![]() | |
[quote=dark70;45613303]это женщина[/quote] [quote=Alisalisa;45613062]тебе песец...(******)[/quote] Не стоит забывать, что у казуса остался всего только один глаз. |
Интрига .... Надо ждать ЛМ, может прояснит. |
[quote=Амадео;45613164] А как все начиналось - кольца, брошки, брульянты... Да.. золото не ведет ни к чему хорошему ))))) [/quote] Так и продолжается. Был сегодня в ломбарде с оставшимися двумя кольцами. «Золотая» девушка Ирина сказала, что ей ещё не привезли нужный реактив. А дальше я показал себя, как полный дурак. Ирина спросила у меня телефончик, а я что-то растерялся, промолчал. Она тоже растерялась, получалось, что она завязывает знакомство со мной, а не я с ней. В общем, на следующей неделе сказала подойти. - И пробы на кольцах есть. 375-я проба, но у меня какие-то сомнения. Ладно, я никуда не спешу. Вчера вечером дождик был, а сегодня в «Новостях» по «Пятому» показывали стихийное бедствие в Краснодаре. Оказывается, ливень был такой силы, что в троллейбусах вода стояла по колено. Потоп. Неужели такой ливень был? [quote=Таша;45612591] Маркович, спасибо за ликбез [/quote] Да мне самому эта легенда или правда о лучниках и символе очень понравилась. Лучники показывали врагам свои два пальца, говоря этим, что их боевые пальцы целы. А на Руси делали левой рукой по локтю правой, говоря этим, что их самый боевой орган цел! |
[quote=Ацетон_ЛМК;45613371] Ирина спросила у меня телефончик, а я что-то растерялся, промолчал. Она тоже растерялась, получалось, что она завязывает знакомство со мной, а не я с ней. В[/quote] Давай быстренько устанавливай стиральную машинку,стирай трусики, хавай орехи с медом,а то придешь через неделю в обосранных трусиках да еще и "судорог" не случится. Опять облажаешься по полной.:))) |
[quote=Ацетон_ЛМК;45613371] получалось, что она завязывает знакомство со мной, а не я с ней.[/quote]Какой ты наивный!))))) Телефон она попросила, чтобы сообщить, когда привезут реактив для колец и чтобы покупатель зря не бегал.))))) Вот позвонит и скажет- Можете приносить свои колечки. |
535-Alisalisa > Злая ты. Оставила бы Марковича в сладком неведении. И сны бы его раскрасились. Глядишь, приперся бы через назначенную недельку к девушке с цветами и шоколадкой. Ему не обломится, понятно, а ей - цветочки. Приятно :) |
Да, потолочные плинтуса мне уже не нужны. Для провода я уже прикрепил доску к стенке под потолком. Делал для провода, а глянул – сразу же закрылись все щелки по периметру. У стенки я и дальше, по всей длине потолка, прикреплю доски, а со стороны, что выходит наружу, я просто привинчу покрашенные картонки. Картон у меня есть, опыт работы с картоном тоже. Будет гораздо лучше и гармоничнее, чем какие-то помпезные плинтусы, которые ну никак не вписываются в дизайн потолка балкона. Я уже мысленно вижу, как всё будет красиво и удобно. И досок под диваном останется совсем немного, что особо приятно. |
Что вы всё про "золотую" девушку. Лучше про вчерашний дождик напишите. Мне казалось, что дождик был не особо и сильный, но по телевизору показали просто потоп. Кто-нибудь застал вчерашний дождь на улице? |
Ладно, не буду смущщать)))))) У нам гром сильный был, наверно где-то и дождь был сильный. |
540-Alisalisa > Позняк, я прочитала про если бы мог... :) |
541-Бета >Ну видишь, он стесняется)))) |
542-Alisalisa > Он? Стесняться умеет? :))) |
542-Alisalisa >есиб то пацанчик симпотишный был а то ненавистная баба))))))))бгггг кадаж ви вже поймете шо бабы эт ни ево |
543-Бета >Конечно...телефон не дал, растерялся. 544-Гена Куприков >Что-то я не видела, чтобы он мужиков фотографировал, одни девушки на фотках, так что делай вывод, что Лёва- правильной ориентации! А вот Гену бы проверить..... |
[quote=Alisalisa;45613510] Что-то я не видела, чтобы он мужиков фотографировал, [/quote] Так мужики же могут по [s]еб[/s]лицу дать, а Лева этого боится.:))) |
Маркович, развей сомнения народа, а то про тебя тут чёрти чо говорят..... |
[quote=Ацетон_ЛМК;45613465] . И досок под диваном останется совсем немного, что особо приятно. [/quote] Вместо них засунешь туда пенопласт. Ну не выбрасывать же! Пригодицца!) |
547-Alisalisa >дык у нево и спарцмэны булы и матросы а девок он боицца и люто ненавидить |
549-Гена Куприков >Сказочник! Я тебе не верю. |
550-Alisalisa >та он сам и расказывал |
[quote=811 юрчик;45613574] Вместо них засунешь туда пенопласт. Ну не выбрасывать же! Пригодицца!) [/quote] Пенопласт, конечно, не выкину. Он так компактно упакован, что пусть пока так лежит. Другое плохо – теперь негде на балконе монтажную пену применить. А у меня два баллона, пистолет и очиститель. Остаётся только запенивать крышу веранды на даче. Пена же имеет срок годности = 18 месяцев. Произведена 16/09/2017 г. То есть надо использовать до 16/03/2019 г. Осталось меньше года! Или вернуть хозяину хозмага назад? [quote=Alisalisa;45613546] Маркович, развей сомнения народа, а то про тебя тут чёрти чо говорят..... [/quote] Алиса, не ведись на провокации. Учись у Шизандры. Кстати, у меня на дачу шизандра пошла уже как сорняк. Мне она вообще как-то не особо интересна, до этого и ягодок на ней мало было, а в этом году что-то такую поросль дала, что хоть вырывай, да дари или продавай. Дарить особо-то и некому, соседям по даче, разве что. А осенью всегда других дел полно, не до продажи шизандры. |
[quote=Ацетон_ЛМК;45613649]Алиса, не ведись на провокации.[/quote]бгггг))))старикашка и так известен в уских кругах после таво как |
553-Гена Куприков >Гена, уймись! (взяла пример с Шизандры) |
554-Alisalisa >не нравицца правда?а пачиму у нево такая любовь к членам?ммммммм |
555-Гена Куприков > А вы вообще какого пола? Мужчина? А то по постам на бабку-сплетницу с базара похожи. Всем и каждому скажу, кому надо и не надо, от прям распирает от осведомленности.... |
521-Таша >победа над разумом) |
556-Джули 22 >фонатка цыклопа? узбагойся |
558-Гена Куприков >Ты бы научился у Марковича красиво писать и вежливо разговаривать, глядишь, и у тебя фанаты появились бы. А пока ты никто и звать тебя никак и читать тебя противно.... |
[quote=Гена Куприков;45613840]фонатка цыклопа? узбагойся [/quote] Фанатка тут только одна, Геной зовется. Фанатка или фанат - не ясно, но один хрен - существо это явно не в себе. Что ж, везде бывают огорчения, в данной теме оно вот такое. Неприятность эту мы переживем, а Казус и подавно )) |
А что, Казус обзавелся стиралкой???Да ладно! Прям перемен в жизни - хлам выносил, плиту поменял, стиралку купил... Вот так, незаметно, он и дом купит, а мы и не узнаем! )))) Казус, гони фотки новья, всем же итересно (с) |
561-Амадео >Так он и холодильник купил, только сегодня прочитала....и не хвастается.... |
Я же говорю - он так и квартиру новую купит как-нить, а никто и не узнает ))) Сам потом ремонт запилит, будет дизайнером... |
[quote=Амадео;45613899] А что, Казус обзавелся стиралкой???Да ладно! Прям перемен в жизни - хлам выносил, плиту поменял, стиралку купил... Вот так, незаметно, он и дом купит, а мы и не узнаем! )))) Казус, гони фотки новья, всем же итересно (с) [/quote] Смотри страницу №11 - кухня с новыми тумбочками. Одна тумбочка стоит на стиралке, рядом - бак для стиралки. Только я стиралку ещё не подключал. Буду подключать после всех работ по укладке кафеля и кварцвинолового пола. Место для стиралки ещё не выбралось. Я так думаю, что к концу осени я все работы смогу закончить, вот тогда и стиралку подключу, и микроволновку. А сейчас пусть стоят, как стоят. Я им не мешаю, они мне не мешают. |
Ага.. значит, по факту изменений - ноль. Стиралка есть, но она не стирает, есть еще и микроволновка??? На хрена? Хотя, весчь нужная, но тоже, пока не работает.. Не понял про "подключу микроволновку".. ты чего там купил? Чего там подключать собрался? Вилку в розетку? Ну и про бак для стиралки есть вопросы... Шо это вообще??? |
[quote=Амадео;45613952] Ну и про бак для стиралки есть вопросы... Шо это вообще??? [/quote] Тока сиди на попе крепко... [url]https://www.eldorado.ru/cat/detail/71095626/?yclid=2781307870550431104&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Dynamic_FID_MSK_Stiralki&utm_term=&utm_content=k50id|01000000214710_%D0%A1%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B8|cid|21661070|gid|2008291801|aid|2980649454|adp|no|pos|premium1|src|search_none|dvc|desktop|dop_0&k50id=01000000214710_%D0%A1%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B8[/url] |
[quote=Гена Куприков;45613975] 559-Alisalisa >какой он маркович?циклоп убогий с менее убогими защитничками 560-Амадео >пашла вон дура убогая!не ты мыкаешь значиццо дуры убогие фонаты плешивава урода [/quote] типичный кубаноид.)) |
prox70 - во т это да.. вот это покупка!!!! Понравилось, что " Эту автоматическую стиральную машину можно использовать на даче,в деревне и городской квартире, в любом месте где нет постоянного водоснабжения". Сразу возник вопрос - у Казуса в квартире нет постоянного водоснабжения??? А куда оно делось? ))) Или он купил за 27 тыщ агрегат на дачу? Теперь труселя будут стираны в нескольких режимах... Ура! Но нам стоит ждать осени, конечно ))) |
569-Амадео >Там цела эпопея со стиралкой. Он решил, что эта бандура занимает меньше места,не требует подключения к водопроводу и канализации. Будет ее по мере надобности выдвигать в нужное место, а потом убирать. В периоды между стирками в баке предполагает хранить стратегический запас чистой воды. А самое главное, что купил он ее чуть ли не из под полы, по великому блату, задешево и он вовремя успел, так как таких в продаже очень мало.:))) |
prox70 - я хренею, дорогая редакция... запас воды.. никак к концу света готовится... А где же это нужное место в квартире, куда он сейчас натаскал новых супер-правильных тумбочек и столов? И куда он потом собирается дуру убирать? Спать никак на ней будет ... |
539-Ацетон_ЛМК > Про дождь. Повела дочку на танцы, начало седьмого было, дождь еле срывался, но за три-пять минут разошелся и полило как из ведра. Под ногами были ручьи, зонт взяли, но все что ниже пояса хоть отжимай. Но теплый, весенний, с громом! Через полтора часа ходила забирать, уже все нормально было. А утром родственники, насмотревшись новостей в ужасе звонят, с вопросом не потонули ли? |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. | |