0
- 28.01.2013 - 14:47
|
25 января в "Татьянин день" в очередной раз посетили заведение IlPatioв г.Краснодаре по ул.Мира 51. Заказ состоял из кофе Капучино, фокачча пикантная с острым томатным соусом, и 2 порции феттучи (с грибами, ветчиной, и сыром пармезан в сливочном соусе). Официант (парень) приносит заказ. Я замечаю, что фетуччи принесли без сыра (подается отдельно в стеклянной таре). На мой вопрос, а где же сыр? Официант ответил, что закончился... Извините прямо перед Вами закончился... Точно так же, данный сыр закончился в момент моего предыдущего посещения данного заведения, но после разговора с администратором, сыр сразу нашли. В этот раз глаза официанта просто округлились, когда я сказал, чтобы он пригласил администратора заведения. В итоге официант без вмешательства администратора принес мне какой-то сыр без вкуса и запаха (точно не пармезан) в таком количестве, что этого сыра едва хватило "посыпать" на одну порцию. Не понятна осталась позиция заведения как они могут принимать заказы при отсутствии необходимых ингредиентов? Или, зная об отсутствии сыра, перед оформлением заказа предупредили бы мол так и так сыр закончился... будете заказывать или нет? А то получается следующая картина: допустим, я заказал бутерброт с маслом и красной икрой, а мне приносят просто хлеб с маслом и говорят, мол красная икра перед Вами закончилась, но через время приносят икру минтая, а счет выставляют как за красную икру! Вы считаете это нормально? Мы постоянно заказываем феттучи (с грибами, ветчиной, и сыром пармезан в сливочном соусе), раньше это блюдо очень вкусно готовили. Мы даже сравнивали, что в одном городе в разных заведениях IlPatio (на СБС и на Мира 51) качество отличалось. Специально приезжали на ул.Мира 51. В этот раз в блюде было настолько мало сливочного соуса! В общем остались крайне недовольны кухней и обслуживанием! Через полчаса подходит официант (девушка) и приносит мне суп и рис. Я ей сказал, что мы не заказывали эти блюда. В итоге она подошла еще к двум столикам и только после этого ей удалось выяснить чей это заказ. Особенно хотелось бы обратить Ваше внимание на карту постоянного гостя, прошло более года, а мне все никак не могут начислить балы. То карту необходимо активировать через сайт, то через службу поддержки, то еще как-то. То баллы будут начислены только в следующем месяце. В итоге взял распечатку по баллам, а там как не было ничего, так и нет... Спрашивается, зачем нужна такая карта? | | ||
41
- 28.01.2013 - 20:22
| меня вот очень-очень удивило, что в Праге абсолютно везде, где мы трапезничали, было всё очень вкусно, порции большие, пиво прекрасное, и, что удивительно,зачастую это выходило значительно дешевле, чем в Краснодаре. С тех пор люто презрел краснодарские рыгальни и больше их не поещаю. | | ||
43
- 28.01.2013 - 20:29
| 49-booroondook >в азию сьезди. Сильно удивишься с ломовых пражских цен | | ||
46
- 28.01.2013 - 20:37
| 49-booroondook >угу, я тоже так думала. Потому что в Чехии была в 2004 году)) До вступления в евросоюз там все дешево было, сейчас там не так все радужно) | | ||
48
- 28.01.2013 - 20:43
| 54-Cosmo >Я был в октябре, очень радужно, по сравнению с Краснодаром. В супермаркетах тоже дешевле, чем у нас. А самое интересное нет километровых очередей на кассе а-ля Окей-Ашан-Семейный магнит. И не видел, чтобы народ по-станичному набирал полные телеги с горкой. Неужели они не боятся, что остальные всё раскупят и им не достанется??? А так с виду страна совсем не богатая. | | ||
59
- 28.01.2013 - 21:05
| А что скажите за меню и обслуживание в ресторане "Духан"? | | ||
60
- 28.01.2013 - 21:07
| 67-Pаnthera tigris >всё грустно. Так я могу сказать за все забегаловки краснодара | | ||
63
- 28.01.2013 - 21:28
| 69-Растишка >обычные шерстяные. Можно и в огород с ними залезть, за такие то деньжищи :) | | ||
65
- 28.01.2013 - 21:30
| не радужно, т.е. не так все хорошо. | | ||
72
- 28.01.2013 - 21:55
|
74-Кася > радужно - сленговое слово, означает "хорошо". Корень имеет "радуж", однокоренное "радуга". Никакого отношение к радушию не имеет. 0-срочно_в_номер > поехали как в это заведение с ребенком, уточнив по телефону, работает ли у них "детская" комната? "Да! Детская комната работает! Приезжайте!" - сказали мне в трубку. "Детская комната у нас сегодня не работает" - сказал девочка-администратор. "Вы, видимо что-то не так поняли или не расслышали". На мое замечание, что в указанном выше диалоге не понять что-то очень трудно, нам было заявлено, что мы видимо вообще всегда плохо понимаем... Даже не знаю, как это назвать... С тех пор туда не ходим и никому не советуем. Кстати, моей подружке там просто испортили одно мероприятие. Ничего не выполнили из пожеланий, а делали все ровно наоборот! У меня только одна версия - к ним устроились работать люди конкурентов, чтобы наверняка отвратить посетителей от этого заведения и довести его до закрытия. Иначе поведение персонала объяснить не могу. | | ||
86
- 29.01.2013 - 05:16
| Вспоминаю Стругацких, полдень, 22век, и с нами сравниваю... такая слизь... | | ||
87
- 29.01.2013 - 07:02
| Цитата:
Цитата:
39-Ахт Почтейнейший >не знаю как ты, а я в шокепакалено | | ||
88
- 29.01.2013 - 21:03
| Разделяю позицию автора, раньше частенько захаживал в данное заведение. Вкусно готовили, но у нас не могут поддерживать достойный уровень заведения, начинают "портиться" ...последний раз там был месяцев 6 назад. Судя по отзывам, меняется все не в лучшую сторону, то Маньки нет, то Ваньки! Обидно, замочить репутацию можно очень легко, а вот поддерживать все на должном уровне очень непросто... Такая же песня и с Духаном... | | ||
89
- 29.01.2013 - 21:10
| - экие гурманы! странно! надо же? а блюдо называете неправильно. Фетучини блюдо-то называется. | | ||
90
- 29.01.2013 - 21:19
|
вот мне странный такие долбучники! нафига тогда ходить вторично в эти же рестораны? вроде в Краснодаре не один ресторан итальянсктой кухни. Хотите подскажу- сходите во "Фрателли", в "да Винчи", дон базилио, Амадей, Атон. В чОм проблемы? | | ||
91
- 29.01.2013 - 21:32
| В "Мама Мии" на Бабушкина - пармезана навалом, могут прям с горкой насыпать еси чо. Инфа 146% ;) | | ||
92
- 29.01.2013 - 21:36
| мне кажется автор пытался донести до читающих не о названии блюд, а о том что кухня заведения со временем изменилась не в лучшую сторону! А Вы сами во Фрателли давно были? И как Вам кухня? Все устраивает? | | ||
93
- 29.01.2013 - 22:00
| А ниче, што я тут без галстука все это читаю? | | ||
94
- 29.01.2013 - 22:07
| Бедные люди! Вдвойне несчастные. Сначала женились неудачно, а потом их еще и в общепите обманули. | | ||
95
- 29.01.2013 - 23:04
|
Готовить нормальную (вкусную, полезную и питательную) пищу (хавку/нямку/жратву) - это: 1. просто, 2. быстро, 3. увлекательно и, что очень важно > 4. недорого. Этого очень многие граждане не понимают, поэтому отечественным жральням кризис не грозит... | | ||
96
- 30.01.2013 - 00:00
|
89-slavyanka >та какая разница, главное, слово "иностранческое" =) 91-Модест Селянин >теперь они называются "Нонна миа" А когда они находились на Красноармейской, то я там постоянный гость была. Очень любила это заведение =) | | ||
97
- 30.01.2013 - 06:36
| 0-срочно_в_номер > Полная хрень. Я на выходных спецом в Анапу ездил покушать единственно нормальной мекс.кухни в нашем крае, а у них пиво закончилось... | | ||
98
- 31.01.2013 - 16:53
|
2_97 да не вопрос, хоть на Луну лети... Я смотрю самые "полезные" комментарии появляются рано утром, видно что товарищи просыпаются, но разбудить их забыли... | | ||
99
- 31.01.2013 - 18:28
| Ребят, кто посещает Табрис - позавчера семьей траванулись у них квашеной капустой. Два дня не вставая с унитаза, потом жуткая головная боль, пили уголь, помогло. Ужас какой-то! | | ||
100
- 31.01.2013 - 18:55
| 99-flashmad > ужас в том, что кубанцы уже квашеную капусту покупают, мне это странно! посолить капустку- это же элементарно..., Ватсон!))) | | ||
101
- 31.01.2013 - 18:56
| 99-flashmad > поправляйтесь! будьте здоровы! И впредь лучше солите сами. | | ||
102
- 01.02.2013 - 02:21
| 99-flashmad > вспомнил..мне бабуля рассказывала что жирные продавщицы садились на бочки с квашеной капустой и делали туда пи пи...ужс. но факт. | | ||
103
- 01.02.2013 - 07:40
| 99-flashmad >в следующий раз при отравлении нужно сразу промывать желудок, пока сия срань не всосалась в организму, по старинке 3 литра воды разведенной марганцовкой и два пальца в рот. А 2 дня на толчке сие мелочь, я как то на море траванулся, дык 2 дня тока под капельницами........ | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |