|  | 
| 
 [quote=Fodin;41410919] Да что вы спорите? Прекрасная вода в Краснодаре, только грязная и с хлоркой. Вот фильтр грубой очистки после 3х месяцев работы [/quote] у меня картриджи 20" тоже раз в 3 месяца меняю - аналогично выглядят но 3 месяца у меня - это 70 м3 воды и если в этих 70 м3 даже ведро этой жижи, то концентрация её крайне мала, не стоит даже заморачиваться | 
| 
 бродяжник 80 - Сегодня - 16:11 78-koшka >Нерентабельно возить воду в бутылках, проще привезти цистерной и тут разлить> Не экономист,но владельца машин знаю давно,ещё машину думает брать,этих уже не хватает.Они именно так возили воду и в Сочи,когда там олимпийская стройка начиналась и до сих пор так возят.Машины не стоят,когда выходной,напарник едет. | 
| 
 А скажите, чем отличается скважина одной и той же глубины в Краснодаре от скважины  в том же Архызе? | 
| 
 Состав наверное.Высота над уровнем моря,геология,да мало ли факторов. | 
| 
 [quote=prox70;41417944]А скажите, чем отличается скважина одной и той же глубины в Краснодаре от скважины в том же Архызе? [/quote]Водоносными пластами. Они по-разному сформировались и притом в разные геологические периоды. Считается, что молекула воды, выпавшая с ледников на северных склонах кавказских гор достигает низовьев Кубани за 400 лет. То есть, мы пьем воду, которую еще не успели застрать по причине недоразвитости научно-технического промысла. А вот наши потомки будут пить воду, которую успели. Если вообще им вода достанется. | 
| 
 [quote=Водитель трамвая;41401639] Или они из крана руками там разливают[/quote]А за сарайчиком часть башни видна, может это и есть артезианская скважина. | 
| 
 66-йцукeн >Автор посягнул на бизнес на водяных консервах, а вы посягнули на СВЯТОЕ - фильтры:) Еси че, то пью воду из крана (дома). Как озабочусь фильтами,намекните мне тут,что пора подумать о состоянии психики;))) | 
| 
 86-aw >Там за забором - территория котельной, она к этому дворику вообще никаким боком не относится. Это какой-то ресивер. | 
| 
 [quote=Цыпаревич;41418961]  Считается, что молекула воды, выпавшая с ледников на северных склонах кавказских гор достигает низовьев Кубани за 400 лет.  [/quote] Сам то понял, что написал? | 
| 
 89-prox70 >А ты хто такой? | 
| 
 90-Цыпаревич >С какой целью интересуешься? | 
| 
 91-prox70 >Тест буду проводить. По методу академика Павлова. | 
| 
 92-Цыпаревич >Смотри слюной не захлебнись.:))) | 
| 
 93-prox70 >Не волнуйся ты так, я тебе ошейник ослаблю. | 
| 
 94-Цыпаревич >У тебя опечатка-тебе=себе. | 
| 
 здравствуйте я думала домашники уже раскрыли кто что куда и откуда возит, ан нет | 
| 
 а сообразить что там просто склад не? СанПины конечно нарушены это видно по фото - сделайте звонок в СЭС если вас это смущает. Эта фирма не производит своей воды, насколько мне известно. | 
| 
 Живу не далеко от бывшей "Душевой", которая на углу Володарского х Кузнечная, её несколько лет назад выкупили и одно время разливали там бутыли с водой, по ходу там скважина и вода естественно халявная, сейчас чего то прикрылись, не видно ни кого там. А ещё скажина была на бывшем рынке "Мишутка", рядом со столовкой и туалетом, так вот там в свободном доступе была лучшая вода в городе. Там скважина нереальной глубины, У меня на бывшей работе мужик был "повёрнут" на качестве воды, отдавал на проверки лично, так вот он домой баклашки там набирал и ещё место где-то на Путевой, по его словам на Путевой даже лучше. | 
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |