![]() |
200-oleg.21 >я тут, как и все, интернетов начиталась.))) Вирус не может сдохнуть, он и так не живой, в отличие от бактерий.))) |
201-kobra >да ладно, даже инфарктов и инсультов у него не бывает? :(( |
196-kobra >та какие обиды ...мы все в одной лодке... |
202-oleg.21 >прикинь?) Не бывает ) |
[quote=oleg.21;47643941] 201-kobra >да ладно, даже инфарктов и инсультов у него не бывает? :(( [/quote] Не, не бывает. Только обмороки от смеха. Как увидит санитайзер у тебя в руках, так и ржёт, пока в обморок не хлопнется :)))) |
203-Ханума >нет уж, извините, мы в разных лодках.( Не верю я в этот "кошмар и ужас". |
205-Клемма >воот, помогает же бороться с вирусом, а вы все плацебо, плацебо:)) |
[quote=Ханума;47643821]перед входом в магазин-перчатки,[/quote] я и перчатки дома надеваю перед выходом) [quote=Ханума;47643845]тогда с синими кистями из черной кофточки-как экспонат... [/quote] у меня сиреневые =))) |
[quote=kekeke1;47643857]хто хоть раз ПРАВИЛЬНО надел на все шпеньки ОЗК[/quote] я =))))) |
206-kobra >вирус не делит людей на верящих и не верящих в него... меньше всех пострадают те,кто схватит меньшую дозу(ну по типу радиации) ,используя средства защиты себя любимого, и у кого средний иммунитет с небольшим количеством хронических болячек... |
209-Растишка >да ладно .. прям вот так вот в итоге вышло ? [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/103153/pub_5c9cc80f9baebb00b5a4ccaf_5c9cc8382143f000b3972b79/scale_1200[/img] |
210-Ханума >я уже готова облизывать перила и кнопки лифта.) Ну не цепляется ко мне эта зараза.))) |
212-kobra >не накаркайте,тьфу на вас! |
213-Ханума >интересно, а можно в нашей деревне сдать анализ на антитела? Может я ценный донор, уже переболевший этой фигнёй? |
Не, ну реально, мне крови не жалко, сдаю регулярно. Карточка на Димитрова есть. |
214-kobra >точняк.я подобное в документальном кино видел " Я Легендо " .... |
216-kekeke1 >)))) |
211-kekeke1 >да =)))) мы еще вот в этом всем бегали =))) только вот не могу вспомнить - ремень был на нас или нет [quote=kobra;47644043]интересно, а можно в нашей деревне сдать анализ на антитела?[/quote] так надо на Димитрова позвонить и узнать Блин, кобрик, не беси меня своим пофигизмом =))))) |
кста кино хоть и старенькое .а очень актуальное ... помню как по ночам лопоухий главный герой в ванной дрожал от страха.шоб его не замели за нарушение самоизоляции бродящие в темноте п̶а̶т̶р̶у̶л̶и̶ ̶к̶а̶з̶а̶к̶о̶в̶ ̶и̶ ̶н̶а̶ц̶г̶в̶а̶р̶д̶и̶и зомби ... но в конце кровушку он сдал ... практически посмертно (((( |
219-kekeke1 >чО за кино? я вчера ворвалась в просмотр фильма "Одесса" но снято - г........ никакого режима самоизоляции при холере |
218-Растишка >ремень на фото.как и портупея - офицерские ... да и противогаз блатной.у солдат были попроще - с шлангом ... |
[img]https://www.meme-arsenal.com/memes/65bb183c7253f1db989a5905eb415974.jpg[/img] |
Собачку жалко |
тем более что с у к а играла кобеля ....какое перевоплощение ... |
[quote=kekeke1;47644078]да и противогаз блатной[/quote] блин. прям интрига. Сейчас полезу смотреть фотки, в каком противогазе мы были =))) шланга я точно не помню =)) |
225-Растишка >просто молода ты иишо.дЕвица .. не застала тех.шо со шлангами ... не то шо я.. |
Вчера в Ашане видел девицу в респираторе. Отакот. 177-strelka >В Леруа без доставки 35. |
покупашка али staff ? |
228-kekeke1 >Покупашка. Вдвоём с подругой дефилировала, подруга без маски, а эта в респираторе. |
есть такие подруги .. с которыми и в сварочной маске пройтись не зазорно порой ... |
[quote=kekeke1;47644104]не застала тех.шо со шлангами ...[/quote] с фига ли не застала??? И такой приходилось надевать =))) |
молодая оказалась немолода (с) ... |
[quote=Fodin;47644111]Вчера в Ашане видел девицу в респираторе. [/quote] ёпт......на фига??????????? [quote=kekeke1;47644119]есть такие подруги .. с которыми и в сварочной маске пройтись не зазорно порой ... [/quote] ржу =))) |
[quote=kekeke1;47644121]молодая оказалась немолода (с) ... [/quote] да... "мы с тобой одной [s]крови[/s] (с) поколения =)) |
В респирпторе долго не проходишь - дышать тяжело. [img]https://i2.imageban.ru/out/2020/05/03/9f7e21820340f1cd0ff4b071b997f351.jpg[/img] |
206-kobra >я с тобой(с)... |
236-stella del mare > ))) сейчас и ты огребёшь от адептов короны.))) |
237-kobra >в очередь, сукины дети(с) :)) |
224-kekeke1 > по Станиславскому! |
235- интересно, у него в подъезде есть кто-нибудь с сердечными проблемами, ведь увидев такое например в полумраке вечерком, этож инфаркт может случиться... |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |