![]() |
Новая страница!!! |
Галь, а ты говорила, что научишь макароны варить в мульте.)) |
Ура!!! |
[quote=Alisalisa;33862714] Галь, а ты говорила, что научишь макароны варить в мульте.)) [/quote] Сыпешь макароны, заливаешь их кипятком так, чтоб хвостики немного торчали из воды, солишь и льёшь ложку-две растит.масла (чтоб не слиплись). Закрываешь крышку и ставишь Варка на парУ (у меня это 10мин.) Всё. Потом сразу помешай и оставь ещё минуты на 2-3 в выключенной кастрюле, чтоб вся вода впиталась. Промывать не надо. Они и так получаются шикарными. Не разваренными и мягкими. |
[quote=chen;33862723]Ура!!![/quote]И всё??? Что, мы зря старались? Рассказывай теперь что-нибудь интересненькое!)))) |
604-Кася >Спасибо, запишу в блокнот, чтобы не забыть))) |
606-Alisalisa > Та не за что:-)) |
605-Alisalisa > ох, рассказать то и нечего((( завтра расскажу) |
Ну шо вы тут?:)) Приветствую всех, особенно [b]Люсю и Наташу[/b]! Только что вернулись от мамы, ездили поздравлять с ДР, подарили ПО. Я выступала "представителем Кёрхера":)) Всё показала. Мама впечатлилась очень, рада до безумия подарку:)) А я вам одну историю расскажу. Папа заказал маме в подарок робот-пылесос, какой - не скажу, не помню, что-то в районе 13 тыс, но не это важно. Пришло ему уведомление, что он может получить свою покупку в Постомате на Меридиане. Там система такая. Приходишь туда, со своей карты оплачиваешь покупку, тебе указывают номер ячейки, где нужно забрать свой заказ. Вот он все эти манипуляции проделал (деньги с карты снялись!), открывают ячейку, а она [b]пустая[/b]. Вот такой "подарок" сделали. Короче, отказались они от покупки, потребовали деньги обратно. |
[quote=Джекки;33862871]открывают ячейку, а она пустая.[/quote] Ну ни фига сеееее!!! О_ООО |
[quote=Джекки;33862871]Только что вернулись от мамы, ездили поздравлять с ДР[/quote]Женечка! Поздравляю тебя с маминым Днём рождения!!! Желаю твоей маме здоровья, огромного здоровья и всего самого хорошего!)))) |
[quote=Джекки;33862871]Приходишь туда, со своей карты оплачиваешь покупку, тебе указывают номер ячейки, где нужно забрать свой заказ[/quote]Может не успели еще положить товар в ячейку? |
611-Alisalisa > Алисонька, спасибо огромное! *долго думала, писать Алиса или Ира, потом вспомнила, что тебе больше нравится, когда Алиса:))* [quote=Кася;33862899]Ну ни фига сеееее!!! [/quote] Ага, Галь, и так бывает. Прикинь? Пенсионеры, каждая копейка на счету, подарок подгадывался как раз под ДР. Сволочи. |
[quote=Alisalisa;33862959]Может не успели еще положить товар в ячейку? [/quote] Нет, уведомление приходит тогда, когда товар уже в ячейке. Они сами сказали, что это был какой-то глюк. |
[quote=Джекки;33862972] потом вспомнила, что тебе больше нравится, когда Алиса:))*[/quote]Ну да, на работе моё имя треплют,а здесь, как в сказке, можно побыть и Алисой))))))) |
[quote=Alisalisa;33862926]Женечка! Поздравляю тебя с маминым Днём рождения!!! Желаю твоей маме здоровья, огромного здоровья и всего самого хорошего!)))[/quote] Присоеденяюсь к поздравлению......пока наши родители жива-Мы Дети...))) |
[quote=Джекки;33862871]а она пустая[/quote]прикольно..(( |
[quote=HUNDA93;33863105]Присоеденяюсь к поздравлению......пока наши родители жива-Мы Дети...))) [/quote] Спасибо, Иришка. Как ты правильно сказала:)) |
609-Джекки > мамочку с днем рождения!) |
[quote=chen;33863241]мамочку с днем рождения!) [/quote] Спасибо, Наташенька:)) |
[quote=HUNDA93;33863105]Присоеденяюсь к поздравлению.....[/quote] Ой, вот я нетулика:-(( Не сообразила поздравить:-(( Женюль, поздравляю тебя и мамульку:-)))))!!!! |
[quote=Кася;33863377]нетулика[/quote] Шо за слово? Бгг:)) [quote=Кася;33863377]Женюль, поздравляю тебя и мамульку:-)))))!!!! [/quote] Спасибо, Галюська! А чо вы все какие-то молчаливые? Хде усе? |
У нас возле дома прям открылся мясной магазин. Боже, как же это удобно! Теперь никуда ездить не надо (я ездила обычно в Мясной Двор или Базар, не помню), всё под боком. Пошла сёдня, купила свинину, говядину на фарш. На холодец - ножки, рульку, курицу. И рёбрышки на "поесть". Полторы тыщщи за всё. И ехать никуда не надо. Благодать:)) |
623-Джекки >Вот жеж везука!!)) |
[quote=Джекки;33863418]купила свинину, говядину на фарш. На холодец - ножки, рульку, курицу. И рёбрышки на "поесть". [/quote]А я думаю-чегойто Владика не видно- из-за стола наверно не вылазит!))))) |
[quote=Alisalisa;33862926]Цитата: Сообщение от Джекки Только что вернулись от мамы, ездили поздравлять с ДР Женечка! Поздравляю тебя с маминым Днём рождения!!! Желаю твоей маме здоровья, огромного здоровья и всего самого хорошего!))))[/quote] И я!) И я присоединяюсь к поздравлению и желаю ей долгих лет и здоровья!))))))) [quote=HUNDA93;33863105]..пока наши родители жива-Мы Дети...)))[/quote] Как ты правильно написала. Сижу реву... моих уж нет. А много чего осталось недосказанным.((( [quote=Джекки;33863418](я ездила обычно в Мясной Двор или Базар, [/quote] "Базар", по-моему.) Я, тоже, там отовариваюсь иногда.) Нравится продукция.) *тщательно следит за грамотностью написанного - боится получить от Джекки пилюлей...бгг...)))* А вапще-та, дёрнуло тебя следить за грамотностью - я, ужо, в последнее время так расслабилась, што перестала выделять вводные слова, ставить дефисы.) А теперича придётся по-новой, типа, напрягацца.) |
[quote=Людмилочка;33863606]А вапще-та, дёрнуло тебя следить за грамотностью - я, ужо, в последнее время так расслабилась, што перестала выделять вводные слова, ставить дефисы.) А теперича придётся по-новой, типа, напрягацца.)[/quote][URL=http://smayliki.ru/smilie-899995335.html][IMG]http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Джекки;33863392]Шо за слово? Бгг:))[/quote] НЕТУЛИКА это НЕТУЛИКА об. вологодск. вялый, бестолковый, нерасторопный человек. [url]http://my-dictionary.ru/word/54981/netulika/[/url] :-))))))))))) |
[quote=Джекки;33863392]А чо вы все какие-то молчаливые? Хде усе? [/quote] Я с Даней вожусь. Кормила-купала и т.д.... |
Наливочку попиваем?)) |
630-Троян888 > Повода нету:-(( |
[quote=Людмилочка;33863606]Сижу реву... моих уж нет. [/quote]((((( |
[quote=Alisalisa;33863552]из-за стола наверно не вылазит!))))) [/quote] Ну откармливаю, чоуш:)) [quote=Людмилочка;33863606]И я присоединяюсь к поздравлению и желаю ей долгих лет и здоровья!)))))))[/quote] Спасибо, Люсь:)) [quote=Людмилочка;33863606]Сижу реву... моих уж нет.[/quote] Царствие небесное. Я, когда Иришке писала спасибки, вспомнила, что её мамы не стало в 52 года... [quote=Людмилочка;33863606]дёрнуло тебя следить за грамотностью[/quote] Люсь, меня не дёрнуло, я по жизни такая дуро:(( 628-Кася > Галюська, вот век живи, век учись. Не знала. [quote=Троян888;33863868]Наливочку попиваем?)) [/quote] Не, мы по Мартэлю прошлись у мамы:)) |
Щас по Культуре концерт БГ, я засохла просто... |
В Москве обещают -30 градусов. А потом холод и к нам придёт. А вы подготовились к таким холодам? Что сделал ты для утепления своего дома??? (это страшилка на ночь глядя...) |
[quote=Джекки;33864443]Царствие небесное. [/quote]Сегодня в БАЛАРИСЕ годовшина-Ивана 2 года как нет с нами......скорбно...((( |
[quote=Alisalisa;33864474] Что сделал ты для утепления своего дома???[/quote]Закрыла форточки....добавила котел......загнала в дом собак....тепло...))) а сейчас с другом разговаривала-поменял Краснодар на ПМЖ-хутор под Анапой-7 дней сидит бес света...жесть...(( |
[quote=Alisalisa;33864474](это страшилка на ночь глядя...)[/quote] Иди ты...в баню!))))) Шутки-шутками, а холода-то основные ещё впереди!((( |
[quote=HUNDA93;33864496]Сегодня в БАЛАРИСЕ годовшина-Ивана 2 года как нет с нами....[/quote] Ир, звиняй...( Я не поняла, о ком речь.((( |
639-Людмилочка > У хозяйки питомника Баларис умер муж, Иван. От рака. |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |