К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Какую купить колонку?

Гость
0 - 23.04.2020 - 12:44
Кто может посоветовать марку, где купить и пр. ? Может кто-то купил и доволен, расскажите!

41 - 24.04.2020 - 22:35
39-kiano > Вот и слава богу.
Гость
42 - 24.04.2020 - 22:36
41-Кася >А все еще можно переиграть. Так что посматривайте там, мамаша.
43 - 24.04.2020 - 22:39
42-kiano > Не пугайте меня. А то я спать не буду.
И вообще, хватит флудить! Вы же не Казус. Это ему всё можно. А вас могут и наказать.
Ну и меня прицепом протянете ((
Гость
44 - 27.04.2020 - 02:47
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
31-kiano > Ошибаетесь, Люлек. Его банили навечно, и его не было тут несколько лет. ДД прекрасно жил себе и не тужил. Было много разных интересных тем и людей.
Кася, ты себя называешь Verita, истина, так уж тогда не пиши откровенную ложь обо мне.
Ты отлично знаешь, что меня не "банили навечно", а просто безо всяких банов дали запрет писать на мой НИК "Пират" в 2012-м году.
И в 2017-19-м годах продолжалось подобное -
- Бан за мультиакаунт навечно, когда у меня не было других ников, бан, который потом аннулировали, как незаконный.
- Молчаливое продление бана на несколько месяцев, когда бан закончился, но писать невозможно.

А темы на ДД как обычно - над кем-нибудь поиздеваться, поглумиться, а "своих" с днями рождения поздравлять и в жопу целовать.
Гость
45 - 27.04.2020 - 11:48
44-Оптимист >Пожалуйста, напомните мне вот что:
1. Список ваших ников, желательно по годам и причину их смены.
2. Шо Кася всю сознательную жизнь на форуме балдела на пенсии. А то она сказала, шо она мне ровесница, а мне до пенсии еще пахать и пахать. Что-то тут не клеится с ее версией.
Цитата:
Сообщение от Оптимист Посмотреть сообщение
А темы на ДД как обычно - над кем-нибудь поиздеваться, поглумиться, а "своих" с днями рождения поздравлять и в жопу целовать.
Надеюсь, что этот атавизм уже уходит в прошлое.
Гость
46 - 27.04.2020 - 13:11
Цитата:
Сообщение от kiano Посмотреть сообщение
Оптимист >Пожалуйста, напомните мне вот что: 1. Список ваших ников, желательно по годам и причину их смены.
Впервые в форум Кубань-ру я вошёл, будучи на дежурстве на работе 2 января 2001-го года.
Зачем-то надо было дежурить. С Нового Года на работе оставалась половина ящика водки.
У одного сотрудника знакомый работал на вино-водочном заводе, и продавал водку за сущие копейки.
Я на дежурстве, чтобы не скучать, открыл бутылочку, пил потихоньку водочку и использовал служебный Интернет в личных целях.
Интернет тогда был роскошью, он был очень медленный и дорогой.
Сама моя работа в то время – тому подтверждение.
Я работал в ЛУКойл-Интер-Кард, дочерней фирмы ЛУКойла, которая на автозаправках Краснодарского Края только вводила учёт расхода бензина. Эти данные из разных городов края поступали по модему в Краснодар, и ежедневно отправлялись в Москву.
Качество Интернета было настолько низкое, что обычным делом были поездки в Новороссийск за данными заправок. По Интернету невозможно было передать данные – постоянные обрывы соединения.
Проще было на машине съездить в Новороссийск и забрать данные, чем ждать успешного модемного соединения.
Это я рассказываю, чтобы было понятно, с каким восторгом я, попивая водочку, вошёл в таинственный Интернет, причём бесплатно и на работе.

Понравилось, засосало. В рабочее время сидел в форуме, писал, как и все, разные глупости, но это было интересно, удивительно, захватывающе. НИК у меня был «Грешник». Писал я в "Молодёжном". Я ж молодой тогда был.
Через 2 месяца надоело до чёртиков. Завязал с Интернетом.
До 2005-го года писал в форуме под НИК-ом «Defender» исключительно в форумах компьютерного железа и использования программ.
В мае 2005-го года перед судами зашёл в форум Юриспруденции под НИКом «Потерпевший».
И опять меня засосало. Как «Потерпевший» я писал очень много, причём по Интернет-карточкам, когда у меня и денег-то не было.
Надоел НИК «Потерпевший». Взял НИК «Казус». Как «Казус» я писал совсем недолго, меньше, чем «Потерпевший», но всем почему-то слово очень понравилось.
Писал я в основном в форумах Юриспркденция, Медицина, потом в Паноптикуме и в Домашних животных.
«Дела домашние» меня как-то вообще мало волновали. Не помню ни когда, ни зачем я вошёл в ДД.
Пожалуй, году в 2010-м или 2011-м.
НИКи надоедали, придумывал новые.
- Шансон, Пепел, Бином, Диссидент, Пират – это только те НИКи, которые я вспомнил сейчас.
В других форумах я брал другие НИКи –
- Нафтизин, Робинзон Крузо, Ацетон, Акрил.
Сейчас пока что я – Оптимист.
Гость
47 - 27.04.2020 - 13:18
46-Оптимист >А про Туфельку забыл, засранец?
48 - 27.04.2020 - 13:44
Цитата:
Сообщение от Fodin Посмотреть сообщение
про Туфельку забыл, засранец?
Инфузорию?
Гость
49 - 27.04.2020 - 13:46
48-дед в квадрате >Ты и Инфузорию знаешь? Туфелькой он был на Молодёге, кажется... Дэвушка с ником Туфелька.
50 - 27.04.2020 - 14:50
49-Fodin >Это, когда он под разными никами сам с собой общался?
51 - 27.04.2020 - 15:10
Если помните, там еще десять лет назад была смена движка форума, всем была рассылка на голосование с вопросом, оставить ли этот дизайн. После ремонта сайта, смутно припоминаю, темы были затерты, база ников обнулена и просили всех перерегистрироваться. Я тогда замешкался, и кто-то забил мой первый многолетний ник.
И да, в нулевые форум был живее по всем разделам - мертвых веток вообще не было. А некоторые ветки вообще не требовали регистрации.
Гость
52 - 27.04.2020 - 15:15
50-prox70 >Я не знаю. Это по его рассказам.
Я, когда зашёл на этот форум в 1998 году, то сидел в Курене, а потом на несколько лет ушёл ваще с кабана. Появился я здесь в 2004 или в 2005 годах, не помню точно. Увидел Казуса на ДД, где он спрашивал, что делать с хлебом, который он нашёл на мусорке... Мне его так жалко стало...
53 - 27.04.2020 - 16:33
52-Fodin > Не скромничай! Ты свой профиль видел?
Регистрация 01.01.1970 (!!!)
Да мы все тут салабоны по сравнению с таким сроком службы :-)))
54 - 27.04.2020 - 17:06
в Курене было забавно довольно ... а исчо Курень порой выплескивался на Забор ...
55 - 27.04.2020 - 17:46
51-T 62 > А какой у вас был там ник? Просто интересно))
Помню, тогда перед переходом предупреждали, что, кто хочет сохранить свой ник, пишите Топ-админу. Я написала, попросила перенести. И зашла на новый форум под своим родным ником))
56 - 28.04.2020 - 11:32
Современные газовые колонки экономичнее. Если они с пьезорозжигом. Вот только не знаю, они к электросети подключаются?
А у моих родителей старая колонка с запальником. Потихоньку горит круглые сутки.
А у дядьки стоит двухконтурный котёл. То есть на лето перекрывается труба на отопление, а водогрейка по прежнему работает по принципу колонки.
57 - 28.04.2020 - 12:13
Цитата:
Сообщение от Я здесь Посмотреть сообщение
Вот только не знаю, они к электросети подключаются?
зачастую - батарейка
Гость
58 - 28.04.2020 - 12:17
57-дед в квадрате >Батарейка денег стоит.
59 - 28.04.2020 - 13:04
Цитата:
Сообщение от kiano Посмотреть сообщение
Батарейка денег стоит.
Не великих. В колонках "НЕВА" одной алкалиновой батарейки формата D хватает на год. Главное неудобство батарейного питания то, шо они имеют обыкновение садиться в самый неподходящий момент. Колонка, радиозвонок, беспроводная мышка и т. д. - на все приходится тарить стратегический запас.
Гость
60 - 28.04.2020 - 13:28
59-T 62 >А все эти батарейки денег стоють.
Гость
61 - 28.04.2020 - 15:52
Не читая всего выше, недавно менял.
Если давление воды не очень, то батарейки, если хорошее то с турбинкой генератором. Я взял Бош с модулятором пламени на батарейках. Уже год пока не менял. Индикатор зеленый не моргает.
Если еще буду брать то только с модулятором пламени! Такая прелесть! под душем стоишь, в кухне кран открыли, а температура не меняется!
Гость
62 - 28.04.2020 - 17:20
46-Оптимист >ЛМ, ну у тебя и память! Я вот сходу даже и не вспомню, в каком именно веке интернет появился у меня в жизни (в конце 90х или все же в начале 00х), не говоря уже о никах, конкретных датах и т.д. Как тебе это все удается?
Гость
63 - 28.04.2020 - 17:38
62-Resettler >https://www.mk.ru/old/article/2008/0...-uchenyie.html
Гость
64 - 28.04.2020 - 20:33
Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
то с турбинкой генератором. Я взял Бош с модулятором пламени на батарейках.
Шо вы ото карты путаете: то у вас турбинка с модулятором, бош с генератором. Вы уже пристаньте до какой-либо одной версии и ее придерживайтесь.
Цитата:
Сообщение от Resettler Посмотреть сообщение
ну у тебя и память! ... не говоря уже о никах, конкретных датах и т.д. Как тебе это все удается?
Я открою вам маленький секрет. Сам я некогда был страшенно удивлен подробностям памяти моего одноклассника, который устно выдавал такие вещи, которые бы я никогда в жизни не вспомнил, если бы он не сдабривал их мельчайшими подробностями, воскрешающими мои воспоминания. А дело было просто - он эти воспоминания воспоминал почти при каждом возлиянии, так что он их и не забывал никогда. А так как он возливал регулярно, то систематическое упражнение возымело свой удивительный результат.
65 - 28.04.2020 - 21:12
У моего однокурсника была старая бабушка, которая еще училась в Екатеринодарской женской гимназии. Она читала и шпарила на мертвых языках, древнегреческий и латынь, кои по царской программе крепко преподавали. Помнила всю историю Краснодара от Гражданской войны и немецкой оккупации, которая прошла перед её глазами. Вот, только, что касается вчера и позавчера - деменция.
Гость
66 - 28.04.2020 - 21:27
65-T 62 >Та не. Просто те "вчера и позавчера" - это как рекламная пауза посреди захватывающего вестерна.
67 - 29.04.2020 - 13:04
Цитата:
Сообщение от alraune Посмотреть сообщение
Кто может посоветовать марку, где купить и пр. ? Может кто-то купил и доволен, расскажите!
Несколько лет пользуюсь газовым водонагревателем Zanussi GWN 10 Fonte. Очень хорошая модель, как по дизайну, так и по эксплуатационным характеристикам и надежности. Работает практически бесшумно, экономична, широкий диапазон регулировок, в том числе хорошо работает при слабом напоре воды (у многих других моделей с этим есть определенные проблемы). За время эксплуатации (около 5 лет) примерно год назад поменял шток с прокладкой водяного узла (начало немного подкапывать из под уплотнительного колечка на штоке) цена вопроса что-то около 170 руб. и месяц назад микропереключатель (100 руб.), по причине нечеткой его работы ( из-за окисления контактов, по всей видимости из-за того что на него как раз и попадала вода из подкапывающего штока), правда пришлось перепаять соединительную колодку со старого. Ну и батарейки менял один раз. Все остальное отлично.. Покупал примерно за 5,5 тыс. руб. Сейчас эта модель стоит примерно на 2 тыс. дороже. (В СИТИЛИНК, например) Есть модели мощностью и больше и меньше. Настоятельно рекомендую всем. Как-то так.

Отредактировано Bronik; 29.04.2020 в 13:07. Причина: .
68 - 29.04.2020 - 14:15
Zanussi GWN 10 Fonte - самая ненадёжная модель.
И дизайн - полное дерьмо.
Как, впрочем, и всё, что предпотчитает Броник.
69 - 29.04.2020 - 14:23
68-kawi >Вить, привет!
Ты, случаем, раздел Форума не попутал?

Или у тебя есть какая разработка по улучшению колонки?
Колись, короче.
70 - 29.04.2020 - 21:48
Цитата:
Сообщение от Оптимист Посмотреть сообщение
Понравилось, засосало. В рабочее время сидел в форуме, писал, как и все, разные глупости, но это было интересно, удивительно, захватывающе. НИК у меня был «Грешник». Писал я в "Молодёжном". Я ж молодой тогда был.
Засосало не то слово) На молодежном ты прославился так, что даже спустя пять лет или более, можно было запостить там под любым ником твою фоточку и личка просто лопалась от сообщений типа - найду, набью морду, разобью еб..ло)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены