0
- 01.03.2015 - 23:23
|
Строим дом Сейчас сосед проложил к себе газовую трубу Предложил поучаствовать (деньгами) за разрешение на подключение Цена устраивает и мы хотим Как я понял надо бы нам сейчас получить техусловия от Краснодаргоргаза и согласие соседа И с этим после достойки дома можно будет подключаться Правильно я понимаю или есть детали? Для получения техусловий у меня на текущий момент еще нет техпаспорта (дом еще сильно не достроен), а разрешение на строительство мы не оформляли. Вопрос - что и как просить в горгазе и что им предоставлять? Или же пока только с соседом как-то оформляться, а горгаз уже потом по факту. Не окажется ли потом что придется еще раз заплатить, но уже не соседу, а тому же горгазу? Хочется сейчас порешать, тк в условиях когда все только дорожает, кроме зарплаты, неохота услышать от соседа увеличение стоимости подключения. | |
1
- 01.03.2015 - 23:27
| без горгаза все то что вы сейчас заплатите кому либо может быть зря. | |
2
- 01.03.2015 - 23:28
| 0-BB1398 >Впопыхах сейчас вы ничего не сэкономите. Скорее наоборот. | |
3
- 01.03.2015 - 23:42
| на этом можно и закончить | |
4
- 02.03.2015 - 09:48
| Была такая же ситуация с соседом. Денег не дал, а потом выяснилось что труба общая слишком маленькая по диаметру. Так что не бегите вперед паровоза (соседа). | |
5
- 02.03.2015 - 22:20
| геморные действия))) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |