К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Крик души - хочу котлет

Гость
0 - 19.09.2015 - 17:38
3дня валялся грип скосил ниче не лезет - чувствую завтра встану голодный - где купить нормальных сочных котлет желательно без хрящиков


81 - 20.09.2015 - 21:47
71-Ego >, про лук забыл
Гость
82 - 20.09.2015 - 21:50
Ну че, поел бедолага котлет или пока еще страдает???
Гость
84 - 20.09.2015 - 22:13
80-Шизандра >старым салом и я заправляю, с чесноком толченым, но варю исключительно на говядине на кости, для наваристого вкусного бульона..))
Гость
90 - 21.09.2015 - 04:06
41-Жорик Вартанов > ермолинские не плохие? Хаха, кто-то этот мусор еще и ест?
Гость
92 - 21.09.2015 - 08:57
Цитата:
Сообщение от oleg.21 Посмотреть сообщение
71-Ego >, про лук забыл
Точно! Лук тоже лучше в блендере в кашу измельчить!
Гость
93 - 21.09.2015 - 11:03
Цитата:
Сообщение от Ego Посмотреть сообщение
Точно! Лук тоже лучше в блендере в кашу измельчить!
нафига так! издеваться над луком? О_о
94 - 21.09.2015 - 11:22
93-Oksi >Мож у человека проблема с зубами. Все измельчить в блендере, называется котлета-пюре, есть можно ложкой не жуя или даже выпить.
95 - 21.09.2015 - 11:45
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
когда на рынке есть более вкусное для этого мясо
А вот мне непонятно-откуда столько мяса, особенно говядинв в магазинах,рынках, когда на селе корова редко когда встречается?Странно- коров нет, а мяса молока,масла на каждом углу хоть завались.
96 - 21.09.2015 - 14:46
95-TAG >буйволятина икенгурятина
Гость
97 - 21.09.2015 - 15:25
96-oleg.21 >да, у буйволов и кенгуру на порядок больше популяция, чем КРС
Гость
98 - 21.09.2015 - 15:37
Ну уж кенгурятину с говядиной и свининой никогда не спутаешь
Гость
99 - 21.09.2015 - 15:56
Цитата:
Сообщение от TAG Посмотреть сообщение
А вот мне непонятно-откуда столько мяса, особенно говядинв в магазинах,рынках, когда на селе корова редко когда встречается?Странно- коров нет, а мяса молока,масла на каждом углу хоть завались.
в нашей стране в советское время было только молочное животноводство, и говядина в магазинах была действительно старая и невкусная. Но в последнее время государство финансирует программу по внедрению мясного животноводства именно в плане говядины, и ферм все больше больше. Сама лично знаю семью из Самары, держат поголовье в тысячу голов, именно мясную породу. Государство очень помогает с субсидиями, с кормом. А на частных подворьях люди все больше свиней да птицу держать привыкли, особенно на Кубани. Так что говядина есть не только импортная на рынке. Хотя и импорта пока еще хватает.
Я беру калмыцкую, просто знаю, у кого покупать..)
100 - 21.09.2015 - 16:19
99-Чародейка > Так красиво рассказала, что аж захотелось бросить все и завести стадо коров.
Гость
101 - 21.09.2015 - 17:43
100-бродяжник >я тоже прослезился от радости за фермеров и гордости за государство.
102 - 21.09.2015 - 21:56
Цитата:
Сообщение от TAG Посмотреть сообщение
А вот мне непонятно-откуда столько мяса, особенно говядинв в магазинах,рынках, когда на селе корова редко когда встречается?Странно- коров нет, а мяса молока,масла на каждом углу хоть завались.
Цитата:
Сообщение от oleg.21 Посмотреть сообщение
95-TAG >буйволятина икенгурятина
Мне вот тоже интересно, полутуши каких коров поутру привозят в каждый мясной ларек на всех рынках? На кенгуряшек не похожи.
Гость
103 - 21.09.2015 - 22:02
Цитата:
Сообщение от Хома Брут Посмотреть сообщение
Мне вот тоже интересно, полутуши каких коров поутру привозят в каждый мясной ларек на всех рынках? На кенгуряшек не похожи.
обычные местные коровы..)) на рынках города нет буйволятины..)
104 - 21.09.2015 - 22:12
103-Чародейка > Отчего же тогда такие стоны, что коров на самом деле никаких нет, а заворачивают нам в кусках непонятно что?
Ну то, что они может молочные, так всю жизнь таких жрем в тушеном, вареном и в виде фарша. Для котлет- самое то.
Гость
105 - 22.09.2015 - 07:13
74-Чародейка > И котлеты из свинины не делают же - мясо слишком жирное для блюд из фарша и для супов. Насчет холодца не знаю - мы на холодец варим куриные потрошки и петуха. А вот хаш из свиных субпродуктов - да. Ножки, ушки, иногда вся голова и желудок идут на хаш. И то его едят очень горячим, чтоб в желудке жир не застыл, наверное))

80-Шизандра > Какой ужОс((((
106 - 22.09.2015 - 07:23
В татарче на московской купи халяльных котлет!


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены