![]() |
155 - я думаю что такой глупости даже домохозяйка не скажет...побойтесь бога ирод |
Купил вчера в мерлене [b]Green Power DHCD12[/b] за 500р ! Счас вот в раздумьях : то ли радикал фотки выложить,то ли на ютуб видео как я им сверлить буду. |
[url]http://dewalt.vseinstrumenti.ru/akkumulyatornaya_drel-shurupovert_dewalt_dcd_710_s2.html[/url] |
Купил ДА-14,4ЭР (Интерскол). Аккумуляторы (Ni-Cd) вроде заряжены. Чего с ними делать,тренировать ? Пойдет если нажать кнопку,зафиксировать,чтобы патрон на ХХ крутился и посадить в ноль АКБ ? Ну а потом поставить на зарядку. |
OFF. Не хочу тему отдельную создавать. Смотрю в этой народ мастеровой собрался. Подскажите , где можно сейчас в Краснодаре Сварис 200 купить. В леруа на акцию опоздал. |
есть русский с названием на К - аккумы совпадают с Макитовскими... (не помню точное название), работает на ура, пользовался (человек давал, неплохой оказался и не дорогой вроде) |
178-Плюшкин >нафига их тренировать?работай и работай,а в ноль нельзя их вроде вообще садить |
165-SOul >аппарат на любителя ( чиста по дому) ,в производстве аккумы - слабое звено ..... |
168-Лазуритовый кот > хитачи самый первый 2 года в хвост и в гриву насиловал,а вот следующие такиеже больше года не выживали. Это фсё при ежедневном профессиональном использовании! |
Бери Hilti тем более у них щас скидки, правнуки будут вспоминать... |
164-Плюшкин >Зарядить,разрядить под нагрузкой. Пару раз.Какой ты был.такой ты и остался.. |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |