![]() | [1] [2] |
Кто, кроме горгаза, может установить газ.счетчик в квартиру? Добрый день! Хотим поставить в квартиру газовый счетчик. Но краснодарский горгаз очень медленно все делает. Подскажите, есть ли фирмы в Краснодаре, которые могут законно установить газовый счетчик в квартиру? |
к сожелению токо горгаз может это делает. если сами сделаете то штраф большой будет. |
скинуть вам в личку телефон работников Горгаза? мне на след день поставили... то ли шабашить научились, то ли я хз... но все доки в порядке |
Гарри Поттер - скиньте мне телефончик мастера Горгаза на [email]karisha83@list.ru[/email] СПАСИБО |
в чт приходили проверять, сразу договорились, завтра придут ставить. думал, будут сложности из-за того, что он должен стоять ниже столешницы, а там выдвижной ящик, но вопрос решился без проблем. горгаз. 2-Гарри Поттер > а какой счётчик поставили? |
4-Птиц Venix > А они приходили в чт. бесплатно или платно? Ну в том смысле, что если придут, посмотрят, а потом как назовут сумму, что я сразу откажусь, скажу: Не-не-не. спасибо, мне не надо... Так за вызов их на осмотр-консультацию надо платить? |
5-Кася > приходили бесплатно с типа плановой проверкой, на самом деле искали желающих поставить счётчик. |
6-Птиц Venix > Аааа, так они САМИ приходили? Я думала, что Вы вызывали их... Ну тут другой табак совсем тогда:-(( Вот надо вызывать, а я боюсь, что сильно дорого всё это будет:-( |
7-Кася > придут они бесплатно, если не Васюки, им работа интересна. |
8-Птиц Venix >+ могу завтра спросить. а район (Васюков) какой? |
9-Птиц Venix > Та район совсем не Васюки:-)) Северная х Тургенева:-)) |
Васюки. центр мира - Гагарина-Тургенева. :)) |
11-Птиц Venix > :-)))) Ну спросите,пожалуйста, если не трудно, сколько будет стоить, если их пригласить. У меня частный дом, тут сложности в установке кое-какие, поэтому нужна их консультация сначала. |
12-Кася > ок |
4-Птиц Venix > А у Вас квартира или частный дом? Удивительно прямо, что так быстро и без проекта |
14-нетихоня > квартира. без проекта - потому что ничего не надо менять газопровод, счётчик просто ставится на трубу после крана и оединяется с плитой гибким шлангом. счётчик такой: [img]http://www.schetchik-grand.ru/assets/images/sch/grand-1.6-white.png[/img] [url]http://www.schetchik-grand.ru/index.php?id=55[/url] |
[em]не надо менять газопровод[/em] |
15-Птиц Venix > А, ясно. А я аж ахнула- у меня частный дом, так я за определённую плату нанимала человека, который занимался проектом и согласованием |
17-нетихоня > У меня и счётчик совсем другой, может, потому что 7 лет назад? |
15-Птиц Venix > Просто прикрутили счетчик и все? А всякие там диэлектрические вставки как умничают некие спецы в интернете? |
19-Dede > Ещё тока завтра прикрутят:-)) |
ребят, кто недавно ставил газовый счётчик? что по деньгам выходит? и можно ли сэкономить,например купив счетчик самостоятельно? |
угу тоже интересно, счетчик стоит я так понял около 2 рублей, а сама установка сколько стоит? И еще, если газовая плита в кухне, а газовая колоонка в ванной, то надо 2 счетчика ставить, или все-таки один? |
Гарри Поттер 2 > И мне телефон |
22-Троянский >Ага[quote=Троянский;36583223]около 2 рублей[/quote]Думаешь, шо такое может быть, если учесть, шо проезд на транвае стоит 17 рублей? |
[quote=Fodin;36585935] шо проезд на транвае[/quote] А шо это такое? |
24-Fodin > Растолковываю -на форуме 1 рубль равен 1000 рублям в реале. А ещё их называют килорублями,вот)) |
Неужели кто-то думает,что Фодин этого не знает? Прям смешно:-))) |
Быть может, не знает? Я рада, что кому -то принесла веселье?:)) |
26-нетихоня >А если в реале хто то так говорит, то значит он форумский? Спасибо, буду знать. |
29-Fodin > Не знаю, в реале слышать не приходилось как -то:) |
30-нетихоня >Да полно форумчан так выражовываюцца! Думал раньше хто такие, из какого века и тока сёдня понял, шо это форумчане. |
[quote=Троянский;36583223]угу тоже интересно, счетчик стоит я так понял около 2 рублей, а сама установка сколько стоит?[/quote] Приехал в горгаз написал заявление в понедельник. В среду с утра позвонили сказали приедим в в 14-00. Приехали поменяли за 10 минут ещё 5 потратили на бумажки. Счётчик купил на против горгаза 1700р там хватает магазинов. За замену отдал 950р. |
21-Kexj > у нас в доме несколько квартир поставили счетчики где то полгода назад, вышло 6т вместе с счетчиком и установкой |
Не читая.Тока - горгаз. |
32-DenisSha >Замена и установка- немного разные понятия и разные цены. |
нет разницы устанавливать в горгазе главном офисе или филиалах по Краснодару? и какой вид счётчика надо купить чтобы его приняли? |
а можно ли отказаться от обслуживания, котла например? |
37-хряпа >Они там книжку выдают после того, как заключишь договор на обслуживание. Причём предлагают именно свою фирму. Так было 6 лет назад. |
а можно отказаться от их "услуг"? |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |