0
- 19.09.2015 - 17:38
|
3дня валялся грип скосил ниче не лезет - чувствую завтра встану голодный - где купить нормальных сочных котлет желательно без хрящиков
| | |
81
- 20.09.2015 - 21:47
| 71-Ego >, про лук забыл | | |
82
- 20.09.2015 - 21:50
| Ну че, поел бедолага котлет или пока еще страдает??? | | |
84
- 20.09.2015 - 22:13
| 80-Шизандра >старым салом и я заправляю, с чесноком толченым, но варю исключительно на говядине на кости, для наваристого вкусного бульона..)) | | |
90
- 21.09.2015 - 04:06
| 41-Жорик Вартанов > ермолинские не плохие? Хаха, кто-то этот мусор еще и ест? | | |
92
- 21.09.2015 - 08:57
| Точно! Лук тоже лучше в блендере в кашу измельчить! | | |
93
- 21.09.2015 - 11:03
| нафига так! издеваться над луком? О_о | | |
94
- 21.09.2015 - 11:22
| 93-Oksi >Мож у человека проблема с зубами. Все измельчить в блендере, называется котлета-пюре, есть можно ложкой не жуя или даже выпить. | | |
95
- 21.09.2015 - 11:45
| А вот мне непонятно-откуда столько мяса, особенно говядинв в магазинах,рынках, когда на селе корова редко когда встречается?Странно- коров нет, а мяса молока,масла на каждом углу хоть завались. | | |
96
- 21.09.2015 - 14:46
| 95-TAG >буйволятина икенгурятина | | |
97
- 21.09.2015 - 15:25
| 96-oleg.21 >да, у буйволов и кенгуру на порядок больше популяция, чем КРС | | |
98
- 21.09.2015 - 15:37
| Ну уж кенгурятину с говядиной и свининой никогда не спутаешь | | |
99
- 21.09.2015 - 15:56
| Цитата:
Я беру калмыцкую, просто знаю, у кого покупать..) | | |
100
- 21.09.2015 - 16:19
| 99-Чародейка > Так красиво рассказала, что аж захотелось бросить все и завести стадо коров. | | |
101
- 21.09.2015 - 17:43
| 100-бродяжник >я тоже прослезился от радости за фермеров и гордости за государство. | | |
102
- 21.09.2015 - 21:56
| Цитата:
| | |
103
- 21.09.2015 - 22:02
| обычные местные коровы..)) на рынках города нет буйволятины..) | | |
104
- 21.09.2015 - 22:12
|
103-Чародейка > Отчего же тогда такие стоны, что коров на самом деле никаких нет, а заворачивают нам в кусках непонятно что? Ну то, что они может молочные, так всю жизнь таких жрем в тушеном, вареном и в виде фарша. Для котлет- самое то. | | |
105
- 22.09.2015 - 07:13
|
74-Чародейка > И котлеты из свинины не делают же - мясо слишком жирное для блюд из фарша и для супов. Насчет холодца не знаю - мы на холодец варим куриные потрошки и петуха. А вот хаш из свиных субпродуктов - да. Ножки, ушки, иногда вся голова и желудок идут на хаш. И то его едят очень горячим, чтоб в желудке жир не застыл, наверное)) 80-Шизандра > Какой ужОс(((( | | |
106
- 22.09.2015 - 07:23
| В татарче на московской купи халяльных котлет! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |