0
- 23.04.2020 - 12:44
|
Кто может посоветовать марку, где купить и пр. ? Может кто-то купил и доволен, расскажите!
| | |
41
- 24.04.2020 - 22:35
| 39-kiano > Вот и слава богу. | | |
42
- 24.04.2020 - 22:36
| 41-Кася >А все еще можно переиграть. Так что посматривайте там, мамаша. | | |
43
- 24.04.2020 - 22:39
|
42-kiano > Не пугайте меня. А то я спать не буду. И вообще, хватит флудить! Вы же не Казус. Это ему всё можно. А вас могут и наказать. Ну и меня прицепом протянете (( | | |
44
- 27.04.2020 - 02:47
| Цитата:
Ты отлично знаешь, что меня не "банили навечно", а просто безо всяких банов дали запрет писать на мой НИК "Пират" в 2012-м году. И в 2017-19-м годах продолжалось подобное - - Бан за мультиакаунт навечно, когда у меня не было других ников, бан, который потом аннулировали, как незаконный. - Молчаливое продление бана на несколько месяцев, когда бан закончился, но писать невозможно. А темы на ДД как обычно - над кем-нибудь поиздеваться, поглумиться, а "своих" с днями рождения поздравлять и в жопу целовать. | | |
45
- 27.04.2020 - 11:48
|
44-Оптимист >Пожалуйста, напомните мне вот что: 1. Список ваших ников, желательно по годам и причину их смены. 2. Шо Кася всю сознательную жизнь на форуме балдела на пенсии. А то она сказала, шо она мне ровесница, а мне до пенсии еще пахать и пахать. Что-то тут не клеится с ее версией.Надеюсь, что этот атавизм уже уходит в прошлое. | | |
46
- 27.04.2020 - 13:11
| Цитата:
Зачем-то надо было дежурить. С Нового Года на работе оставалась половина ящика водки. У одного сотрудника знакомый работал на вино-водочном заводе, и продавал водку за сущие копейки. Я на дежурстве, чтобы не скучать, открыл бутылочку, пил потихоньку водочку и использовал служебный Интернет в личных целях. Интернет тогда был роскошью, он был очень медленный и дорогой. Сама моя работа в то время – тому подтверждение. Я работал в ЛУКойл-Интер-Кард, дочерней фирмы ЛУКойла, которая на автозаправках Краснодарского Края только вводила учёт расхода бензина. Эти данные из разных городов края поступали по модему в Краснодар, и ежедневно отправлялись в Москву. Качество Интернета было настолько низкое, что обычным делом были поездки в Новороссийск за данными заправок. По Интернету невозможно было передать данные – постоянные обрывы соединения. Проще было на машине съездить в Новороссийск и забрать данные, чем ждать успешного модемного соединения. Это я рассказываю, чтобы было понятно, с каким восторгом я, попивая водочку, вошёл в таинственный Интернет, причём бесплатно и на работе. Понравилось, засосало. В рабочее время сидел в форуме, писал, как и все, разные глупости, но это было интересно, удивительно, захватывающе. НИК у меня был «Грешник». Писал я в "Молодёжном". Я ж молодой тогда был. Через 2 месяца надоело до чёртиков. Завязал с Интернетом. До 2005-го года писал в форуме под НИК-ом «Defender» исключительно в форумах компьютерного железа и использования программ. В мае 2005-го года перед судами зашёл в форум Юриспруденции под НИКом «Потерпевший». И опять меня засосало. Как «Потерпевший» я писал очень много, причём по Интернет-карточкам, когда у меня и денег-то не было. Надоел НИК «Потерпевший». Взял НИК «Казус». Как «Казус» я писал совсем недолго, меньше, чем «Потерпевший», но всем почему-то слово очень понравилось. Писал я в основном в форумах Юриспркденция, Медицина, потом в Паноптикуме и в Домашних животных. «Дела домашние» меня как-то вообще мало волновали. Не помню ни когда, ни зачем я вошёл в ДД. Пожалуй, году в 2010-м или 2011-м. НИКи надоедали, придумывал новые. - Шансон, Пепел, Бином, Диссидент, Пират – это только те НИКи, которые я вспомнил сейчас. В других форумах я брал другие НИКи – - Нафтизин, Робинзон Крузо, Ацетон, Акрил. Сейчас пока что я – Оптимист. | | |
47
- 27.04.2020 - 13:18
| 46-Оптимист >А про Туфельку забыл, засранец? | | |
48
- 27.04.2020 - 13:44
| Инфузорию? | | |
49
- 27.04.2020 - 13:46
| 48-дед в квадрате >Ты и Инфузорию знаешь? Туфелькой он был на Молодёге, кажется... Дэвушка с ником Туфелька. | | |
50
- 27.04.2020 - 14:50
| 49-Fodin >Это, когда он под разными никами сам с собой общался? | | |
51
- 27.04.2020 - 15:10
|
Если помните, там еще десять лет назад была смена движка форума, всем была рассылка на голосование с вопросом, оставить ли этот дизайн. После ремонта сайта, смутно припоминаю, темы были затерты, база ников обнулена и просили всех перерегистрироваться. Я тогда замешкался, и кто-то забил мой первый многолетний ник. И да, в нулевые форум был живее по всем разделам - мертвых веток вообще не было. А некоторые ветки вообще не требовали регистрации. | | |
52
- 27.04.2020 - 15:15
|
50-prox70 >Я не знаю. Это по его рассказам. Я, когда зашёл на этот форум в 1998 году, то сидел в Курене, а потом на несколько лет ушёл ваще с кабана. Появился я здесь в 2004 или в 2005 годах, не помню точно. Увидел Казуса на ДД, где он спрашивал, что делать с хлебом, который он нашёл на мусорке... Мне его так жалко стало... | | |
53
- 27.04.2020 - 16:33
|
52-Fodin > Не скромничай! Ты свой профиль видел? Регистрация 01.01.1970 (!!!) Да мы все тут салабоны по сравнению с таким сроком службы :-))) | | |
54
- 27.04.2020 - 17:06
| в Курене было забавно довольно ... а исчо Курень порой выплескивался на Забор ... | | |
55
- 27.04.2020 - 17:46
|
51-T 62 > А какой у вас был там ник? Просто интересно)) Помню, тогда перед переходом предупреждали, что, кто хочет сохранить свой ник, пишите Топ-админу. Я написала, попросила перенести. И зашла на новый форум под своим родным ником)) | | |
56
- 28.04.2020 - 11:32
|
Современные газовые колонки экономичнее. Если они с пьезорозжигом. Вот только не знаю, они к электросети подключаются? А у моих родителей старая колонка с запальником. Потихоньку горит круглые сутки. А у дядьки стоит двухконтурный котёл. То есть на лето перекрывается труба на отопление, а водогрейка по прежнему работает по принципу колонки. | | |
57
- 28.04.2020 - 12:13
| зачастую - батарейка | | |
58
- 28.04.2020 - 12:17
| 57-дед в квадрате >Батарейка денег стоит. | | |
59
- 28.04.2020 - 13:04
| Не великих. В колонках "НЕВА" одной алкалиновой батарейки формата D хватает на год. Главное неудобство батарейного питания то, шо они имеют обыкновение садиться в самый неподходящий момент. Колонка, радиозвонок, беспроводная мышка и т. д. - на все приходится тарить стратегический запас. | | |
60
- 28.04.2020 - 13:28
| 59-T 62 >А все эти батарейки денег стоють. | | |
61
- 28.04.2020 - 15:52
|
Не читая всего выше, недавно менял. Если давление воды не очень, то батарейки, если хорошее то с турбинкой генератором. Я взял Бош с модулятором пламени на батарейках. Уже год пока не менял. Индикатор зеленый не моргает. Если еще буду брать то только с модулятором пламени! Такая прелесть! под душем стоишь, в кухне кран открыли, а температура не меняется! | | |
62
- 28.04.2020 - 17:20
| 46-Оптимист >ЛМ, ну у тебя и память! Я вот сходу даже и не вспомню, в каком именно веке интернет появился у меня в жизни (в конце 90х или все же в начале 00х), не говоря уже о никах, конкретных датах и т.д. Как тебе это все удается? | | |
63
- 28.04.2020 - 17:38
| 62-Resettler >https://www.mk.ru/old/article/2008/0...-uchenyie.html | | |
64
- 28.04.2020 - 20:33
| Цитата:
| | |
65
- 28.04.2020 - 21:12
| У моего однокурсника была старая бабушка, которая еще училась в Екатеринодарской женской гимназии. Она читала и шпарила на мертвых языках, древнегреческий и латынь, кои по царской программе крепко преподавали. Помнила всю историю Краснодара от Гражданской войны и немецкой оккупации, которая прошла перед её глазами. Вот, только, что касается вчера и позавчера - деменция. | | |
66
- 28.04.2020 - 21:27
| 65-T 62 >Та не. Просто те "вчера и позавчера" - это как рекламная пауза посреди захватывающего вестерна. | | |
67
- 29.04.2020 - 13:04
| Несколько лет пользуюсь газовым водонагревателем Zanussi GWN 10 Fonte. Очень хорошая модель, как по дизайну, так и по эксплуатационным характеристикам и надежности. Работает практически бесшумно, экономична, широкий диапазон регулировок, в том числе хорошо работает при слабом напоре воды (у многих других моделей с этим есть определенные проблемы). За время эксплуатации (около 5 лет) примерно год назад поменял шток с прокладкой водяного узла (начало немного подкапывать из под уплотнительного колечка на штоке) цена вопроса что-то около 170 руб. и месяц назад микропереключатель (100 руб.), по причине нечеткой его работы ( из-за окисления контактов, по всей видимости из-за того что на него как раз и попадала вода из подкапывающего штока), правда пришлось перепаять соединительную колодку со старого. Ну и батарейки менял один раз. Все остальное отлично.. Покупал примерно за 5,5 тыс. руб. Сейчас эта модель стоит примерно на 2 тыс. дороже. (В СИТИЛИНК, например) Есть модели мощностью и больше и меньше. Настоятельно рекомендую всем. Как-то так.
Отредактировано Bronik; 29.04.2020 в 13:07. Причина: . | | |
68
- 29.04.2020 - 14:15
|
Zanussi GWN 10 Fonte - самая ненадёжная модель. И дизайн - полное дерьмо. Как, впрочем, и всё, что предпотчитает Броник. | | |
69
- 29.04.2020 - 14:23
|
68-kawi >Вить, привет! Ты, случаем, раздел Форума не попутал? Или у тебя есть какая разработка по улучшению колонки? Колись, короче. | | |
70
- 29.04.2020 - 21:48
| Засосало не то слово) На молодежном ты прославился так, что даже спустя пять лет или более, можно было запостить там под любым ником твою фоточку и личка просто лопалась от сообщений типа - найду, набью морду, разобью еб..ло))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |