0
- 16.02.2020 - 01:59
|
Мастеры-хломастеры, черт бы их побрал, при установке дверей долбанули мой свеженький красивенький полоток-иичко, сетка-шпаклевка-краска. Пару см диаметром ямка. На очень видном месте, напротив окна. Это дело можно ли исправить, чтобы незаметно было? я так понимаю - грунтом пройтись, шпаклевкой, шлифануть. Краску такую же купить. Основной вопрос мучает - попадет ли краска четко в тон? Разные партии, размешала не так, глянец другой, инструмент (валик) другой... но как валиком то несколько см катать? Типа тампончика надо сделать скорее всего... может, есть какие-то советы бывалых? | |
81
- 21.02.2020 - 20:07
| спровоцировать на болезненные фантазии ЛМ и дождаться его бана и ждать возвращения великого Мастера? | |
82
- 21.02.2020 - 20:25
| 81-дед в квадрате > Да, прям сразу он и спровоцировался! Лев Маркович тем и хорош, что спонтанный, а не предсказуемый, как обычные скучные люди. Чтобы его на что-то определенное спровоцировать, надо сильно постараться, и не факт, что получится. | |
83
- 21.02.2020 - 20:50
|
Оптимист, ты же сам написал: "Результат интересно смотреть, если есть с чем сравнивать." я то коцку до лечения не фоткала. Так что тебе неинтересно будет смотреть. пятнышко и пятнышко. | |
84
- 21.02.2020 - 20:54
|
Я не пишу того, чего не было, поэтому не путаюсь в своих показаниях, как дед в квадрате запутался со своей икрой. То тему дал, спрашивал, что посоветуете приготовить из икры, а потом написал, что всю икру вначале съел, а потом тему придумал. Разве не так? А Наталья что-то жутко сложное придумала для маленькой коцки, как она сама посчитала, ей 4 дня надо, чтобы коцку замазать. | |
85
- 21.02.2020 - 20:55
| А ты селфи сделай "Я и моя коцка". Всем будет интересно! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |