![]() |
Кто каким электроинструментом пользуется? Собственно типа рейтинга. Бош-это круто, но для моих целей пока подходит инструмент попроще: уд.дрель и шуруповёрт БлэкЭндДеккер, рубанок, лобзик и перф Интерскол. Больше пока ничо не нужно было. А вым чем пилите и долбите? |
с какой целью интересуетесь? |
китаское говнище оказалось ниче так, весь ремонт переделал а оно зараза еще не погорело ))))))))))) |
Ну так Вы ж всё сами и перечислили! Покупайте и пилите долбитесь на здоровье. Нормальные фирмы... |
Этим, ну, как его?...ящичек такой зеленый с красной надписью..эээээ, на Maki...начинается, на ta...заканчивается)))) |
Извиняюсь - долбите.) |
5-Oksi > так-так.. рекламой занимаемся? |
точило для ножей-крючков-ивсегоподлежащегозаточке: совдеповский дввижок и его земляк точильный круг. лет триццать не подводят на пару... :) |
5.продвинутая! |
7-monster >исключительно в ознакомительных целях ;) |
5-Oksi >макитра! так оно не ящичег, а кувшинчег :) |
11-judas >кто макитра? я???? макитра???....ну, фсё!!!!...ушла обдумывать план мести))) |
Festool )) и долблю, и пилю ) |
11-judas >та не ты, а наноробот твой называецца - макитра! :) |
14-judas >гы))))))))))))))))))))))))) |
Шурупы кручу Скилом, дырки долблю Макитой. |
15-Oksi > ох хитрюга. Залезла в мужскую тему и крутит попелем в разные стороны... ты ж посмотри :)))) |
+ к 17. "А ну марш к мамкам, куклам, нянькам, тряпкам!" (с) "Гусарская баллада" :)) |
макита перф, метабо шуруповерт, лобзик скил, пылесос хитачи, отбойник на 25дж интерскол. Лазерник хюлет пакет, ручные стабила...дальше лень перечислять... |
[b]Oksi >[/b] жена сплитовых дел мастера? |
20-ВРАГ народа >спиртовых :) |
20-ВРАГ народа >если честно не знаю))) но на работу ходит в костюме в белой рубашке и галстуке, а и ящичек этот с Макитой берет...иногда ;) |
22.взломщик? |
24-Мозг0выковыриватель >медвежатник-бомбардир! гордость Пересыпи! :) |
8-judas >Это должно было быть отражено в другой теме. |
[quote=Oksi;23662964]20-ВРАГ народа >если честно не знаю))) но на работу ходит в костюме в белой рубашке и галстуке, а и ящичек этот с Макитой берет...иногда ;) [/quote]На две семьи работает гад. Видали мы таких. |
24-Мозг0выковыриватель >да может там электроотвёртка на 100вт? |
Болгарка ДВТ-125,перф Ейнхель,дрель Борт,шурик Интерскол, ЛШМ ХЗ,лобзик Ферма (страшный кривопил),дрова им только пилить)) Всем доволен кроме кривопила)), новый жаба душит покупать, если ровно, что отрезать пилю ножовкой. )) |
29-Vlad55 >так лобзиком кружева из фанерок и выпиливаюцца, главное направлять его правильно. а брёвна на доски пилить - то пожалуйте на пилораму. :) |
А и правда! Есть электролобзики , которые пилят ровно? |
Перфы только синий Bosch и красный Kress, шуруповерты, лобзики, сабельные пилы, паркетки, рубанки Интерскол и касторамовский китай... |
31-СтарСОМ >что тоже Женя Криворучко?)))) |
30-judas > [em]главное направлять его правильно[/em] Не-а неполучается, он сам себя направлят,руки прямые - брал у товарища Бош тот ровно пилит. |
31-СтарСОМ >они ровно пилят на короткие дистанции, а дальше норовят сократить маршрут :) 34-Vlad55 >от потому шо руки прямые и, добавлю, зашоренные. та и боша того товарищ ваш зашорить умудрился. :) |
31-СтарСОМ > Ну совсем ровно не,не циркуляка же, но мой СуперКривой(( |
Хилта - наше все.))) Со скидкой чуть дороже макитры получается. |
37-Время не ждет > всех уделал! :) |
38: та нее, есчо фестулом ни кто не понтанулся :) |
39-kulin >пока нет, линейку ж никто не принес ;)) |
39-kulin >по-мойму мелькало. а чо, как хускварна лесорубская швеццкая? :) |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |