К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

как замедлить шпатлёвку?

Гость
0 - 28.07.2015 - 23:42
Всем доброго времени .была приобретена кнауф фугенфюллер уневерсальная гипсовая.в известном магазине .не просрочена.
замешивал по инструкции.время жизни раствора 10 минут вместо 30.что мне мало.
как увеличить время жизни раствора.вариант меньше замешивать не вариант ибо надо 2,5 квадрата на потолке одним куском обрабатывать.

Гость
41 - 03.08.2015 - 16:50
Мне чисто для себя поржать.Tiand вы хотя бы видели стену пошпаклеванную фюгеном и сатеном. Сатен при высыхании - просто галимый мел, который пока не погрунтуещь пару раз на основание не дотягивает. Шкуркой проводили? 120-я шкурка в сатене делает гиганские пропилы. А фюген вообще не шкурится даже 80-й - очень твердый. Либо шпаклюй в идеал, либо только на первый слой. Фюген предназначен в первую очередь для швов на ГКЛ и а сатен для швов не предназначен- трескается(по вашему это делает его лучше?) Об это написано на инструкции.
Гость
42 - 03.08.2015 - 17:20
кстати, хороший результат получался сатинтек с унифлотом 1:3, из остатков мешал. И тянется хорошо и живет долго и не выкрашивается так сильно, как чистый сатинтек.
Гость
43 - 03.08.2015 - 17:21
наоборот: три сатинтека к одному унифлоту
Гость
44 - 03.08.2015 - 18:08
41-Ctroi > +500.
этот джентльмен, судя по всему, о отделочных работах знает по-наслышке, пишет много глупостей)
Гость
45 - 03.08.2015 - 18:56
Цитата:
Сообщение от all may be Посмотреть сообщение
41-Ctroi > +500. этот джентльмен, судя по всему, о отделочных работах знает по-наслышке, пишет много глупостей)
нууу сатентек на самом деле высыпается как мел - мягок собака :(
Гость
46 - 03.08.2015 - 20:24
Не читая всего выше.
Я замедляю замешивая ее на пропитке глубокого проникновения это раз в 5-10 медленнее будет схватываться. Если надо быстрее, то мешаете пропитку с водой. Слой получается значительно прочнее и лучше прилипает к поверхности, зубами потом не отдерешь.
Гость
47 - 03.08.2015 - 21:14
45-CBR > та я не спорю с этим, просто Тианд утверждает, что фюген - гогно и что тру мастера работают шпателями 10-20см шириной...все что больше - бракоделы)
Гость
48 - 04.08.2015 - 07:25
Цитата:
Сообщение от Ctroi Посмотреть сообщение
Мне чисто для себя поржать.Tiand вы хотя бы видели стену пошпаклеванную фюгеном и сатеном. Сатен при высыхании - просто галимый мел, который пока не погрунтуещь пару раз на основание не дотягивает. Шкуркой проводили? 120-я шкурка в сатене делает гиганские пропилы. А фюген вообще не шкурится даже 80-й - очень твердый. Либо шпаклюй в идеал, либо только на первый слой. Фюген предназначен в первую очередь для швов на ГКЛ и а сатен для швов не предназначен- трескается(по вашему это делает его лучше?) Об это написано на инструкции.
Так ты получается случайный человек на стройке.
Гость
49 - 04.08.2015 - 07:40
Цитата:
Сообщение от all may be Посмотреть сообщение
45-CBR > та я не спорю с этим, просто Тианд утверждает, что фюген - гогно и что тру мастера работают шпателями 10-20см шириной...все что больше - бракоделы)
Читать учитесь, а то, когда ваш мозг вместо написанного придумывает что то свое, то это опасный звоночек.
Гость
50 - 04.08.2015 - 07:53
46-Михалыч >на будущее.на любом грунте глубокого проникновения?и я верно понял вместо воды льём грунт?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены