![]() | [1] [2] |
Кто выпустил из клетки комаров? ..Жителям краевой столицы м.б это и неизвестно...не знаю.Но в сельских регионах меня поймут:уже третью неделю такое чувство,что над краем пролетел самолет,и выпустил на волю милиарды голодных кровососущих тварей...Вопрос:это во всех районах так? |
0-drews > да (Краснодар) |
фумитокс наше все!...Удачи!!! |
Дай угадаю. Щас будет виноват либо Путин, либо Ткачёв, либо Евланов. Так? |
3-ni82 > Порошенко |
слышал.как комары пищали - " кто не кусает.тот - москаль " ... |
0- дожди были и тепло.. и вот.. |
[quote=Oksi;35574769]фумитокс наше все!...Удачи!!![/quote] Поддержу!) |
0-drews > да((( причем огромные и злые:( кусают даже через джинсы((( |
6-Этот Алекс >а ну ка, процесс размножения в студию!))) |
2-Oksi >А на улице?Вы не останавливались на днях под вечер где нибудь в поле малую нужду справить?Нет?"Миниатюра из детства-"Учись сццать в поездь-это детский лепет"...и да..Упаси Вас Бог,справить там большую нужду.;)) |
10-drews >ну, ладно...рекламируйте свою супер одежду с супер пропиткой против комаров))... и это меня комары не кусают...наверное я не вкусная(((( |
[quote=Oksi;35575432]6-Этот Алекс >а ну ка, процесс размножения в студию!))) [/quote] комары отладывают свои яйца личинки или в водоемы, или в влажных местах и когда дожди идут их популяции испытывает взрыв численности...как-то так... |
11-Oksi >Не-не.Я здесь просто поговорить. :))) |
11-Oksi > [em]"наверное я не вкусная"[/em] ну, наконец, самокритика, хоть какая-то... |
У меня нету =) А на работе появляются, но они не кусают почему-то |
У нас, к сожалению, есть:-( . Но в этом году они как то особо озверели. |
15-Растяпка > ты невкусная! Прямо как Окся ;) |
Модер прости, это не реклама, людям помочь хочу![img]http://s001.radikal.ru/i195/1406/87/6d6a58a489be.jpg[/img] |
18-Мозговыковыриватель >забирай у меня с работы. Жирные, мясистые, ленивые =)) |
[quote=Растяпка;35577482]но они не кусают почему-то[/quote] Да вы же им, небось, зубья то все повыдёргивали!!! Чем кусаться???((( |
[quote=valer;35578059]Чем кусаться???((( [/quote] валерыч, от ты темнота!!!!...комары СОСУТ!)))) |
А я думаю-Чойта у нас комаров стало совсем мало? Значит оне атакуют городских...ага, всё ясно. И современные комары откладывают яйца под кожу человека. Потом личинки там растут, пьют кровь. Поэтому комары такие огромные и кровожадные...)))) |
[quote=Oksi;35578111]комары СОСУТ!)[/quote] Ты чо!!! Ничего не перепутала? Чо эта они сосут? Сосут совсем другие. Комары - ГРЫЗЗУТ!!! |
23-valer >нобелевка по биологии-комары-ГРЫЗУНЫ... |
[quote=86 Э 33;35578359]нобелевка по биологии[/quote] Я нее сомневался в своих знаниях. Куда подъехать за премией?)) |
В Стокгольм,ясное дело:-) |
0-drews >вообще-то комары(типа самцы) кровь не сосут, а питаются только нектаром. А вот комарихи(комары женского пола) кровь сосут, и это от них покою вам нет. Вообще-то рисковано создавать такую тему на ветке форума, где самые активные писатели и читатели далекр не лица мужской национальности. А по теме, всегда когда сыро, идут дожди и разливаются реки и речки комаров в эти годы тьма тьмущая, и ничего с этим не поделать, то-ли спрей, то-ли мазь, то-ли чем опрыскивать деревья-кусты-навесы. Терпения, господа и сударыни, и спокойствия. Похолодает по осени, тогда и комары с комарихами исчезнут! |
[quote=86 Э 33;35578486]В Стокгольм,ясное дело:[/quote] От блин... Я невыездной... Ой чо делать то, чо делать...((((((( |
[quote=sse;35578499]комары(типа самцы) кровь не сосут[/quote] [quote=sse;35578499]комары женского пола) кровь сосут[/quote] Да кто б сомневался. Самки - они такие...(( |
Всё как всегда-во всём виноваты существа женского пола... |
[quote=86 Э 33;35578543]как всегда-во всём виноваты существа женского пола[/quote] Несомненно. Они ещё и мозг выедают, усевшись на шею.((( Хишники, одним словом.) |
а у нас в подвале блохи...одна радость - не летают) |
28-valer >ладно, ради Вас сделаю крюк и заберу Вашу премию =))) |
[quote=Растяпка;35579646]сделаю крюк и заберу Вашу премию[/quote] Меня на крюк, а премию себе заберёшь? Ты добрый и заботливый товарищ!))) |
34-valer >Вам отдам =) Честно. Ну чО там от ПарЫжу до Стокгольма? Сто верст - не крюк =))) |
28-valer > Злостный неплательщик алиментов? |
36-Sk2 >паспортУ у него нет ....мбгггг =) |
[quote=Растяпка;35579913]Вам отдам =) Честно.[/quote] - У нас джентльменам верят на слово! И тут у меня такая карта поперла! Нет. Я уж лучше алименты всем своим жонам позаплачУ и поеду с тобой.))) [quote=Sk2;35579984]Злостный неплательщик алиментов?[/quote] Та разве то злостный... По мелочи.))) |
[quote=Растяпка;35580006]паспортУ у него нет .[/quote] Есть. Токо просроченый.)) |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |