|  | 
| 
 "мясной король" - и полуфабрикаты, и готовые, большой выбор. "Табрис". Есть Ермолинские неплохие (заморозка). | 
| 
 [quote=Жорик Вартанов;40137721]Есть Ермолинские неплохие (заморозка).[/quote] Ермолинские неплохие?!? *хлопнулась в обморок* | 
| 
 [quote=Лора;40137640] Да нету домв жены. Уехала она куда-то. И теща тоже [/quote] Уже проверила? ;) | 
| 
 43-бродяжник > не. На слово поверила)) 41-Жорик Вартанов > я всегда знала, что ты - человек с утонченным вкусом | 
| 
 23-Dimentiy > сипасибо попробуем. | 
| 
 45-Isidor >чо,не поел еще? | 
| 
 В , пардон, раковой N1 заказать пиво и раков, вкусно и полезно | 
| 
 38-бродяжник >дааа,такой вариант всем порвёт шаблон напрочь...))) | 
| 
 47-oleg.21 >А что полезно? Пиво или раки? | 
| 
 кулинария Восход ещё ) а гриппом щаз дофига болеет( | 
| 
 49-Fodin >пиво сраками | 
| 
 51-oleg.21 >От пива мужчины становятся похожи на беременных баб и снаружи и внутри. | 
| 
 52-Fodin >не слушайте британских ученых( ну типа Преображенский и Сов. Газеты:). ) | 
| 
 Тему надо переименовать в " Как гуманно добыть сьедобную котлету"! | 
| 
 42.Да,когда то были неплохие....) На голодный желудок-холостяку. | 
| 
 + Никогда не покупаю готовые каклеты. | 
| 
 54-Ego >...и съесть её без особых последствий для организма... | 
| 
 56-Троян888 > а откуда знаешь, что покупные котлеты были неплохие, если никогда их не покупаешь? | 
| 
 58-КакБудда > Так пишет же - давно были хорошие, когда был холостяком:) | 
| 
 59-nyanya >а еще он пишет, что никогда не покупает "каклеты" Как-то не логично | 
| 
 59-nyanya >а,понял. Он сам их не покупает.Ему их кто-то покупает, а он их только ест | 
| 
 61-КакБудда > Нет! Он их, возможно, покупал, когда был юным холостяком:) | 
| 
 62-nyanya >холостяком он был больше 30 лет назад,тогда ермолинских котлет и в проекте не было... что-то не складывается пазл ... | 
| 
 60-КакБудда > 61-КакБудда > 62-nyanya > 63-stella del mare > Не.)) Ни я,ни жена-их не берём. Проще взять свинячий задок,накрутить фарша,и косточки порубить на борщ. Нравится суп с фрикаделькамЕ.)) Сам делаю зразы. Покупные ел,не один раз,но чота они у меня не вызывают восторга.)) А в холостяцкой компании,да под закуску-годно.) | 
| 
 63-stella del mare > Оплошала я...Я же ВООБЩЕ про котлеты, а выше хвалили Ермолинские. Ну значит, он случайно попал в компанию холостяков, вот те как раз и хвалили котлеты. Ну вот, всё сложилось:) | 
| 
 +65-nyanya > Ой, не читала верхнего поста... | 
| 
 я один заметил что в заглавии темы последнее слово лишнее? | 
| 
 Блин.. борщ со свиных костей - вообще не представляю. | 
| 
 67-боулинг >если убрать последнее слово,то тема будет совсем для другой ветки...))) | 
| 
 68-Чародейка > А свиные котлеты??)) | 
| 
 Короче-идем на рынок в мясной отдел,покупаем два шматка мяса-говядину и свинину-тут же требуем зафигачить из кусков фарш,быстро бежим домой-добавляем в фарш сухарной муки,перчик,соль по вкусу и быстренько лепим и в сковородочку! Ням ням...вместо сухарной муки можно промолотый через мясорубку сырой картофель или капусту-для сочности. Остатки фарша-лепим котлеты и в морозилку-хватит надолго! | 
| 
 Как то так! [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3301/igor-pavliykov.7/0_22a30_8d778ddf_XL[/img] | 
| 
 Че то автор примолк-или с голоду помер, или котлетами отравился.:))) | 
| 
 70-Gea > ну котлеты еще куда ни шло, хотя я свино-говядьи больше лю. Свинину на бульон не варят, ИМХО, ее тушат, жарят, запекают. А варят исключительно на холодец, и то некоторые части..)) | 
| 
 74-Чародейка > Изучайте:[url]https://www.google.ru/search?q=борщ+из+свинины&oq=борщ+из&aqs=chrome.2.69i57j0l3.9103j0j4&client=tablet-android-samsung&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8[/url] | 
| 
 75-Sk3 > да люди из чего только не варят еду..)) понятное дело, что из из кузнечиков наверняка есть какой-нибудь суп..)))) я ж про свои предпочтения пишу..)) | 
| 
 74-Чародейка > Тогда и пишите, что Я не варю из свинины борщ... Я не варю свинину. Хотя борщ из свинины именно и варится. Украинский в смысле. Или из птицы. И вареная неплоха, если правильное место правильно сварить. Говядина она на молоко была всегда. | 
| 
 76-Чародейка > Еду готовят, а не варят. | 
| 
 77-Шизандра > борщ из свинины варить - это что свинью на носки стричь..))) Ну в условиях села, где свинья в каждом дворе, а корова чисто на молоко, я еще могу понять. Но в  городских условиях продолжать варить из свинины борщ, когда на рынке есть более вкусное для этого мясо - ну не понимаю ну никак..))) | 
| 
 79-Чародейка > Ну никто Вас к пониманию и не призывает :)) Мало того, что из свинины варят, так ещё и салом заправляют. Старым обязательно :)) | 
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |