К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А куда деваются остатки расходников после ремонта?

Гость
0 - 28.07.2014 - 13:02
Созрел вот такой насущный вопрос, после ремонта электрики осталось всего: и провод ввг да шввп и гофра 16 да 20я и крепеж для неё, кабель канал причем в ассортименте.

ладно бы обрезки, а то бухта того, коробка этого - выкидывать жалко, а девать некуда. лежит место захламляет.

и чего со всем этим делать то?

Гость
41 - 29.07.2014 - 11:49
Мало рядом одной темы, вторую завели?
Тогда уж отдельно нужно: меняю Обувь; меняю Фикусы; меняю Вшу на Гребешке( гребешок - отдельно))
Гость
42 - 29.07.2014 - 12:24
41-АптекаУлицаФонарь > Зря Вы так.. объявы по строит. остаткам затеряются среди обмена купонов на трусики, тапочек на сахар и т.п.)
Тема, по-моему, будет востребована
Гость
43 - 29.07.2014 - 18:01
Я тоже за отдельную тему. "Прибитую" вверху страницы. Даром отдавать мастерам и знакомым материалы мне зарплата не позволяет. А приходится. Лежит, ждет следующей части ремонта и иногда не доживает. Портится, ломается, засыхает. Лучше бы поменяла початую банку краски на остатки чего-нибудь вроде монтажной ленты, что все равно придется покупать, чем через год эту банку все равно выкинула.
Гость
44 - 29.07.2014 - 20:57
Поддерживаю, нужная идея с обменом остатками))) у мну лежит, не знаю как правильно назвать, гофра для электрики.... вот тока на днях об нею родимую споткнулась((( а нам нужны доски до метра длиной...
Гость
45 - 29.07.2014 - 21:28
Я вообще то думаю про сайт, что то вроде интернет магазина, но заточенного под обменник. а то что предлагается в настоящее время - дохло и неудобно.

спец.тема будет также неудобной, хоть и востребованой. но если модераторы согласятся забацать такую ...а хотя зачем модераторы то? забацаем сами, а пришпиливают уже пусть они :) ок?

Как назовем?

Предлагаю: "Обменник стройматериала и расходников"
Гость
46 - 29.07.2014 - 21:39
~*~*~*~*~*~*~Отдам даром/Приму в дар/Поменяю~*~*~*~*~*~*~
Гость
47 - 29.07.2014 - 21:40
45-Хмурый лис >немного длинное название....да и некоторые неходовые расходники затеряются быстро в быстрорастущей теме....вот если б отдельную ветку..как с недвижимостью))))
Гость
48 - 29.07.2014 - 21:44
Поймите нас правильно, но дробить тему Отдам даром/Обменяю по тематике отдаваемого/меняемого нецелесообразно. Мало того, что вся первая страница будет завешана темами Меняю стройматериалы/купоны/одежду/канцтовары/игрушки/коляски/подставитьещемиллионразделов, так потом начнутся вопросы, куда пойти тому, кто хочет поменять стройматериалы скажем на одежду или купоны... Сами же взвоете, товарищи... :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены