![]() |
NR и не парить мозг... Выбирайте на любой вкус [url]http://www.fanagoria.ru/wine/1/51/[/url] |
Перепробовал-это попробовал,понравилось,ещё взял. Если бы...Чаще второй вариант-второй раз взял и отбросило,как с любым продуктом,вышедшим на рынок(или почти с любым). Как мне кажется,особенно характерно это для чая. |
Товарищ автор, Вы определитесь... Вы про красное сухое или "неохота пить кислятину"? Если у Вас в памяти вино из Вардане и Джубги, то ИМХО уже все равно что пить... В Магните можете брать все подряд. Хуже не будет. |
39-Chip AC >ты реальнэ считаешь что эта инфа как для меня ( я оба пробовал,второе - от Луи Жадо которое,Гран Крю.ессно),так и для автора таки важна ? ))) |
Особенно для автора важна... Chip AC просто перед приезжими выделывается :)) Чтобы знали архангелогородцы, какие, оказывается, у нас тут есть знатоки! |
Без Щизандры тема бы была не полной :) Становится все интересней. |
Слабенький тролль пошел, пьет много :) 44-Лазуритовый кот > писал исключительно для тебя, на автора надежды нет :) Ты крут! Я такого вина не пил :((( |
[quote=Арх;39436009]А пить за 1000 р. гуано и хвалить не за вкус ,а за цену-это и есть плебс[/quote] а ты так пьешь?))) |
46-Dimentiy > Я ценю Ваше внимание |
[quote=Chip AC;39436585]Ты крут![/quote] теперь мне палюбэ желтые штаны положены и все три раза Ку должны делать |
Ну,ребята,я же отличаю пердёж от выпендрёжа и видно кто есть ху. Спасибо как за советы,так и за инфу. |
[quote=Chip AC;39436585]Слабенький тролль пошел[/quote] у него шо ни тема - так брульянт .. |
49-Шизандра > я на самом деле без подколов. Чес слово. Просто Вы тот самый "перчик", без которого такие темы пресноваты :) |
51-Арх > Сейчас на побережье на рыночках уже продают молодое вино. Покупайте и не заморачивайтесь. |
54-Шизандра > урожая 2015 года? |
50-Лазуритовый кот > ку-ку-ку за Петрюс. ку-ку-ку за Луи Жадо :))) зы А у меня в холодильнике одна из 300 ввезенных в рф бутылок и ящик того что на весь мир всего около 40 тыщ :) мне какие штаны положены? :) |
А я прочитал шо Pétrus не заслуживает звания "château. Заберите желтые штаны у кота :) |
55-Dimentiy > Да. К началу наплыва курортников из Архангельска уже готово. |
Мальчики к ночи начали меряться бутылками... |
57-Dimentiy >вики - эт завсегда здорово .ога .. особенно если учесть,что Шато в реале нет у половины вин,но словечко красуется на этикетке )) |
57-Dimentiy > чёйта? Очень даже заслуживает. Даже с новыми правилами введенными в ЕС. Ну переоценен конечно, но а кому щас легко?! :) |
Раз пошла такая пьянка..угостили вином незнакомым. Крымское белое столовое полусухое, производство Феодосия. Ну прям ништяк такой, легкое, в охлажденном виде или со льдом прекрасно утоляет жажду, никаких последствий. Увидела этого же производителя в магазине красное сухое ... не лучше каберне тамани) кислятина аж скулы сводит и утром не очень ощущения, а выпила грам 50. Кто из спецов попадал на такое вино? Шмурдяк или индивидуальная реакция? |
у Европы выхода другого нет ... только переоценивать собственный продукт,все дальше поднимаясь в элиту ... ибо для всего остального есть спецстраны с рабсилой за чашку риса ... отсюда и вина с конскими ценниками,и часы.и одежда,и авто ... |
58-Шизандра > понятно 60-Лазуритовый кот > ну в этих вопросах я только при помощи вики могу умничать:) В обсуждении поучаствовать то хоца :) 61-Chip AC > Так сказал сам Кристиан Муэкс :) |
Производитель - Крымский винный дом. |
[quote=Dimentiy;39436811]Кристиан Муэкс[/quote] это он исчо Шато Ле Гран Восток не видал .. |
Для возможности написать на бутылке заветные слова Шато, Кло, Крю, Хоспис нужны 3 условия (все они есть у Петрюса) - категория вина АОР - виноград собран и винифицирован на производственной единице - в зарегистрированном названии которой есть вышеуказанные слова |
62-Гадюка подкамодная > Ни то, ни другое... Просто белое удалось, а красное нет. ИЛи белое хорошо сделали, а красное нет. Феодосия это как-то расплывчато... Нет там зарекомендовавшего себя производителя. Опять же, если столовое полусухое, то скорее всего с ликером. Просто повезло, что хорошо пилось... |
12-Арх >Джубга- это крутейший курорт и вино там самое лучшее на всём Юге РФ! Виноград для вина там собирают девственницы в лунную ночь и они же его давят, а реализуют его бабушки- бывшие девственницы. Так шта не наговаривай про крышечки и бабульку- ты ей просто не понравился. |
[quote=Chip AC;39436830]категория вина АОР[/quote] смутила чета эта вот Р ))) пока не вкурил.что это типа по пиндосски родимое AOC |
67-Chip AC > я до сегодняшнего дня даже и не знал что шато означает что-то, кроме названия :) |
70-Лазуритовый кот > с 01.01.2015 вступил в действие регламент Еврокомиссии # 1234/2007. Привыкай :) |
Мне кажется, что не очень богатые господа (такие как я:), регулярно употребляющим вина, вынуждены как-то разделять дорогие "праздничные" вина и одинарные "повседневные". На данный момент из "слегка подороже" мой выбор например Бариста / Barista (по случаю взял со значительной скидкой) [img]http://www.invino22.ru/published/publicdata/INVINO/attachments/SC/products_pictures/бариста%20пинот_enl.jpg[/img] Из "подшевле" вечные сомнения:) ИЗ эконом класса лично мне более-менее пошли Шато Тамань Красностоп и Шато Тамань Саперави. Вкус чем-то напоминает дешевые чилийские...)) после аэрации становятся более грубыми, так что не советую отстаивать...)) |
71-Dimentiy > в подавляющем большенстве случаев это таки только название и ничего более. Но с введением нового регламента Шато (французского) станет меньше :) |
хренасе картинка...)) |
73-Мерлин > В Магнитах продается? |
76-Шизандра >ога,слева от хьюмидора обычно ... |
73-Мерлин > название этого Пинотажа Диментию должно понравиться :) Я еще до повышения цен купил Ле Капра (тоже пинотаж). Но для меня он слишком тяжел и груб. Бариста не пробовал |
77-Лазуритовый кот > Автор хочит кубанского вина из кубанской сети Магнит... Надо его удовлетворять, а не свои бутылки напоказ выставлять... |
76-Шизандра > Шато Тамань саперави и красностоп? вроде да; главное, что это самые дешевые в линейке Шато Тамань:) а Бариста кажется в Магнитах не продаётся, точно есть в ОКеях и может в Метро:) |
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |