![]() | [1] [2] |
Кока-Кола без консервантов Сейчас по телевизору увидел рекламу Кока-Колы и что она не содержит консервантов. Вот теперь сижу и соображаю, как химический напиток может не содержать консервантов? Или может они имеют ввиду, что она и так сплошной консервант, и там нет других консервантов? |
Вчера провёл много времени в Меге, пришлось ходить через фуд-корт и наблюдать как родители- дебилиоды поят этим гавном чуть ли не младенцев...((( |
1-Chalopai > для начала почитайте что такое консерванты и зачем они нужны, а потом почитайте состав указанного пойла и поймете, что консерванты там совершенно ни к чему... |
А еще в кока-коле содержится дигидрид кислорода! |
[em]А еще в кока-коле содержится дигидрид кислорода![/em] насыщенный диоксидом углерода... ;) |
В коке и пепси есть раскислитель консервант- ортофосфорная кислота, которая вызывает сухость слизистой и повторный приступ жажды. Именно эта ортофосфорная кислота хорошо чисти ржавчину. |
6-Михалыч >А также хорошо смывает кровь после ДТП. |
самая вкусная хлорка - это соса сола)) |
На самом деле у ред булла есть совершенно натуральная кока-кола, в составе абсолютно натуральные продукты ( корни каких-то трав и пр.), кому интересно можете найти почитать. Сама удивилась когда увидела. |
9-Йен > натуральная кока это корни той коки из листьев которой делают кокаин - это вы этот натур продукт что ли имеете ввиду ?:)) |
Я бы с радостью уточнила но я не помню))) |
[url]http://otvet.mail.ru/question/45566229/[/url] |
[quote=Викинг_;22801467] А еще в кока-коле содержится дигидрид кислорода! [/quote] да ладно гнать! Там гидроксид водорода! |
11-Йен >ну так вот я вам и уточняю что ранньше был натуральный ингридиент из корней коки а потом его запретили и щяс его заменили другим г .. - чего не знали что ли ? |
(6) > Именно эта ортофосфорная кислота хорошо чисти ржавчину. А желудочный сок ваще растворяет железо! |
the_Ugly, действительно есть))) [url]http://vz.ru/news/2009/5/24/289805.html[/url] |
15-Викинг_ >Вот по этому я её и пью а иногда даже ей запиваю :) |
консервант токо замедляет развитие микроорганизмов, грибков и тд. Есть еще куча химии, как то искуств. ароматизаторы, красители и прочее, что в пепси и коке достаточно) Кстати, фанта, если верить этикетке, содержит натуральные ароматизаторы, даже вроде идентичные натуральным не содержит. |
в желудочном соке ашхлор присуцтвуед... у хомяков его нет... |
Реклама:)))))))))))))))))))))))) Сволочи! |
Углекислый газ,является консервантом |
А всеми нами любимая Яга содержит натуральный ароматизатор "Ягуар"))) |
[url]http://www.radikal.ru/action.aspx#[/url][img][/img] |
23-Merito >чё, картинки то не научился вставлять?))))))) |
22-mabuta >Школота? |
Да что вы пессимисты такие.... Кока-кола хорошо выводит кровавые пятна, даже в труднодоступных местах. Также данный напиток неплохо чистит фаянс, удаляя с него пятна. Если необходимо открутить заржавевшую гайку - кола вам в помощь, которая удаляет ржавчину чуть похуже хлорного железа. При стирке одежды молодежный напиток тоже может быть весьма полезным. Достаточно залить грязное белье колой и насыпать стиральный порошок. Правда, в этом случае лучше не использовать стиральную машину, так как некоторые детали потеряют прочность и будут быстрее изнашиваться. А еще колу изначально продавали в аптеках как средство от любых нервных расстройств и бытовало мнение, что Кока исцеляет от импотенции. :-)) |
26-antirin >[em] Кока исцеляет от импотенции. :-))[/em]...вспомнила случай о котором читала, как одна девушка применила колу чтоб не забеременеть, теперь ищет напиток обратный коле, чтоб наоборот забеременеть))) так что я б на вашем месте не смеялась))) |
27 т.е. вылечив импотенцию потом надо будет искать средство снизить потенцию? ))))))))))) |
28-klic >типа того)))) а то ноги поотрывает)))))))))))) |
9-Йен > была, действительно из натур.продуктов. немного вкус отличался от обычной Коки. Но Ред Булл колу сняли с производства. |
Чиста в тему. Автор наферное будет в шоке, если узнает, что соль и та же лимонная кислота тоже консерванты. Я не к тому, что в кока-коле есть соль, я к тому, что товарисч не понимает смысла консервации. |
[img]http://i082.radikal.ru/1201/1d/b1fbce53cdac.jpg[/img] |
Эх, хорошие были времена! |
2_15 +500! |
а ещё в кока коле содержицо бензольное кольцо для того чтоб глюкоза в немереных количествах не вызывала рвоты. Сам напиток. Вранье что чюлки разедает и посуду моет. А вот повышение халестирина и ожирением печени и сердца грозит. |
35-Напалеонн > ессно враки, скаска про кусок печени и пепси (ибо в совке кокаколы не было) - парватый баян.. да и чтоп ожиреть от оной, сколько ее пить надо? |
35-Напалеонн > вы знаете, что такое бензольное кольцо? или просто слово очень нравится?) |
Уже, наверное, писали, но я покупаю только ту соль, что е содержит ГМО. |
где купить бензольное кольцо? Очень нада |
39-Остров Русский > Скока платишь ? Щя накивиряем :))))) |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |