![]() | [1] [2] |
Касторама закрывается? Есть инфа? |
Проснулся) Кастрама по России позакрывалась, на Лузана была чуть ли не последней, все остатки в неё свозили. Не выдерживают конкуренции с Леруа, Бау и проч. |
Ассортимент у них хуже, чем у бау, а он же и цены - чем у леруёв |
1-Гадюка подкамодная >он постоянно спит)) |
[quote=Гадюка подкамодная;46942642] на Лузана была чуть ли не последней,[/quote] На селезнёва уже нет? |
2018 — компания сообщила о закрытии магазинов и сворачивании бизнеса в России, Испании и Португалии |
Да? А зачем тогда по Дзержинского бахнули билборд с новой коллекцией Плитки? Как-то это не коррелирует с закрытием. |
6-Конь германский >Шифруются. Пыль в глаза пускают, чтоб под шумок набрать заказов с предоплатой и свалить. |
И на Лузана уже закрылась? Мне надо, чтобы она там ещё месяца 3 поработала:-)) |
[quote=Кася;46942917] И на Лузана уже закрылась? Мне надо, чтобы она там ещё месяца 3 поработала:-)) [/quote]Вчера работала. Кассир сказала, что проблемы с продажей здания. За правдивость информации не ручаюсь. Но ассортимент печальный:( |
На тоже она там нужна, лучше до НГ:)) |
[quote=SWS2;46942982]Вчера работала. [/quote] Спасибо:-)) |
[quote=__Z__;46942765]На селезнёва уже нет?[/quote] На Селезнёва была Касторама? ;) |
[quote=Кася;46942917]Мне надо, чтобы она там ещё месяца 3 поработала:-))[/quote] Вчера всё купили в Леруа. Так что выбор есть ;) |
13-nika > Надеемся на это:-)) |
12-nika > Ааа,там Бау.)Я по ним не шарюсь. |
Я думаю помещение от Касторамы на Шоссе Нефтяников купит или Максидом или Петрович. Для Леруа Мерлен площадь маленькая, для ОБИ тоже. Хотя площадь от Касторамы на Стасова до сих пор пустует. |
4-__Z__ >закрылся вщё в районе Нового года.6-Конь германский > плитку свозят в наш магазин со всей России. Хотят распродать по месту. |
17-Гадюка подкамодная > В Краснодаре большой спрос на плитку? |
17-Гадюка подкамодная > Касторама была на Стасова, на Селезнёва: Бау, пока работает, но цены выше, чем в Леруа |
[quote=nika;46943947] Касторама была на Стасова, на Селезнёва:[/quote] А в конце (толи начале)Селезнёва) что? |
20-__Z__ > Селезнёва 4, Бау центр |
21-nika > [quote=__Z__;46943478] 12-nika > Ааа,там Бау.)Я по ним не шарюсь. [/quote] |
Интересно, автор в курсе, что Карфур в Краснодаре закрыли? |
23-Sk1 > Автор в курсе. |
[quote=Отображаемое имя;46943909] В Краснодаре большой спрос на плитку? [/quote] Особенно на Рикамо Маргариту.:))) |
[quote=prox70;46944337]Особенно на Рикамо Маргариту.:)))[/quote]И как подсолнухи вас дома тоже радуют? |
[quote=SWS2;46942982]Кассир сказала, что проблемы с продажей здания[/quote] одна бабушка сказала. Это здание не принадлежит Кастораме, она арендует его. Так что никакой продажи не будет [quote=Отображаемое имя;46943844]помещение от Касторамы на Шоссе Нефтяников купит или Максидом или Петрович. Для Леруа Мерлен площадь маленькая, для ОБИ тоже[/quote] в пяти километрах открылся Леруа Мерлен. Максидом и Петрович не краснодарские форматы. [quote=Кася;46942917]Мне надо, чтобы она там ещё месяца 3 поработала[/quote] поработает. Некоторое время Кастораму на Шоссе Нефтяников лихорадило, распродавали и выводили старый ассортимент. Теперь большинство позиций новые поставщики и брэнды. |
[quote=Хэдлайнер;46944668]одна бабушка сказала[/quote]Ну, я сразу предупредила, что источник информации тот еще... А что побудут-это хорошо. Всерьез материалами нам удобней в Леруа затариваться-ассортимент лучше, цены ниже. А вот за мелочевкой в Кастораму-самое оно. |
[quote=Хэдлайнер;46944668]Максидом и Петрович не краснодарские форматы.[/quote] Я делаю ставку на Петровича. А кому ещё нужен этот маленький магазин? Магниту что ли? Леруа явно там не откроется. |
[quote=Отображаемое имя;46957211]Я делаю ставку на Петровича.[/quote] Ваша ставка бита: [url]https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f75c9a79a794785d911e13c[/url] |
А кто такой Петрович? О_о Вот я невежда... |
31-Кася > Галь, а что там с нашим любимым магазинчиком: Клеёнки, нет информации, может куда перенесли? |
32-nika > Открылись, Таня!))) Через дорогу (Октябрьскую) сразу вправо по ступенькам первый же магазин после Аптеки. Помещение большое, просторное. Всё отлично! |
А старушки, что возле Клеёнок раздавали породистых котят коробками, тоже переехали?) |
34-валерич > Их вообще теперь нет на сенном. |
33-Кася >ооо, супер!!!! У них когда-то был там типа филиал, именно там ковровые дорожки продавали, но видимо добро аренда и они запихнули всё в один магазин |
34-валерич >ооо, вам нравились эти старушки? Эти старушки брали котят, после оплаты, лет 10 назад 10 рублей котенок, а потом, что не продали, где то скидывали. Я работала с девочкой, которая собирала котят и платила за их продажу и свято верила, что котятки попадают у хорошие руки. Когда узнала, что их выбрасывают, с ней была истерика. Так что .....пошли нафик эти старушки!!!! |
Добро = дорого |
30-proff_ > Спасибо за информацию. |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |