![]() |
121-Кася > Красный болгарский перец оч вкусный получается.) |
53-811 юрчик >Юра, расскажи технологию, как ты их делаешь? Это же горячего копчения,да? Прям вот хачунимагу. Есть повод к НГ подарок купить, ну, заодно и опробовать ))) |
Только не пистолет, а коптильню. Покажи какая у тебя. |
[quote=811 юрчик;48084506] 121-Кася > Красный болгарский перец оч вкусный получается.) [/quote] Обязательно попробую! Спасибо)) |
И синенькие обалденны |
125-oleg.21 > Я уже не понимаю, шутишь ты или нет)) Короче, коптила уже адыгейский сыр и отбивные из курин.филе. Сыр-почувствоаала только запах, внутри, по-моему, какой был, такой и остался. А вот курочка прям порадовала)) Оооочень вкусно и копчёность прям чувствуется! Понравилось. Буду дальше "игратьСЯ"))) |
[quote=cjkywe;48084566] Только не пистолет, а коптильню. Покажи какая у тебя. [/quote] Щаз запарки, шо пипец. На выхи буду креветки делать, сфоткаю. ....не пистолет.....))))) |
))) и рецепт выложи)) |
128-cjkywe >та я думаю шо там того рецепта?) Посолил, поперчил, закоптил...) |
[quote=kobra;48089164]Посолил, поперчил[/quote] я б на этом остановилась и так вкусненько, ну, 3 минуты на сковородке ) |
130-nika >или так.))) |
[quote=Кася;48080776]Коптильный пистолет Кася 0 - 27.12.2020 - 17:17 Увидела на одном известном сайте. Стоит 2300руб[/quote] Я не уверен, шо это коптильный. Мене кажется, шо это пескоструйный пестолет. Мене как раз такой нада. |
А какое сегодня число? Ну вот так получилось. Самое смешное в яндекс поисковеке выдаёт 2 января. я потерялся между 4 и 5. |
132-Оцохидо Тракатора > Коптильный. Я уже апробировала его. |
Я не достоин ответа. |
135-werqrqwe > Да не обижайся)) Всё тебе правильно Яндекс подсказал. Сегодня 2 января 2021 года)) Я просто подумала, что ты уже сам разобрался)) |
136-Кася >Забухал с 30- потерялся. |
137-werqrqwe > Та я это уже поняла)) Поправляйся! |
133-werqrqwe >Оно тебе нужно, какое сегодня число? Просто поставь будильник на нужную дату (!!-е?) и не парься по поводу текущего момента. |
139-бродяжник > Шутишь?)) Если он будет все 10 дней бухать, то ты думаешь, он услышит сигнал будильника?)) Неее, попил и хватит! Пусть лучше радуется жизни)) |
140-Кася >Ну а кому сейчас легко? Все мучаются, надо доесть всё приготовленное и допить всё купленное. |
141-бродяжник > Ой, вот тут ты прав на все 149%)) |
Пришел с работы, с'ел холодца выпил виски, жизнь удалась:)) |
142-Кася >146%, учи матчасть:)) |
[quote=oleg.21;48094126] Пришел с работы, с'ел холодца выпил виски, жизнь удалась:)) [/quote] Удалась у его жизнь, ага. На троллейбусе вкалываешь? Поперся бы я это на работу 2 января, ага, держи карман шире. Нехай понаехи трудятся. Ага, на троллейбусах. [quote=Кася;48093899]Неее, попил и хватит![/quote]Как это хватит? А здоровье - оно, между прочим, не вечное. Его регулярно надо поддерживать. [youtube]_sj6P1p9C8o[/youtube] |
Кася большое человеческое спасибо за то что отреагировала |
Я обычно пишу,потом читаю. Милые вы) |
146-werqrqwe > Поправляйся!)) Всё будет хорошо!)) |
Как там дела на коптильном фронте в связи с длительными праздниками ? |
Все хорошо. [img]https://i.postimg.cc/MXJxcN67/IMG-20210508-120234.jpg[/img] Ответ на романтический ужин от жены. |
Собственно, самужин.)))))))) [img]https://i.postimg.cc/qqx03QzW/IMG-20210507-204311.jpg[/img] |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |