![]() |
[quote=Кася;33868128]Опять чё-нить покупать побежала:-)))[/quote]Ты как в воду глядела! Хотела же сегодня дома посидеть, а сынок звонит-Проезжаю мимо тебя, поехали в Мегу развеемся! Пришлось ехать...Но мужественно держалась, чтобы ничего не покупать.))) Скрепки канцелярские купила и удлинитель. |
[quote=Alisalisa;33871770]Здесь должна быть фотка? У меня она что-то не открывается(((([/quote]вот когда вставляю фоту из контактов, так фсехда глюк это я тоже эаспер-ла)))лично для тебя ссылка [url]http://cs204.vk.me/u15792595/109187602/x_a8903c00.jpg[/url] если увидишь, кончно. |
[quote=HUNDA93;33870872] Кричит-Галя!!!Это ж у Ваших соседей на рождество такую фотку можно было сделать...????)) [/quote] Ты гостиницу имеешь в виду? Или я не поняла... |
682-валюта >Теперь видно:-)))))) |
[quote=Alisalisa;33871809]а сынок звонит-Проезжаю мимо тебя, поехали в Мегу развеемся![/quote] Какой сынок молодец! Внимательный и заботливый! Маму прогуляться вывез:-))) |
685-Кася >я тоже подумала об этом, што правильное воспитание у мальчугана))) -------------------- Решила с утра бегать. Добежала до кухни, сделала себе кофе, села за компьютер, бегаю глазами по монитору...и понимаю спорт - это моё)(с) |
[quote=валюта;33871900]Решила с утра бегать. [/quote] Я чуть рот уже не открыла от восхищения тобой О_О Но потом почитала дальше и стала ржать:-)))) |
[quote=Кася;33871838] Внимательный и заботливый! [/quote][quote=валюта;33871900]правильное воспитание у мальчугана)))[/quote]Как приятно слышать!!!))) Да, он добрый мальчик и маму любит)))А я волновалась, что отделится и забудет меня... |
[quote=валюта;33871900], бегаю глазами по монитору...и понимаю спорт - это моё)(с)[/quote]Вот вот, все мы такие спортсмены! гыгыгы)))) |
[quote=Кася;33871829]Ты гостиницу имеешь в виду? Или я не поняла...[/quote] По моему, она имеет ввиду, что там у вас на углу часто аварии случаются.) |
[quote=Alisalisa;33871976]Как приятно слышать!!!))) [b]Да, он добрый мальчик и маму любит)))[/quote][/b] А как приятно это читать!!!))))))) |
[quote=валюта;33871900]Решила с утра бегать. Добежала до кухни, сделала себе кофе, села за компьютер, бегаю глазами по монитору...и понимаю спорт - это моё)(с)[/quote] Бгг...)))) Эт про меня... тоже.)))))))) |
685-Кася > Ага, и я об этом подумала. Умничка какой:)) |
девочки, а вот такие розочки из океевского слоеного теста получатся? [url]http://cs314931.vk.me/v314931287/c33b/Ia0HEDdxVxk.jpg[/url] |
694-валюта > ух, красотень какая! А че ж не получатся??? |
[quote=Кася;33871829]Ты гостиницу имеешь в виду? Или я не поняла...[/quote]на рождество-угол КрМаркса и Артелерийской -угловой дом-там два частных приюта рядом-джип вечером в комнату вьехал.....(( |
695-Джекки >))) там написано отправитель фоты - интерьер, декор.))) |
Сегодня по телеку такие передачи хорошие! В 21.00-по СТС- кинокомедия. В 20.00- экстрасенсы, счас-5-й элемент и фигурное катание...Глаза так и бегают и бегают... |
Слуцкая Ирина так красиво прокаталась... |
698-Alisalisa > [quote=Alisalisa;33872266]Глаза так и бегают и бегают... [/quote] типо кросс? |
[quote=валюта;33872342]типо кросс?[/quote]Ага))))) |
701-Alisalisa > команда к олимпиаде готова!))) вот исче ...)))[img]http://vozagnim.narod.ru/Kariki.2.1382425345_059.jpg[/img] |
[quote=валюта;33872174] девочки, а вот такие розочки из океевского слоеного теста получатся? [url]http://cs314931.vk.me/v314931287/c33b/Ia0HEDdxVxk.jpg[/url] [/quote] Ух ты! Я такого способа не знала О_о Сохранила себе картинку:-) Спасибо, Надюшка:-)) [quote=HUNDA93;33872208]на рождество-угол КрМаркса и Артелерийской -угловой дом-там два частных приюта рядом-джип вечером в комнату вьехал.....(( [/quote] Да ты что? О_о Я ж там не хожу на транспорт, поэтому даже и не знала про такой кошмар О_о Вот и мой дом также под угрозой находится:-(( |
701-Alisalisa > Так я чёта не поняла:-( Ты сегодня ПО апробировала или так и нет? |
[quote=Кася;33872951]Ты сегодня ПО апробировала или так и нет?[/quote]Только удлинитель купила.Шнур то короткий. Если я начну парить, проветривать как? Окна закрыты и не хочется открывать. Вот мороз кончится, тогда. Куда торопиться? Я в мульте сегодня и макароны и две каши делала. Макароны очень вкусные получились))))) |
704-Кася >Завтра может попробую, пока на гарантии...))))) |
[quote=Alisalisa;33873026]Макароны очень вкусные получились))))) [/quote] Ну слава богу:-)) Когда купишь кусок мяса (свинину), то нау3чу тебя ещё в ней буженину делать. Будете с мамой вместо колбасы есть. Ну или для гостей, когда тебе будет нужно:-)) [quote=Alisalisa;33873163]пока на гарантии...))))) [/quote] Вот это правильно! А то мало ли что...(тьфу-тьфу) |
Девчоночки,я смотрю,что остался единственная мужская особь в вашем коллективе.У вас свои чисто женские вопросы.......)) Короче,я вас покидаю(но не насовсем,и не навсегда). Буду заходить чисто в гости,наливочки хлебнуть. Но вы это,всегда можете на меня расчитывать.Еси чо-свистите,я всегда где то рядом..))))))пока-пока.))) |
708-Троян888 > Жалко, конечно:-(((((( Но я тебя понимаю:-(( Разговоры чисто женские:-(( Заходи, всегда тебе будем рады:-))))Не забывай нас:-))) |
нк воть......и мужчинка от нас сбежал.......хнык.....(( |
[quote=Троян888;33873277].У вас свои чисто женские вопросы.......))[/quote]Так мы можем и мужские вопросы решать. Начинай, а мы подхватим...))))) |
[quote=Кася;33873237]Когда купишь кусок мяса (свинину), то нау3чу тебя ещё в ней буженину делать[/quote]Хорошо))))) |
[quote=Кася;33873300]Разговоры чисто женские:-([/quote]Конечно, мужчинам интересно, когда можно поспорить, даже поругать кого-то, чтобы кровь не застаивалась в жилах. А у нас всё спокойненько и пристойненько-исключительная благодать!(с) |
[quote=Alisalisa;33873483]Сообщение от Кася Когда купишь кусок мяса (свинину), то нау3чу тебя ещё в ней буженину делать Хорошо)))))[/quote] Шо - хорошо?!( Пусть выкладует рецепт - я тоже хочу буженинки в мульте!) *бурчит: подруга, называица... зажилила от Людмилочки рецепт...(* |
Вот счас посмеялась над соседней темой, якобы Фодин создал, но на самом деле не Фодин. Но читать прикольно)))))) |
[quote=Людмилочка;33873801] подруга, называица... зажилила от Людмилочки рецепт...(*[/quote]Счас бесплатно ничего не делается, не коммунизм... |
708-Троян888 > Саш, ну жаль, чоуш... Ну хоть ушел по-человечески, душевно, попрощался... |
[quote=Джекки;33873997]Ну хоть ушел по-человечески, душевно, попрощался... [/quote] Вот просто сто мильонов плюсов тебе за эту мысль!!! |
[quote=Людмилочка;33873801]Пусть выкладует рецепт - я тоже хочу буженинки в мульте[/quote] Та я его уже несколько раз писала, ты просто внимания не обращала:-)) |
[quote=Alisalisa;33873832]Счас бесплатно ничего не делается, не коммунизм...[/quote] Дык... ты платить будешь?!) [quote=Джекки;33873997] Саш, ну жаль, чоуш... Ну хоть ушел по-человечески, душевно, попрощался...[/quote] Да... А я, даже, и слов не нашла.( Так жалко, что Троян нас покинул.( |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |