![]() |
71-Ego >, про лук забыл |
Ну че, поел бедолага котлет или пока еще страдает??? |
80-Шизандра >старым салом и я заправляю, с чесноком толченым, но варю исключительно на говядине на кости, для наваристого вкусного бульона..)) |
41-Жорик Вартанов > ермолинские не плохие? Хаха, кто-то этот мусор еще и ест? |
[quote=oleg.21;40144334]71-Ego >, про лук забыл [/quote]Точно! Лук тоже лучше в блендере в кашу измельчить! |
[quote=Ego;40146020]Точно! Лук тоже лучше в блендере в кашу измельчить![/quote] нафига так! издеваться над луком? О_о |
93-Oksi >Мож у человека проблема с зубами. Все измельчить в блендере, называется котлета-пюре, есть можно ложкой не жуя или даже выпить. |
[quote=Чародейка;40144153]когда на рынке есть более вкусное для этого мясо [/quote]А вот мне непонятно-откуда столько мяса, особенно говядинв в магазинах,рынках, когда на селе корова редко когда встречается?Странно- коров нет, а мяса молока,масла на каждом углу хоть завались. |
95-TAG >буйволятина икенгурятина |
96-oleg.21 >да, у буйволов и кенгуру на порядок больше популяция, чем КРС |
Ну уж кенгурятину с говядиной и свининой никогда не спутаешь |
[quote=TAG;40147791]А вот мне непонятно-откуда столько мяса, особенно говядинв в магазинах,рынках, когда на селе корова редко когда встречается?Странно- коров нет, а мяса молока,масла на каждом углу хоть завались.[/quote] в нашей стране в советское время было только молочное животноводство, и говядина в магазинах была действительно старая и невкусная. Но в последнее время государство финансирует программу по внедрению мясного животноводства именно в плане говядины, и ферм все больше больше. Сама лично знаю семью из Самары, держат поголовье в тысячу голов, именно мясную породу. Государство очень помогает с субсидиями, с кормом. А на частных подворьях люди все больше свиней да птицу держать привыкли, особенно на Кубани. Так что говядина есть не только импортная на рынке. Хотя и импорта пока еще хватает. Я беру калмыцкую, просто знаю, у кого покупать..) |
99-Чародейка > Так красиво рассказала, что аж захотелось бросить все и завести стадо коров. |
100-бродяжник >я тоже прослезился от радости за фермеров и гордости за государство. |
[quote=TAG;40147791] А вот мне непонятно-откуда столько мяса, особенно говядинв в магазинах,рынках, когда на селе корова редко когда встречается?Странно- коров нет, а мяса молока,масла на каждом углу хоть завались. [/quote] [quote=oleg.21;40149909] 95-TAG >буйволятина икенгурятина [/quote] Мне вот тоже интересно, полутуши каких коров поутру привозят в каждый мясной ларек на всех рынках? На кенгуряшек не похожи. |
[quote=Хома Брут;40154236]Мне вот тоже интересно, полутуши каких коров поутру привозят в каждый мясной ларек на всех рынках? На кенгуряшек не похожи.[/quote] обычные местные коровы..)) на рынках города нет буйволятины..) |
103-Чародейка > Отчего же тогда такие стоны, что коров на самом деле никаких нет, а заворачивают нам в кусках непонятно что? Ну то, что они может молочные, так всю жизнь таких жрем в тушеном, вареном и в виде фарша. Для котлет- самое то. |
74-Чародейка > И котлеты из свинины не делают же - мясо слишком жирное для блюд из фарша и для супов. Насчет холодца не знаю - мы на холодец варим куриные потрошки и петуха. А вот хаш из свиных субпродуктов - да. Ножки, ушки, иногда вся голова и желудок идут на хаш. И то его едят очень горячим, чтоб в желудке жир не застыл, наверное)) 80-Шизандра > Какой ужОс(((( |
В татарче на московской купи халяльных котлет! |
| Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |