0
- 01.02.2012 - 18:26
|
Позавчера, когда выносил мусор, увидел стопку выброшенных книг. Почти всё мне не понравилось, взял только оборванный томик "любовного романа", книги Джудит Макнот «Само совершенство». Том 1. Просто, чтобы решить – или выкинуть или читать – стал читать. Я не мог остановиться, настолько всё захватывает, и – слёзы из глаз капают в определённые моменты. Вчера ночью я дочитал, и увидел, что это – конец 1-го тома. Вот за что СПАСИБО Интернету, так это за то, что всё можно найти. Я сходу нашёл Джудит Макнот «Само совершенство» - 2-й том, и сейчас с сожалением закончил читать. Хочу читать дальше!!! Я до находки на помойке этой книги, - просто никогда не слышал об этой Джудит Макнот. А сейчас я хочу прочитать все её книги. Давно просто не видел книг, от которых на самом деле плачешь, а потом радуешься. Гениальная писательница. Я ещё вчера, когда скачивал второй том «Само совершенство», скачал и другие книги Джудит Макнот: - Джудит Макнот Рай - Джудит Макнот Ночные шорохи - Джудит Макнот Благословение небес - Джудит Макнот Битва желаний Но, увы, все эти книги в формате txt. Я полюбил программу-читалку «AllReader2» - как раз по моему зрению. Удобная, лёгкая. Но она, «AllReader2» - формат txt не понимает. Можно, конечно, поискать другие сайты с книгами Джудит Макнот, но, вопрос по сути – а чем удобно читать txt-формат? Поискать-то я поищу, но и txt надо же как-то удобно читать. Посоветуйте ЧИТАЛКУ для формата txt, если кто читал и знает. Я утром позавтракал, и после этого – сел за комп, и только и читал «Само совершенство» том 2. Есть, в смысле кушать, обедать – не хотел, читал. Потрясающая писательница! Всем советую. Захватывает так, что не то, что пообедать, а - про пописать-покакать забываешь. Так талантливо-захватывающе пишет. Если кто читал – посоветуйте её лучшие романы, пожалуйста. Ну, и - читалку к txt-формату. | | |
1
- 01.02.2012 - 18:38
| ICE Book Reader | | |
2
- 01.02.2012 - 18:39
| http://www.ice-graphics.com/ICEReader/DownloadR.html | | |
3
- 01.02.2012 - 18:52
| 3-Флудер3 > А ЧТО ТАКОЕ СЕРВЕР 1, сервер 2 и сервер 3? Я вот сейчас качаю с сервера 1. А с остальных мне надо будет качать или нет? | | |
4
- 01.02.2012 - 19:06
| 4-Кася > конешно нужно скачать со всех серверов , только когда попользуешся не забудь положить обратно | | |
5
- 01.02.2012 - 19:08
|
5-PROSTO > вот ты, блин, шутник:-))) Я ж старая, мне простительно быть тупой в таких вопросах:-))) Скачала с первого сервера. Всё получилось классно!:-) 3-Флудер3 > Спасибо за ссылку:-)) | | |
6
- 01.02.2012 - 19:12
| 6-Кася > там копии и да попользовалась верни обратно )) | | |
7
- 01.02.2012 - 19:17
|
Не в тему – но нет ничего поганее, чем МТС-коннект, который, устанавливая связь, потом её сводит в ноль, а потом – «Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу». http://www.ice-graphics.com/ICEReader/DownloadR.html - пытался скачать какие-то 3,6 Мегабайта. Не удаётся. Я деньги плачу этой сучке – МТС, а получаю – ноль в коннекте. Противно. Флудер - Спасибо вам за "Читалку", но скачать её что-то не получается. | | |
8
- 01.02.2012 - 19:18
| 7-Флудер3 > ну когда начитаюсь книжек, так и быть верну :-))) Пошла читать и плакать над Лёвиной книгой. Скачала 1 часть. | | |
9
- 01.02.2012 - 19:29
| перезалил сюда http://zalil.ru/32624296 | | |
10
- 01.02.2012 - 19:47
|
Спасибо, я скачал ICE Book Reader Professional Russian Но, просто эмоции переполняют, и – восхищение талантом Джудит Макнот. Я уже очень давно так не мог оторваться от чтения, как вчера и сегодня. Эта Джудит Макнот – просто играет на чувствах читателя, как на пианино. Читая, - невозможно остановиться. Когда кончился первый том, я второй – в Интернете нашёл. Сел читать, и – мир вокруг пропал. Только «Само совершенство» Джудит. Даже Сидни Шелдон не вызывал у меня таких сильных эмоций, как эта неизвестная мне ранее Джудит Макнот. Поверьте, я пресыщен – и любовными романами, и детективами. Но это было – то, что меня захватило в плен. Я просто не мог остановиться от чтения. И, буквы текста вызывали у меня слёзы на глазах, вызывали ненависть, вызывали улыбку радости. Наши Маринина и Донцова – должны Джудит туфельки языками вылизывать. Их читать – и скучно, и неинтересно. Вода одна – с примесью солей. Не умеют они писать! Писать так, как Джудит Макнот. И я просто сам себе удивляюсь - я от её книги и плакал, вытирая слезы, и радовался, улыбаясь, и ненавидел люто. Какая-то колдунья, эта Джудит Макнот. | | |
11
- 01.02.2012 - 19:51
| Цитата:
Меня вот просто трясо, когда были события в Мехико. Мне просто аж плохо стало... Рад, что вы нашли и стали читать по-настоящему интересную книгу. | | |
12
- 01.02.2012 - 20:11
|
1-Голос >Держи ссылку на 38 книг Макнот: http://flibusta.net/a/7725 В трёх форматах (fb2, epub, mobi), а если зарегистрируешься на сайте, то можно качать ещё и в txt, html, rtf. | | |
13
- 01.02.2012 - 20:16
|
Мне очень нравятся Женские романы. Я очень ценю – - И Даниэллу Стилл, романы которой меня всегда захватывают, - И Бертрис Смолл, романы которой всегда интересны, она описывает ощущения женщины от мужчины так, как никто не описывает. Но и Стилл, и Смол, - не производят такого неожиданно-сильного впечатления, как Джудит Макнот. Естественно, это – просто моё личное мнение, но – «Три мушкетёра» Дюма меня так не захватывали, как Джудит. Я просто переполнен эмоциями и - восхищением, и – сожалением, что нет продолжения книги… | | |
14
- 01.02.2012 - 20:17
| Цитата:
Сейчас пойду скачивать. | | |
15
- 01.02.2012 - 20:18
| мде | | |
16
- 01.02.2012 - 20:24
| Что-то меня глюкнуло, по ошибке на ЖВ попал. | | |
17
- 01.02.2012 - 20:25
| 16-босоногая > что мде ? человеку понравилось и он делится эмоциями , а тут мде .. | | |
18
- 01.02.2012 - 20:25
|
классикой бы так впечатлялись Толстой, Гоголь, Булгаков, Пушкин.. 16-босоногая >мы отстали от жизни, да? | | |
19
- 01.02.2012 - 20:26
| Нда уж. Поддавшись рекламе романа,скачала. Начала читать. Сорри,но это типаж дешевого бульварного чтива на один раз. Штампы,штампы,и еще раз штампы. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |