0
- 11.05.2018 - 00:58
|
Дома валяется золото ещё с 70-х годов. Как его продать не в виде лома, а в виде изделий? Раньше на Красной-Чапаева был ювелирный-комиссионка. Сейчас вроде бы его закрыли. Золото, с одной стороны, есть не просит, лежит себе и лежит. Но, - как-то глупо лежит. Пусть лучше в виде денег лежит в банке. Там хоть процент набегает, а дома это золото только место занимает. Если знаете, посоветуйте ювелирный магазин, в котором золото покупают или берут на комиссию. | | |
3041
- 30.06.2018 - 20:42
| 3070-Ацетон_ЛМК > Лев, так поступай так же. Мотай ей нервы. Купи на такой случай номер и угрожающе звони бабуле. Потом симку вынул, она до тебя не дозвонится. Тем тьма, к примеру: бабуля, соседи видели как ты у меня украла ведро, если не вернешь заявлю. Во общем развлекайся в своё удовольствие. | | |
3042
- 30.06.2018 - 20:43
| 3073-Кубанец >Б-г-г-тогда уж точно пудовые кулаки по Левкиной харе погуляют.:))) | | |
3043
- 30.06.2018 - 20:46
| Но роскошные апартаменты в центре столицы юга России все же останутся в собственности? Так что не все так плохо и совет очень даже нормальный )) | | |
3044
- 30.06.2018 - 21:03
| Вот сравните две вводные с одинаковым объемом денежных средств, миллионер или владелец заводов, газет, пароходов. Мне ответ очевиден. | | |
3045
- 30.06.2018 - 21:22
|
Сейчас занёс на полки на балконе 5 пакетов церезита, подмёл на балконе пол. Какая прелесть – свет на балконе! Днём я не стал заносить пакеты – пекло невозможное. Без света на балконе вечером мрачно и темно. А сейчас – просто чудо! Вечерняя прохлада, свет, на балконе всё оборудовано. Мне не нужен образцовый балкон, с которого пылинки надо сдувать и гостям в тапочках показывать. Мне нужен МОЙ балкон – рабочий, пусть неказистый, но функциональный. Побыл на балконе, и настроение из нулевого немного поднялось. Насчёт продажи дачи. Успею, куда спешить-то? С нормальными соседями конфликтов у меня нет. Год назад другая соседка попросила опрыскивать траву немного подальше от забора, а то до этого я опрыскивал, и брызги попали на её помидоры, что у границы. Та же самая ситуация, причём ей я навредил наверняка, я помнил, что, когда брызгал траву, ветер поднялся и немного на участок соседки сдул. Но конфликтов никаких не было. Она попросила, я извинился, теперь стараюсь опрыскивать подальше от межи. Любой предметный конфликт всегда имеет конструктивное мирное решение. Но, когда просто звонят и сходу заявляют, что мне морду набьют, то это не конфликт. Это – нападение без объявления войны. Ладно, время само всё поставит на свои места. Надеюсь, что Клавдия сдохнет в муках, а с новыми соседями у меня будут добрые отношения. | | |
3046
- 30.06.2018 - 21:32
| Цитата:
Я вот своим соседям смерти не желаю, но если будут подыхать, переступлю и пойду дальше. Вот видишь я вежливый и культурный. | | |
3047
- 30.06.2018 - 21:50
|
3068-Ferry Co >Ты что шизику советуешь, совсем с катушек съехал??? 3069-Resettler >Так и у него справка. Ты этому брехуну больше верь, он рейтинг зарабатывает, а такие как ты верят ему. | | |
3048
- 30.06.2018 - 21:50
| Как там анекдот: Тактичность- это когда говоришь соседке "Здравствуйте!", а думаешь-"Чтоб ты сдохла!":-) | | |
3049
- 30.06.2018 - 21:51
| Ну как знаешь. Клавдия, судя по всему, в отличной форме еще, так что устанешь ждать пока она сдохнет .. | | |
3050
- 30.06.2018 - 21:53
| 3080-Alisalisa > Нет, это двуличность. | | |
3051
- 30.06.2018 - 21:56
| 3075-Resettler >У него не в Ростове голубятня, а напротив мелькомбината. | | |
3052
- 30.06.2018 - 22:18
| Скажи Бета. А вот если человек, по мнению одних дурак, но при этом он закончил вуз. Кто он, как зовется. | | |
3053
- 30.06.2018 - 22:20
| Да уж, смешно ) Значит, когда я преложил продать дачу по причине беременности стенки, он заявил, что продавать не будет, дача приносит пользу и хорошие эмоции, и работать мастер будет с охоткой. Спросил, как собирается работать - все же стенку чинить беременную, это не Маргариту дома класть, стенка и сложиться может НАД мастером, да и маму одну дома не оставить во время ремонта.. Мне сказали, что сами все решат, а я не умею читать и соображать. Теперь, спустя 10 страниц что имеем? Уже от дачи идут неприятные эмоции, прямо сказать, обосранские, да и мастер приволит статистику - за последние 4 года был на даче 10 раз максимум. На фига попу гармонь, спрашивается? А шоб було...)) Но обосрански не хилые, раз дедок почти три страницы ноет. | | |
3054
- 30.06.2018 - 22:42
| Да упрямый просто. Сам все прекрасно понимает, но раз посоветовали ему продать эту дачу к чертям, то теперь из принципа будет доказывать, как она ему нужна и как еще пригодится в будущем. Видимо только встреча с этим , со справкой, поможет ему поменять свое мнение. | | |
3055
- 30.06.2018 - 22:44
|
Дачу построил отец, он и был там хозяином. На мой взгляд, он организовал всё самым ужасным образом. И по быту, и по растениям, и по всему. Но, шесть лет-то я – хозяин дачи. Если честно, то меня на дачу как-то не тянет. Изначально я был против дачи, а потом подчинялся родителям. Два лета мы с мамой провели на даче – в 2012-м и в 2013-м годах. Что сказать? Я после смерти отца стал обладателем каких-то денег. И не смог придумать ничего лучшего, чем пить каждый день. Идиот, что можно ещё сказать. Здоровья-то было немеренно. В день бутылка водки. И при этом бодрость во всём теле, и – никаких мыслей о будущем. Будет день – будет бутылка. Можно сказать, что до 2012-го года я и не пил, так как до этого не было такой нормы – 1 бутылка в 1 день. Вот и дошёл до синдрома отмены где-то к ноябрю 2012-го. То есть с апреля по ноябрь – 7 месяцев я жил с одной бутылкой водки в день в организме. То-то я 2012-й год с трудом вспоминаю. Как же – я стал свободным человеком – я могу пить что хочу и сколько хочу. 7 месяцев мой организм держался, но, как оказалось, нельзя пить каждый день по бутылке водки. Первый синдром отмены. Как я сейчас оцениваю – просто детский какой-то по сравнению с нынешними. В 2012-м - 7 месяцев водки и слабый синдром. В 2018-м - 2 недели коньяка и страшнейший синдром. Вот насколько было пропито здоровье. Я и не собирался писать про водку. Но, подражая Маяковскому, я говорю дача, подразумеваю водка. В общем, за 6 лет, что я являюсь владельцем дачи, я сделал кое-что по мелочам, а в основном, тупо бухал, о чём сейчас искренне жалею. Нужна ли мне дача? Нужен ли я даче? | | |
3056
- 30.06.2018 - 23:04
|
В общем, на даче проблема беременной стенки и протекающей крыши веранды отошли на второй план после звонка Клавдии Васильевны. Да надо быть гуманным. Не буду больше писать – чтоб она сдохла в муках. Буду писать по-доброму – чтоб она сдохла. Документы у меня все оформлены, межевание проведено, за дачу на 2018-й год заплачено, и даже трава не растёт. Вот и не фиг на эту дачу, на эту Клавдию, чтоб она сдохла, нервы и время тратить. Отнять дачу у меня никто не отнимет. Претензий ко мне нет. Вот и хорошо. Ездить на дачу мне и так некогда, да ещё и здоровье надо беречь от психопатов-защитников Клавдии Васильевны, чтоб она сдохла. А там, по Ходже Насреддину – - или ишак сдохнет, или падишах помрёт. | | |
3057
- 30.06.2018 - 23:15
| У дедушко медвежья болезнь побеждает шизу. | | |
3058
- 30.06.2018 - 23:20
|
3089-Fodin > Ну чо ты его оскорбляешь? Какой он дедушка,60-ти ещё нет.)) Как говорил Карлсон-в самом расцвете сил.) А синька-да,зло.( | | |
3059
- 30.06.2018 - 23:21
| Доказал всем, что дача тебе не нужна и сам ты на ней ничего не сделаешь, раз до сих пор не сделал. Но продать - нееееее. Это как со стиралкой - купил, шоб была, а стирает руками. Ну просто она заняла свое место в доме и включения не требует )) Дэбил. | | |
3060
- 30.06.2018 - 23:29
|
3090-__Z__ >Дедушко он и уже давно. Даже не дедушко, а старпёр, никому не нужное существо. 3091-Амадео >Не в доме, а в нише. | | |
3061
- 30.06.2018 - 23:32
|
3088-Ацетон_ЛМК > У вас под дачами-сколько стоит сотка земли? 120-й км.? | | |
3062
- 30.06.2018 - 23:38
|
И опять про свет на балконе. Сейчас с мамой постояли на балконе. Так приятно – ветерок, прохладно, и уютно. Как всё быстро меняется. В апреле съездили с мамой в её банк подписать доверенность на получение мною её пенсии. Тогда казалось, как же мама стала плохо ходить, еле в такси залезла. Оказывается, тогда, в апреле, мама просто летала по сравнению с тем, как она сейчас до балкона дошла. Маме свет на балконе понравился, говорит, а почему раньше не было, я бы тут лежала, отдыхала. Да, жаль, что я всё делаю слишком поздно. Летом днём лежать на балконе невозможно – как в духовке. А вечером и ночью без света – неприятно, неуютно. А со светом – то, что надо. Меня прямо распирает от гордости за свет на балконе. | | |
3063
- 30.06.2018 - 23:42
| 57-летнее дитятко поставило лампочку на балконе и его теперь распирает от гордости.)))) | | |
3064
- 30.06.2018 - 23:52
| Цитата:
Или ты вторую дачу купить хочешь? Так тогда цену предлагай. Дача – это недвижимость. Как я выше написал, все документы на право собственности оформлены. Дача требует на себя расходов, конечно, но это мелочи. Зачем мне вдруг продавать свою недвижимость? Недвижимость – это тебе не доллары, которые туда-сюда скачут, то растут, то падают, то, глядишь, их вообще запретят. Недвижимость – это спасательный круг на чёрный день. | | |
3065
- 30.06.2018 - 23:54
| Понятия не имею. И цена же исключительно договорная. | | |
3066
- 01.07.2018 - 00:33
| Цитата:
| | |
3067
- 01.07.2018 - 00:38
| 3098-Краснодарский_абориген > Да он только за кухонное окно отдал около 25 тыс. несколько лет назад. Так что его балкон за 35 - запросто! | | |
3068
- 01.07.2018 - 00:41
| Цитата:
Причем в том же 2014 за тройной стеклопакет стандартного кухонного окна две створки в два положения стоили 12 тыщ +качественный пластик. Так что Ацетон за форточку отвалил 13 кусков с барского плеча.))) | | |
3069
- 01.07.2018 - 00:46
|
Если в окне нет форточки, то из него выпадают дети. У Ацетона детей нет, но форточка должна быть обязательно! :) Блин, если бы мне было нефиг делать и деньги девать некуда, то скорее бы заказала окно, чтобы обе створки открывались - мыть удобнее. | | |
3070
- 01.07.2018 - 00:51
| 12 штук за обе створки в два положения в 2014 году считаю небольшие деньги ради удобства. Хотя были аналогичные варианты ещё дешевле, но хуже качество. | | |
3071
- 01.07.2018 - 00:59
| Ацетон, почему ты не заказал окно с двумя открывающимися створками? Было бы 1 в 1 как раньше. Да и мыть удобнее. Эээ... если ты окна снаружи моешь, конечно :) | | |
3072
- 01.07.2018 - 01:02
| Думаю ,если бы он заказал все открывающиеся створки то в той фирме это окно вышло в 50 тыщ, со скидкой до 35-ти.))) | | |
3073
- 01.07.2018 - 02:57
|
Сейчас кино очень хорошее закончилось. «Любовь под прикрытием». Стоимость окон – она по договору. Я доволен и окнами, и стоимостью. А вот отделка – это шабашка тех же установщиков. Вот за отделку я зря деньги платил. Деньги за отделку – выброшенные на ветер. Из-за водки и лени. Был бы в то время непьющим, то, без сомнения, отделку бы делал сам, и сделал бы её в 100 раз лучше и надёжнее. Я имею в виду и окно на кухне, и окно с балконной дверью в комнате. И там, и там – халтура. Вот за это мне обидно. Тем более, что в своей комнате я же делал отделку сам году в 2007-м, кажется. Сейчас и сравнивать невозможно. Моя отделка – классическая, на века. А пластик на отделке на кухне и в комнате уже и расклеился, и отходит. Пластиковых окон, в которых обе рамы открываются, не бывает, как мне сказали при заказе. Видимо в евро-стандарте так не принято. А про застекление балкона я всё лично выяснял в ноябре 2017-го года в 1-м оконном заводе. Мне и калькуляцию сделали с 8-ю рамами и с крышей. Около 100 тысяч рублей. Возможно, и больше, если учитывать демонтаж и ещё какие-нибудь особые работы. Так что 35 тысяч в 2014-м году было бы замечательным по стоимости вариантом. В том застеклении, что сейчас, самым слабым звеном являются боковые рамы. Вернее, рамы-то, наоборот, самое надёжное звено, а стёкла в них – самое слабое. Стёкла крепятся штапиками. Штапики прибиты гвоздиками. Остекление делали в 1992-м году. Прошло 26 лет. Гвоздики, которые держат штапики, могли за эти 26 лет сильно проржаветь. А рамы несъёмные. Новые штапики не вобьёшь новыми гвоздиками. Я решил эту проблему изнутри. Вернее, решил на одной раме, но сделаю на обоих. Я по периметру прилепил армированный скотч, который держит стекло в раме с внутренней стороны. Скотч очень надёжный, прочный. Думаю, что ещё 26 лет он стёкла в рамах держать будет, даже, если снаружи штапики вообще истлеют. На фото виден этот скотч на стёклах – | | |
3074
- 01.07.2018 - 03:23
|
Сфотографировал дом напротив. Застекление многих балконов – вообще без боковых стёкол. Это тоже неправильно – света мало. Надо в этих боковых стенках ставить обычные стеклопластиковые окна, которые и вставляются изнутри, и открываются вовнутрь. Почему-то таких боковых стенок балконов я нигде не видел. | | |
3075
- 01.07.2018 - 07:13
|
Посмотрел в Интернете. Есть окна с двумя открывающимися створками. https://srbu.ru/otdelochnye-material...vykh-okon.html Виды стеклопластиковых окон. Стеклопластиковое окно Стеклопластиковое окно с импостом Стеклопластиковое окно со штульпом | | |
3076
- 01.07.2018 - 07:23
|
Стеклопластиковое окно с форточкой | | |
3077
- 01.07.2018 - 07:52
|
Света тебе мало на классическом балконе? А на хрена ты у себя на стекла налепил картон? Скотчи неправильно наклеил.. Надо было как перед стихийным бедствием, крест накрест, вот бы на века было. А че сам -то все делаешь, рукастый? Неужели прям во всех вопросах мастер? Ну да,ну да, где уж нам за тобой... Спец во всез сферах, еще и в оконных делах ) P.S. Твоя дача с беременной стенкой, что скоро завалится сама и завалит все вокруг, с землей, выжженной гирбицидами, с ваннами, вмонтированными на века и элегантным забором, только может уйти с аукциона, но с одиним условием - люди будут предлагать цену, которую ты им за нее заплатишь ) | | |
3078
- 01.07.2018 - 07:57
|
Амадеус, за кого болеть будешь? У меня вот проблема. С одной стороны за наших хочется поболеть. А с другой стороны - за Родину моей Маргариты. Я думаю, Марго победит 1:0. И, пожалуйста, не напрягай мозг. Его у тебя мало, надо беречь. | | |
3079
- 01.07.2018 - 08:01
| Лоха грузят везде по полной. Кухонное окно-27тыщ, балкон-100 тыщ. За откосы отвалил 4 тыщи при цене 1 погонного метра откоса от 150 -200 руб.(в тот год). Верит договору, а то, что все эти "Первые" заводы и межевые компании являются частными лавочкам верить не хочет. Как же, там работают наичестнейшие, специально обученные и высококлассные специалисты. А вы, форумчане, все лохи- покупаете все задешево и у мошенников.:))) | | |
3080
- 01.07.2018 - 09:02
| Фундучный бизнес только наладился. А ты-продавай. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |