![]() | [1] [2] |
колосья пшеницы Помогите. Срочно куплю колосья пшеницы. Примерно 35 кг Высота примерно 65 см. Очень нужно. Пишите лс, по цене договоримся |
Самому поехать нарезать не? А впрочем... Тыщ за 15 завтра продам. |
Ну учитывая среднюю урожайность пшеницы 50 центнеров с на год набрать 35 кг надо сносить примерно сотку пшеницы... а учитывая запрашиваемый высоты и то что в этом году пшеница не очень по солома то косить и того больше... даже не носить а жать серпом |
2-КОЭН > гребаный т9 |
)))) Ты подстрекаешь на воровство... |
1, чтобы меньше тратить времени на сбор 35кг - наберите меньше, перед сдачей автору водичкой хорошо пролёте)) |
Только мне пожелания автора кажутся невыполнимыми? Нормальная пшеница имеет колос длиной 8-10 см. Может есть эксклюзивные сорта, но вряд ли больше 15 см будут. Или автор за стебли глаголит? |
Конечно стебли) мне нужно снопы сделать. На свадьбу 15 тыщ... Дороговато Кто реально может помочь? |
Вобщем надо сделать 64 (мы бум делать) снопов примерно по 500 гр каждый. Ну и высотой всего стебля пшеницы примерно 65 см. Очень прошу откликнуться, кто может помочь за адекватное вознаграждение) Зы- аккаунт не мой, не знаю что раньше с него писали)) я не мальчик)) не смогу провернуть операцию с покосом) |
7-infobiz > Торгуйтесь с Шизандрой. Чутьё подсказывает, ей есть куда двигаться :) П.С. Вязание снопов - дело непростое, требует навыка. Которым обладают не только лишь все, мало кто может это делать (с) :)) |
Спасибо. Снопы есть кому связать. Главное их добыть) Вот жешь, кругом поля, недалеко от меня идет во всю сбор урожая, а колосков не могу достать( |
Свадьба когда? До завтра не успеете столько навязать, до следующей недели завтрашние снопы могут не дожить. Дожди, пшеница мокрая, спреет. И насколько принципиальна пшеница? Рожь или ячмень не прокатят? На мой вкус, ячмень живописнее. |
Не свадьба не завтра)) Пшеница принципиальна Подсушим) главное собрать Интересно, большой объем Получится? |
[quote=infobiz;39456396]большой объем Получится?[/quote] 35 кг сухой соломы в снопах - это около 1 куб.м. |
Не рассказывает сказки, выезд в сторону копанского и далее по дороге на новотиторовскую можно спокойно набрать сколько надо пшеницы. Или так привезите мне на халяву¿ вперёд суббота и воскресенье впереди заодно и на природе по будете |
Спасибо за совет, если б могла, поехала и накосила. Нет возмлжности и не умею( Если так легко, почему никто не согласится подработать?)) |
[quote=infobiz;39457295]Если так легко, почему никто не согласится подработать?)) [/quote] [quote=infobiz;39454660]Высота примерно 65 см.[/quote]Не садят на Кубани высокорослые сорта. |
Вон Шизандра сразу согласилась, но Вас же цена не устраивает.) |
17-kobra >Что-то она подозрительно быстро соглашается, сразу называет цену... Как будто профессионалка. |
) я не знаю какая цена устроит. Потому как "в первый раз")) Может все таки кто то откликнется еще) |
19-infobiz >15-infobiz >К сожалению классический сноп как вы его видите у вас уже не получится. Так выглядит колос на данный момент.Зерно сыпется. [img]http://s017.radikal.ru/i407/1507/d3/bd511c70c0f6.jpg[/img] Оно вам надо на свадьбе пук соломы получить? |
19-infobiz >Таким количеством пшеницы можно воссоздать государственный герб СССР размером с часики на Гаврилова/Дзержинского. Но зачем вам это нужно? |
20-Время не ждет >вы меня прям расстроили( |
21-Цыпаревич >нужно) и не часики, а снопы. Много снопов) |
22-infobiz >Колос снят в среду, с каждым днем хуже и хуже. Зерно перезревает, а влажность для уборки большая. В нашем крае то, что вы хотите не достанете. Севернее возможно, Воронеж,Тула. Но это выйдет вам гораздо дороже предложенных 15000 руб. Плюньте на эту идею и придумайте что нибудь другое. Сало в обертке или картопля в корзинках.))) |
24-Время не ждет > спасибо за идеи |
25-infobiz >Не за что, пользуйтесь. Вы видимо в погоне за креативом слабо себе представляете как выглядит сноп колосьев весом в полкило и еще меньше представляете как будет выглядеть 64 тела во фраках и кокошниках с этими вязанками. Пол кило картохи перевязанных ленточкой будут смотреться органичнее. Тем более в корзинку можно будет чо дернуть сытного со стола по уходу.))) |
24.прочитал без очков - конопля в корзинках.( 26.и бутылку за пазуху.) |
Нет, дизайнер настаивает на снопах. Опыт имеется)) Так что если это возможно осуществить, жду предложений |
[quote=infobiz;39460647]дизайнер настаивает на снопах.[/quote] Так это свадьба не ваша, а дизайнера?:) |
Я бы такого дизайнера отправил прямо к стене плача. |
Свадьба к сожалению, или к счастью))) не моя.... И не дизайнера)) |
31-infobiz > Гоните этого дизайнера в ... поле. Нормальный дизайнер, если предлагает идею, то имеет представление что это, где и когда это взять... А если витает в облаках, то пусть сам ищет. Тем более, что жатва уже полным ходом. Ещё неделя и всё. Только зерно... Повышаю цену до 25 тысяч. |
11-proff_ > Ячмень уже скосили и в Новоросс свезли. |
[quote=Шизандра;39461710]Ячмень уже скосили и в Новоросс свезли. [/quote]Ну, раз такое дело. Предлагаю дизайнеру хмель по сходной цене. Брать буду не за килограмм, а по метражу. |
34-Цыпаревич Хмель у меня тоже есть. Только цену не сбивайте... Хмель и крапива. Крапива сейчас в самом цвету. |
35-Шизандра >А у меня еще будяки такие, что залюбуешься. Тут уже не килограммами или метрами - товар деликатный, штучный, оценивается индивидуально. |
36-Цыпаревич > Вот-вот... Двигаетесь в правильном направлении. Короче, прежнего дизайнера надо увольнять. Я так думаю. Я лично за дизайнерские услуги возьму недорого. И заметьте - всё реально, в отличии от прежних эфемерных колосьев. |
Демпингую...бесплатно отдам всю траву с огорода,с эксклюзивными будяками и прочими радостями,высота с метр и поболее,на условиях самовырыва и самовывоза(с)...:))) |
Ежели чо, по кропоткинской трассе от Оза до хутора Ленина пшеницу ещё не покосили. На вид лучше, чем в 20 сообщении. |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |