![]() | [1] [2] |
Какую электроплиту выбрать? Прочитала много информации в инете и теперь совсем растерялась, настолько пртиворечивы отзывы. Посоветуйте из личного опыта "золотую серединку" в выборе электроплиты с дузовкой. С чугунными комфорками или стеклокерамику? Какой марки, чтобы и не очень дорого и надежно? А также интересует вытяжка к плите. Надеюсь, что на помощь в выборе. Заранее всем спасибо. |
Только индукцию. |
Вот взял такое, поставили неделю назад, отлично работает, но выводы делать очень рано [url]http://krasnodar.newmans.ru/household/builtinappliances/builtinelectriccooktop/36074.html[/url] [url]http://krasnodar.newmans.ru/household/builtinappliances/builtincookerhood/87461.html[/url] |
1-valer >мбггг..так и знала, что щас хвастанётесь =)) 2-_antimagnit_ >вот никогда не понимала овальной формы конфорку. Для чего она? ЗЫ. у меня самсунг стеклокерамика. 4 года. Полет нормальный. тьфу-тьфу =) |
[img]http://img5.newmans.ru/upload/iblockw-300q100/653/6532bcf74f82b0973fd1aee0528a37ae.jpeg[/img] от такая =) |
на индукции фарфоровый заварочный чайник как греть? когда свет отключат - на чем воду погреть? |
[em]2-_antimagnit_ >вот никогда не понимала овальной формы конфорку. Для чего она?[/em] Она может работать и в круглом режиме. А нужна для гусятниц, утятниц, квадратных сковородок и другой утвари подобной формы. |
сам спросил и сам ответил? :) |
[em]Когда выбирал панель, то хотел с овальной взять, но на индукции не встречал таких.[/em] 30 видов [url]http://krasnodar.newmans.ru/household/builtinappliances/builtinelectriccooktop/?hsf=92fed108af65016046749faaf0610407#search-yes[/url] |
15-_antimagnit_ > - Видите ли, товарищ, я речь вёл о панелях с индукцией. А таких я не встретил, во всяком случае, за ту сумму, которая в то время была у меня в кармане. А насчёт картинок из интернета, то я могу дать ссылок на гораздо большее количество картинок. Всяких и разных. Даже среди них попадаются цветные... |
valer, в той выборке одни [b]индукционные[/b] плиты с овальными зонами |
Не ожидала такой бурной реакции! Спасибо! У меня небольшое уточнение - нужна плита с духовкой, размер по ширине 50 см, и вытяжка соответственно. Уже кухню заказала под эти размеры, хотеда BEKO купить, да уж очень о ней плохие отзывы. Присматриваюсь к плите Электролюкс и вытяжке Кронастил. У кого такие есть? |
20-_antimagnit_ > - В магазах, к сожалению, не такой выбор. Ну и финансовый вопрос опять же...( Но ничуть не расстроен из за отсутствия такой функции. На круглой конфорке овальная утятница смотрица довольно неплохо.))) |
valer, посуда вся подошла под индукцию или что-то пришлось менять? Чугун? на полной мощности не гудит? |
23-_antimagnit_ > - По мелочи докупили посуды, но в основном подошла и старая. Хотя и её будем менять. Чугунная утятница нагревается отлично. Несильный гул вентилятора только на бустере. Панель электролюкс 2010(кажись) |
А почему индукция а не стеклокерамика? |
Помогите с выбором керамической плиты Стоит выбор между двумя моделями Gorenje EC 57345 AX и Electrolux EKC 54502 OX. В яндекс маркете по электролюксу отзывов нет, может кто уже пользует? И что лучше выбрать? |
они все одинаковые, но название горенье для эл.плиты.... ну это как название беда для яхты ))))) |
[quote=vsop;31766168]но название горенье для эл.плиты.... ну это как название беда для яхты ))[/quote] И так последние 50 лет... Gorenje d.d. (по-русски произносится Горе́нье, название происходит от деревни Горенье, где была основана компания) — словенская машиностроительная компания, известный производитель бытовой техники. Штаб-квартира находится в Веленье. Фирма начинала с выпуска сельскохозяйственного оборудования. Входит в десятку крупнейших производителей бытовой техники в Европе с производством 1,8 млн единиц бытовой техники ежемесячно. Примерно 95 % всей техники, производимой на заводах Gorenje, идёт на экспорт. |
Обе модели почти одинаковы по функционалу , но в электролюксе - механическое управление, а в горенье - электронное. Что надежнее? По этой электролюксовой модели просто в яндкс-маркете ни одного отзыва - поэтому как-то боязно брать))) |
0- мож Hansa возьмете?? |
6-Olga4477 > надёжнее механика. |
Отзывами яндексмаркета можно зад вытирать |
У меня есть ХАНЗА индукция. Оччень доволен |
вот такую пользую 2 года,есть таймер и защита от дурака [url]http://krasnodar-2.tehnosklad.com/4_Vstraivaemye_varochnye_poverhnosti/3691_Vstraivaemaya_varochnaya_poverhnost_Electrolux_EHS_60210_P[/url] |
[img]http://krasnodar-2.tehnosklad.com/images/offers/6b/3691/4f82bb7752243.jpg[/img] |
разговор не о встройке, да и моделька дорогая. |
народ, ну что никто Gorenje не пользуется? Поделитесь отзывами...))) |
Люди, ну посоветуйте же что нибудь? Вопрос очень актуален. В магазинах хвалят только то что у них есть, то же Viko, хотя отзывы о них мягко говоря не очень... |
мы купили Горению . стекло-кераму, довольны |
В свете последних решений о переводе на энергопаек в кол-ве 70 кВт на рыло, очень злободневная тема))))))) |
У меня уже сколько лет Аристон, вполне бюджетно и качественно... Только берите с самоочищением духовки... |
[url]http://www.hotpoint-ariston.ru/home_appliances_h/cookers_pline_05.do#/pline/05/startMode/catalogo[/url] |
А духовкой в Аристоне довольны? самоочищение духовки духовки-что за зверь, режим такой? |
Варочная поверхность и духовой шкаф, только електролюкс. Производство Немецкое, хорошее качество. Себе купил варочную и духовой шкаф електролюкс, встроенную стиралку и посудомойку Беко, вытяжка Cata. Если нужно, могу подробнее по моделям, но позже, работа... Техника устраивает на все 100. Да, и это мое личное мнение. |
У меня индукция , Ханса двухконфорочная. Очень нравиться. |
44-kydiman >Electrolux EKC 54502 OX - по этой модели можете что-то сказать? Встройка не подходит, кухня готовая, только электроплита. Выбираем между двумя моделями Gorenje EC 57345 AX и Electrolux EKC 54502 OX. |
43-Olga4477 > Вполне духовка, самоочищение, это налил водички и все само отвалилось, и наверное покрытие специальное, я тысчу раз пожалел что не купил с таким наворотом |
Ольга, у меня опыт владения только встройкой. У родителей стоит все бош, качество , конечно, супер. Я купил электролюкс, соотношение цена-качество, производство - немцы, разницы не вижу, доволен. Знаю точно, что электролюкс встройку не клипают ни в Китае, ни в России, только немецкой сборки. А вот про Ваш вариант не вкурсе, смотрите где произведенно. Беко я купил встройку стиралку BEKO WMI 71241 и посудомойку BEKO DIS 5831. Качество хорошее, сборка- Турция. Купил, конечно, потому-что цена меня устроила, но от Бош я бы не отличил... Вообще, если у Вас водятся денежки, покупайте Бош, это как Мерседес. Качественно, но за бренд будьте добры переплатить % 20. Ханса, кронастил, зигмунд-штайн я вообще не доверяю. Доплати тысячу и купи Бош, это какой-то промежуток между ценой и качеством, да и многое у них в стране восходящего солнца клипается.Все это мое личное мнение, так-как совсем недавно покупал себе на кухню все это, перелопатил кучу информации. Надеюсь кому помогло |
Варочная у меня Electrolux EHF 6547 XOK. Вот список, который я планировал купить, не хватило денег... Варочная - Electrolux EHH6540FOK духовка - Electrolux EOB 33100x посудомойка - Bosch SPV 40E10 стиральная машина Zanussi ZWI 71201 WA вытяжка CATA TF 2003 600 duralum |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |