваться краем. Крым, Грузия, Армения, Кавминводы... |
15 минут от красных партизан [img]https://b.radikal.ru/b32/1904/59/f58b8e6ac1edt.jpg[/img] Толпы не будет точно но нужен внедорожник 4х4 Лес огромные беседки мангалы и всё это на берегу реки |
[img]https://d.radikal.ru/d06/1904/c1/c74209e71063t.jpg[/img] Правда не бесплатно но место кайфовое и рядом с городом |
Гидрострой?)) |
25-Krasnoderevwik > 26-Krasnoderevwik > Одной мне что-то как-то прям рекламой попахивает? Или ошибаюсь? |
[quote=BIA;46642473] Гидрострой?)) [/quote][quote=Krasnoderevwik;46641957]15 минут от красных партизан[/quote] Скорее всего через Тургеневский мост. |
[quote=BIA;46642473] Гидрострой? Район кр-партизан |
25-Krasnoderevwik > кроме внедорожника ещё понадобится средство от клещей ;д |
[quote=Кася;46642974] 25-Krasnoderevwik > 26-Krasnoderevwik > Одной мне что-то как-то прям рекламой попахивает? Или ошибаюсь? Не знаю что у вас там попахивает А место не скажу а сами не найдёте нет у них рекламы собираются все свои местные |
[quote=Chip AC;46642986] 25-Krasnoderevwik > кроме внедорожника ещё понадобится средство от клещей Волков боишся в лес не ходок Можно закрыться в квартире там клещей нету |
[quote=Кася;46642978]Скорее всего через Тургеневский мост.[/quote] ставлю на район Рубероидного |
[quote=Krasnoderevwik;46643006]Можно закрыться в квартире там клещей нету[/quote] а можно захватить средство от клещей |
[quote=Троян888;46630457]Забирай дейла,и скачите на пару,на выборы свинорылого главшпана - успеете.))[/quote] Тут уже и Дейл завелся?! 34-Dimentiy >25-Krasnoderevwik > А я ставлю на район новых шапсугских шлюзов (напротив). |
24-Шизандра > Рад видеть давнего женского собеседника в добром здравии:) Что-то вы на свое даче совсем запропали. |
[quote=_АВИ;46648500]А я ставлю на район новых шапсугских шлюзов (напротив).[/quote] А причём тогда [quote=Krasnoderevwik;46641957]15 минут от красных партизан[/quote] ??? |
38-Кася > От Кр партизан до конца Елизаветки 15 минут. А район напротив новых шлюзов даже ближе. Это примерно дачный массив дубки. У меня где то на ютубе ролик есть, проплываю мимо лавки и стола, все в воде стоит. С воды беседки там видел. |
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |