К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Крепление-ограничитель для книжной полки

Гость
0 - 05.11.2019 - 00:41
Где в Краснодаре купить подобное крепление для книжных полок? Что выступало и креплением самой полки и одновременно, не давало падать книгам.

Или такое. Будет две полки одна над другой.

Гость
1 - 05.11.2019 - 03:50
Нормальные книжные полки должны закрываться стеклом, иначе книги покрываются слоем пыли.
А на фото - не книжные полки, а подставки для цветочков.
Поищите в отделах для комнатных цветов.
Гость
2 - 05.11.2019 - 08:16
Убожество с первой картинки и искать не стоит, а
второй вариант из квадратной трубы любой квалифицированный сварщик сделает.
Гость
3 - 05.11.2019 - 09:31
IKEA/
4 - 06.11.2019 - 00:03
Оби, леруа, бау итп. Выбор есть.
Гость
5 - 06.11.2019 - 16:06
Цитата:
Сообщение от АркадийВ Посмотреть сообщение
Оби, леруа, бау итп. Выбор есть.
Выбор всегда есть.
Но, если нужны книжные полки, то и покупать надо книжные полки, а не подставки для комнатных цветов.

Стандартная, самая простая книжная полка –

6 - 06.11.2019 - 16:16
Любая вещь, будь то савдеповская полка превращается в говнище и лепится туда, куда нормальный человек даже не подумает... И ещё Крячатся дверные ручки.
Осталось покрасить в говноцвет и рассказывать как прекрасно...
7 - 06.11.2019 - 16:20
Ручки реально впечатлили ...
8 - 06.11.2019 - 16:36
5-Оптимист >помню, помню была тема как лепили полочку))))) Давненько, в нулевые)))))
Да и на кой там ручки?
Гость
9 - 06.11.2019 - 17:20
Этим летом я полку снял и выбросил. 10 лет висела, раз 5 я за книгами лазил.
Сейчас вместо книжной полки замечательный карниз и портьера.
Гость
10 - 06.11.2019 - 18:39
Книжные полки будут над ученическим столом. На них будут стоять учебники и тетради. Стекло там не нужно.
Вопрос актуален.
Гость
11 - 06.11.2019 - 19:20
2019_1106 Карниз и портьера вместо книжной полки -

Цитата:
Сообщение от Fly1 Посмотреть сообщение
Книжные полки будут над ученическим столом. На них будут стоять учебники и тетради. Стекло там не нужно.
Стекло можно просто не вставлять. Главное – ровно и надёжно повесить полку на удобной для школьника высоте.
Гость
12 - 06.11.2019 - 19:35
11-Оптимист >Я правильно поняла, что белое пластиковое окно перекрашено?
Гость
13 - 06.11.2019 - 19:48
Цитата:
Сообщение от ova Посмотреть сообщение
11-Оптимист >Я правильно поняла, что белое пластиковое окно перекрашено?
Естественно. Потолок и стены ещё не покрашены, не стоит на них обращать внимания.
Когда покрашу, всё будет гармонично и уютно.
А что, вам нравится белый больничный цвет окон и дверей?
По уму так надо сразу заказывать ламинированные окна и двери. Немного дороже, так ведь они ставятся надолго, может, на всю жизнь.
14 - 06.11.2019 - 19:56
Цитата:
Сообщение от Оптимист Посмотреть сообщение
Естественно. Потолок и стены ещё не покрашены
Век живи, век учись. И не из каждого дизайнер получится. Только идиоты не красят пластиковые окна. Оптимист, молодец креативно.
Гость
15 - 06.11.2019 - 21:35
Цитата:
Сообщение от Кубанец Посмотреть сообщение
Только идиоты не красят пластиковые окна
Белые пластиковые окна!
16 - 06.11.2019 - 21:56
11-Оптимист > Хватит загаживать чужую тему! Просто свали отсюда со своими бытовыми подробностями.
Или волевое решение не так просто дается? Взять и перестать флудить!
Гость
17 - 06.11.2019 - 22:48
Цитата:
Сообщение от Бета Посмотреть сообщение
11-Оптимист > Хватит загаживать чужую тему! Просто свали отсюда со своими бытовыми подробностями. Или волевое решение не так просто дается? Взять и перестать флудить!
Бета, твоя наглость имеет ограничения? Или ты считаешь себя самой умной на свете?
18 - 06.11.2019 - 22:52
17-Оптимист > Это ты, тварь, зафлудил чужие темы.
Еще раз говорю: пшел вон отсюда. Ты настолько туп, что не понимаешь, что в чужих темах надо писать по теме.
Для флуда здесь только твои.
Гость
19 - 06.11.2019 - 22:59
Бета, а тебе в детстве книжная полка на голову не падала?
У тебя у самой есть хоть одна тема?
Нет! Почему? Потому что тебе просто сказать нечего!
Ты - рыба-прилипала. Ни разу нигде ты не написала ничего своего, ты только присасываешься к чужим темам, ищешь малейшую зацепку, чтобы уколоть, поехидничать, погадить.
Ты, да Фодин - две прилипалы.
Отлепись от меня, беточка.
20 - 06.11.2019 - 23:07
19-Оптимист > Еще раз: не суйся в чужие темы со своим флудом. Ты тупой? Что именно не понятно?
22 - 07.11.2019 - 00:36
21-Оптимист > Сквозь призму изломанного восприятия человека со справкой из психушки все видится так, как видится только ему и никому больше. Ты никто и зовут никак, засунь себе подальше свои воспаленные выводы. Еще не хватало отвечать на твои глупые вопросы. И смирись. С тобой я и дальше буду общаться так, как ты того заслуживаешь.
Гость
23 - 07.11.2019 - 00:48
Цитата:
Сообщение от Бета Посмотреть сообщение
С тобой я и дальше буду общаться так, как ты того заслуживаешь.
Ты бы с теми, кто тебя матом посылает, общалась, как сейчас со мной.
Ты даже не в состоянии понять, что я давно уже перестал реагировать на твой яд. Иммунитет выработал.
Так что, разрешаю тебе продолжать в том же духе.
24 - 07.11.2019 - 06:50
Меня интересует техническая сторона вопроса, окраски пластиковых окон. Обезжиривание поверхности с последующей грунтовкой, обязательная необходимость? Или можно сразу наносить слой краски. Какую краску лучше брать, шоб каждый год не было необходимости перекрашивать пластиковые окна?
Гость
25 - 07.11.2019 - 07:38
Цитата:
Сообщение от Кубанец Посмотреть сообщение
Меня интересует техническая сторона вопроса, окраски пластиковых окон.
Обезжиривать надо любую поверхность перед покраской.
Сейчас стали продавать «Обезжириватель», который воняет в разы меньше, чем Уайт-спирит.
Для меня самое трудное – это ровно наклеить малярный скотч по границам окрашивания.
А красить пластик лучше всего в три-четыре тонких слоя. Первый слой – сцепляющий, надо кисточкой активнее шурудить, чтобы эмаль в каждую щелочку и дырочку попала, во все стыки соединения пластиковых элементов.
Эмаль на пластике сохнет медленнее, чем на дереве.
Главное – не наносить толстый жирный слой!
Мокрый он смотрится красивее, но сохнет в разы дольше, да и морщится потом. Лучше нанести четыре тонких слоя, чем один жирный.
Вот и все премудрости покраски.
Обезжирить, отметить границы, и наносить только тонкие слои, и только по уже высохшим слоям.
Покрасить своё белое пластиковое окно может и должен каждый!
Гость
26 - 07.11.2019 - 09:27
Написал, как надо делать, а сам вчера поспешил границу между покрашенным эмалью и побелкой сделать.
Малярный скотч наклеил на вроде бы высохшую эмаль, а сейчас скотч снимал, так в некоторых местах скотч снялся вместе с эмалью.
Надо было ещё пару дней подождать, пока эмаль окончательно не затвердеет.
Никогда не надо спешить.
Гость
27 - 07.11.2019 - 09:42
11-Оптимист >О Боги! Этот идиот иеталлопластиковые окна покрасил половой краской!???
28 - 07.11.2019 - 10:03
Вам, не все ли равно? Ему с этим жить, не вам. Покрасил и покрасил, хоть половой, хоть гуашью, он художник, он так видит.
Прям аж стойку на Казуса делают, смешно))
Гость
29 - 07.11.2019 - 10:14
Цитата:
Сообщение от Физрук Посмотреть сообщение
11-Оптимист >О Боги! Этот идиот иеталлопластиковые окна покрасил половой краской!???
"Покрасил половой краской" как-то грубовато звучит.
Лучше говорить:
- Ламинировал вручную в орехово-жирафовый цвет.

Сейчас очень жалею, что "сэкономил" и не заказал сразу ламинированные окна, как на балконе, в цвет "Золотой дуб".

Мелочная жадность всегда заканчивается или плохим качеством, или лишними расходами.
30 - 08.11.2019 - 09:35
29-Оптимист > Кроилово всегда ведет к попадалову. ©

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены