![]() |
"мясной король" - и полуфабрикаты, и готовые, большой выбор. "Табрис". Есть Ермолинские неплохие (заморозка). |
[quote=Жорик Вартанов;40137721]Есть Ермолинские неплохие (заморозка).[/quote] Ермолинские неплохие?!? *хлопнулась в обморок* |
[quote=Лора;40137640] Да нету домв жены. Уехала она куда-то. И теща тоже [/quote] Уже проверила? ;) |
43-бродяжник > не. На слово поверила)) 41-Жорик Вартанов > я всегда знала, что ты - человек с утонченным вкусом |
23-Dimentiy > сипасибо попробуем. |
45-Isidor >чо,не поел еще? |
В , пардон, раковой N1 заказать пиво и раков, вкусно и полезно |
38-бродяжник >дааа,такой вариант всем порвёт шаблон напрочь...))) |
47-oleg.21 >А что полезно? Пиво или раки? |
кулинария Восход ещё ) а гриппом щаз дофига болеет( |
49-Fodin >пиво сраками |
51-oleg.21 >От пива мужчины становятся похожи на беременных баб и снаружи и внутри. |
52-Fodin >не слушайте британских ученых( ну типа Преображенский и Сов. Газеты:). ) |
Тему надо переименовать в " Как гуманно добыть сьедобную котлету"! |
42.Да,когда то были неплохие....) На голодный желудок-холостяку. |
+ Никогда не покупаю готовые каклеты. |
54-Ego >...и съесть её без особых последствий для организма... |
56-Троян888 > а откуда знаешь, что покупные котлеты были неплохие, если никогда их не покупаешь? |
58-КакБудда > Так пишет же - давно были хорошие, когда был холостяком:) |
59-nyanya >а еще он пишет, что никогда не покупает "каклеты" Как-то не логично |
59-nyanya >а,понял. Он сам их не покупает.Ему их кто-то покупает, а он их только ест |
61-КакБудда > Нет! Он их, возможно, покупал, когда был юным холостяком:) |
62-nyanya >холостяком он был больше 30 лет назад,тогда ермолинских котлет и в проекте не было... что-то не складывается пазл ... |
60-КакБудда > 61-КакБудда > 62-nyanya > 63-stella del mare > Не.)) Ни я,ни жена-их не берём. Проще взять свинячий задок,накрутить фарша,и косточки порубить на борщ. Нравится суп с фрикаделькамЕ.)) Сам делаю зразы. Покупные ел,не один раз,но чота они у меня не вызывают восторга.)) А в холостяцкой компании,да под закуску-годно.) |
63-stella del mare > Оплошала я...Я же ВООБЩЕ про котлеты, а выше хвалили Ермолинские. Ну значит, он случайно попал в компанию холостяков, вот те как раз и хвалили котлеты. Ну вот, всё сложилось:) |
+65-nyanya > Ой, не читала верхнего поста... |
я один заметил что в заглавии темы последнее слово лишнее? |
Блин.. борщ со свиных костей - вообще не представляю. |
67-боулинг >если убрать последнее слово,то тема будет совсем для другой ветки...))) |
68-Чародейка > А свиные котлеты??)) |
Короче-идем на рынок в мясной отдел,покупаем два шматка мяса-говядину и свинину-тут же требуем зафигачить из кусков фарш,быстро бежим домой-добавляем в фарш сухарной муки,перчик,соль по вкусу и быстренько лепим и в сковородочку! Ням ням...вместо сухарной муки можно промолотый через мясорубку сырой картофель или капусту-для сочности. Остатки фарша-лепим котлеты и в морозилку-хватит надолго! |
Как то так! [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3301/igor-pavliykov.7/0_22a30_8d778ddf_XL[/img] |
Че то автор примолк-или с голоду помер, или котлетами отравился.:))) |
70-Gea > ну котлеты еще куда ни шло, хотя я свино-говядьи больше лю. Свинину на бульон не варят, ИМХО, ее тушат, жарят, запекают. А варят исключительно на холодец, и то некоторые части..)) |
74-Чародейка > Изучайте:[url]https://www.google.ru/search?q=борщ+из+свинины&oq=борщ+из&aqs=chrome.2.69i57j0l3.9103j0j4&client=tablet-android-samsung&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8[/url] |
75-Sk3 > да люди из чего только не варят еду..)) понятное дело, что из из кузнечиков наверняка есть какой-нибудь суп..)))) я ж про свои предпочтения пишу..)) |
74-Чародейка > Тогда и пишите, что Я не варю из свинины борщ... Я не варю свинину. Хотя борщ из свинины именно и варится. Украинский в смысле. Или из птицы. И вареная неплоха, если правильное место правильно сварить. Говядина она на молоко была всегда. |
76-Чародейка > Еду готовят, а не варят. |
77-Шизандра > борщ из свинины варить - это что свинью на носки стричь..))) Ну в условиях села, где свинья в каждом дворе, а корова чисто на молоко, я еще могу понять. Но в городских условиях продолжать варить из свинины борщ, когда на рынке есть более вкусное для этого мясо - ну не понимаю ну никак..))) |
79-Чародейка > Ну никто Вас к пониманию и не призывает :)) Мало того, что из свинины варят, так ещё и салом заправляют. Старым обязательно :)) |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |