![]() |
Кто то покупал комплект для сдвижных въездных ворот? Сегодня начал делать фасадный забор, выкопал траншею под фундамент, буду заливать на неделе. Так вот, решил сделать сдвижные ворота. Конструктив понятен, осталось за малым, купить автоматику с роликами, планкой, приводом, направляющими. Предвкушая вопросы, типа позвони в Hoermann, позвоню обязательно :-) Но возможно есть в интернет магазинах, зарание спасибо. |
0-Мои 2 пенса >раньше в леруа продавались, производства дорхан. Сейчас не знаю. |
1-Dimentiy new >спасибо! Это ценная информация, не думал, что такие вещи могут там продаваться. Есть шанс реально пощупать руками и ролики и привод. |
2-Мои 2 пенса > я очень сомневаюсь что они там еще продаются. Давно не видел. Прозвоните лучше, если леруа далеко. |
- автору Хёрманн Вам предложит только автоматику для ворот и зубчатую рейку, а комплектующие для откатных ворот нужно смотреть у других. Есть у Дорхана. Есть у Алютеха. Есть РОЛТЭК. Есть Фрателли Комунелло. Дорхан на четверку, а остальные все достойного качества. Рекомендую обратить внимание на то, чтобы все детали были оцинкованные, иначе ворота быстро ржаветь будут |
3-Dimentiy new >хорошо. 4-Семь Симеонов >я правильно понимаю, что у хермана нет собственных роликов? Только зубчатая рейка и автоматика? У меня в доме уже стоят хермановские ворота, поэтому хочу автоматику единую, что бы пульт был один. |
[quote=Семь Симеонов;34943228] - автору Рекомендую обратить внимание на то, чтобы все детали были оцинкованные, иначе ворота быстро ржаветь будут [/quote] а если козырёк соорудить над системой? |
6-Gendos >трудно представимо это. Имелось ввиду элементы системы (уловитель, рейка.....). Козырек, очень не эстетично. |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |