![]() | [1] [2] |
Кокосовый субстрат кто видел в продаже? Срочно хелп, очень нужен :) |
маммамия) садовый центр на атарбекова) |
Садовый центр на Атарбекова... :) |
и еще раз хором) |
))) |
да, жаль, а ведь была хорошая заявка на пухленькую тему) |
Синеглазка, Вы его в качестве утеплителя хотите? |
Я обожаю этот форум! )) А я пол-города облазила, и уже хотела по интернету из Питера заказывать )))))))) |
6-Кусачая > ну кокосить, естесственно, для чего он еще нужен? ;))))) |
6-Кусачая >новый год на носу! в качестве костюмов и париков! :)) |
Кстати, до скольки садовый центр работает? |
до 20.00) |
чувствую волнение, может и мне поехать набрать прозапас, раз его нигде нет.. |
В леруа тоже есть... |
ах да, в Икее тоже есть...) |
12-Кусачая > набирай, будем вместе курить )) |
пользуясь случаем: кто видел в продаже корзины для луковичных? в обследованной половине города были куплены до меня |
14-ёжик в тумане > блин, не там я искала ) |
16-Кусачая > а чем они отличаются от обычных корзин? |
16-Кусачая > Ашан,Леруа ))) |
18, от обычных мусорных корзин?))) тем, что луковицы в них закапывают))) благодаря плоской форме именно этих корзин ров может рыть не очень глубоким)) |
Спасибо, nika) |
Что с ним делают, с субстрактом? Мож понадобится.... |
22-abelll >курют, взатяшку, и оказуюцца на кокосовых островах... :))) |
Ничтяк..... Так в юности и без леруа обходились..)))) |
23-judas >а просто гандж уже не в моде? |
25-Stella del Mare >пардон,не в тренде? |
25-Stella del Mare >за "просто гандж" так же просто принимают, а с субстрактом этим попробуй догадайсо для чего он :))) |
Так-с, темка, я вижу не заглохла, что актуально... Ибо я вчера по пробкам в садовый центр, три аварии по дороге, а кокосового субстрата там НЕТ!!!!! пип-пип-пип******* и т.д. ((((((((( |
28-Синеглазка >скурили? О_О |
27-judas >у Вас,чувствуется,большой опыт по этой части... |
30-Stella del Mare >ваша чуйка вас подводит на сей раз... :))) |
31-judas >пичалька...*ушла плакать *... |
32-Stella del Mare >а чо, хотелось субстракту? пардоньте, это не ко мне! :))) мабуть у казуса в волшебном ведёрке чо осталось... :))) |
Так что в Леруа и в Икею, что еще дальше, зазря не поеду. Хочется точной инфы. Фся ф печали (((( |
34-Синеглазка >во всех этих магазинах есть телефоны, найти телефоны можно в яндексе, нельзя позвонить, а потом ехать??? Видела в оби две недели назад.(в оби есть телефон, по наличию консультируют:) |
34-Синеглазка > Цветы Юга на красных Партизан. Садовый центр принадлежит им. Если нет на садовом, может быть у них. тел погуглите, чтоб зазря не кататься. |
в Цветах Юга самолично вчера видела... |
блин, ну расскажите, для чего он???????? |
Взяла пока кору мелкой фракции, попробую. 37-ёжик в тумане > спасиб, сейчас пока без транспорта, увы ( 38-Растишка > улитки у меня африканские, им нужен в качестве покрытия на дно террариума. Обычный грунт не подходит, быстро раскисает. |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |