![]() |
[quote=Gif;48927283]Броник обиделся [/quote] Я, якобы обиделся? Вот это хохма! А что, разве должен был? Ну Вы даете! Надо отметить, что делать какие-либо выводы из имеющихся актов явно не Ваш конек.(Если Вы не поняли, на что я намекаю, то поясню, что здесь бываю не часто, т.к. хватает других дел и мое отсутствие Вы неправильно трактовали.). Так вот, на подобный примитив нельзя обижаться, можно только улыбнуться максимум. К слову, у меня есть несколько принципов в жизни. Применительно к данной ситуации один из них гласит: никогда и не при каких обстоятельствах не обижаться на женщин, детей и дураков. Поскольку персонажи из пп. 68-80 явно не относятся к первым двум категориям, то становится понятно, почему я не мог обидеться и в данном случае. Как-то так. |
[quote=Gif;48926166]очередной простынный опус какие все кругом неумные дураки ;-)[/quote] Как ожидаемо :cheer2: |
Это ж как давят комплексы на броника.:(( |
81-Bronik > Бронислав, как вы без велосипеда-то мучаетесь! Ну не пожалейте денег, купите уже один. |
[quote=Gif;48927980]Как ожидаемо [/quote] Согласен, что Вам как никому другому лучше всего знать, кем Вы на самом деле являетесь. Наверное поэтому и ожидаемо. 83-oleg.21 > Суд по этой фразе, можно сделать вывод, что Вы, батенька, похоже не знаете, что значит слово "комплексы", раз употребляете его не к месту. Рекомендую срочно исправиться и расширить свой кругозор на этот счет. Удачи! 84-Электромонтаж > Прежде всего благодарю Вас за искрение (надеюсь) переживания в отношении меня. Пользуясь случаем, также признателен уважаемому Gif в п. 77., который тоже беспокоился ранее . Но в любом случае не стоит называть меня чужим именем и рекомендовать мне то, что и так есть. Хотя, это дело Ваше, мне от этого, образно говоря, не холодно и не жарко. |
85-Bronik >есдевственно, ведь комплексом неполноценности стадаете вы. Так штаа.© |
[quote=Bronik;48928233]мне от этого, образно говоря, не холодно и не жарко. [/quote] [youtube]nhllZWfnXKQ[/youtube] |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |