![]() | [1] [2] |
Как вернуть деньги за балкон? Заказал остекление балкона, сделали за 80 штук. Все, кому сказал об этом назвали меня лохом. Как вернуть деньги? Возможно ли вообще это сделать уже за исполненную услугу? |
Подожду рассказов про балкон Казуса :) |
Может у тебя балкон 18 метров длины и окрывающихся рам десяток , тройной стеклопакет и ультрафиолет чтоб не пропускало . |
Воще-то автор сейчас как лох. Потомушта договор составлял, подписывал, суммы видел. Если нет, то лох тем более, вот так, и без обид. |
Еси цвет « золотой дуб « то даже прям даром вышло .. |
Так ещё и 80000,взял в МФО всего лишь под 2% в день:)) |
И стоило из за каких то "сущих копеек" бучу поднимать?:))) |
[quote=DREBO;46568892] Может у тебя балкон 18 метров длины и окрывающихся рам десяток , тройной стеклопакет и ультрафиолет чтоб не пропускало . [/quote] не обязательно , ведь позвав на замер ПО Завод мальчик с чемоданчиком придя в обед,останется у вас на ужин |
чу ПАХАН 7 - В точку)). Примерно так и было)) Реально начал выгонять, более 2 часов мерял, рисовал и ждал пока ему по телефону цену скажут |
3-Бета > Не это бот,но заком под ребуса.)) Ща вороньё слетиццО лошить афтыря.)) Набирай попкорна. *** А афтырь красава,за год 80 не получает,но на балкон сразу отстегнул,а терь прозрел,замироточил и решил вернуть непосильным трудом заработанные гроши.)) |
9-WINSTON_60 > Опять бот? Этот бот в какой-то из своих тем даже обиделся, что он бот. Вот и думаю теперь, реально лох или все же бот? *Набрала попкорна. И семак!* :) |
ну про Марковича уже забоянили)))) |
[quote=Лавров;46568825]Как вернуть деньги?[/quote] сдайте этот несчастный балкон в аренду. глядишь, какую копейку отобьёте. ПС за совет не благодарите, лучше 200 рублей на телепон! Для Вас копейки по сравнению с 80 тыс рублей на ветер, а мне приятно будет. Терять бабки, так с музыкой и соплями на весь форум! Или Ваша тема не об соплях? |
[quote=Лавров;46568825] Все, кому сказал об этом назвали меня лохом. [/quote] А сюда ты пришел, по видимому, чтобы услышать то же самое? |
0-Лавров > Я в таких случаях всегда вспоминаю известное клише: Считайте, что [b]Вы заплатили за приобретённый опыт[/b]! В след.раз Вы уже подумаете, прежде чем платить деньги, будете вспоминать этот балкон:-)) Дело уже сделано! Ну что теперь мучиться? Ну дааа, неприятно.... Но люди иногда теряют гораздо большее. Пусть Вас это успокаивает. Знаю человека,который застеклил обычный балкон в старой 5-ти этажке за четверть миллиона. (Если даже не больше? Я уже забыла сумму). Ему тоже говорили, что он лох, он по расстраивался денька два и забыл об этом:-)) Живёт и радуется жизни:-)) Главное, что все живы и здоровы!:-))) |
[quote=дед в квадрате;46572386]сдайте этот несчастный балкон в аренду.[/quote] Сдайте этот балкон обратно! :) |
14-Кася > Ситуация из сабжа не возможна в принципе. В плане сюрприза по стоимости. Всегда, даже если без договора просто нанял бригаду с сенного рынка, и то заранее оговаривается, что почем. Хотя бы плюс-минус. |
16-Бета > Ну бывает, видимо:-))) Сумму озвучили, мозги закомпостировали...Человек соглашается, а потом уже до него "доходит"... Типа, как гипноз. Люди вон все деньги-золото отдают цыганкам, а потом очнулись!!! А уже всё... поезд ушёл:-((( Ну ты ж в курсе того балкона за четверть миллиона?:-))) Так там ещё и изготовление было больше месяца!! И за этот месяц человек так и не очухался, чтобы отменить заказ. Хотя ему каждый день об этом писали... |
17-Кася > Ну как мозги закомпостировали? Какой гипноз, ну что ты? Это надо быть или совсем дремучим стариком или изначально не сильно здоровым, как обладатель знаменитого балкона за двестипиисят. |
18-Бета > Ну вот, если верить автору, то, видишь, бывает таки:-)) Сумму озвучили, готовили рамы, приехали ставить, целый день же ж, наверное, устанавливали, после завершения работы деньги заплатил и потом... прозрел! Ему все говорят [quote=Лавров;46568825] Все, кому сказал об этом назвали меня лохом[/quote], так ещё и тему запостил, чтоб убедиться:-))) Если всё так и есть, то что теперь он может изменить? Ничего!... Вот пусть и успокоится:-))) |
19-Кася > Вижу-вижу. Проблема в том, что подозреваю, автор - бот еще тот! :))) |
20-Бета >:-))) |
21-Кася > И ладно, тему создали, можно и поболтать. Просто это надо быть или Казусом, или я не знаю, кем, чтобы предварительно не поузнавать цены на такой вид работ, от... до... из чего складываются, и т.д. и т.п. И вообще совсем не знаю, что за опилки в башке звенеть должны, чтобы возжелать вернуть деньги за остекление балкона. :))) Он бы еще спросил, как снять стеклопакеты да обратно отнести, потребовав возврат оформить :) Потому бот он и есть. Ну или на Камвольной форточку закрыть забыли, вот они и лезут по весне :) |
[quote=Бета;46572853]Просто это надо быть или Казусом[/quote] [b]Закос[/b] под казуса.) |
23-WINSTON_60 > То есть админы сгенерировали бота, который косит под Казуса? Однако, популярность :) |
[quote=Бета;46573395]То есть админы сгенерировали бота, который косит под Казуса? Однако,популярность :)[/quote] Печально,но это так. А Цитрус пусть подаёт в суд. Воруют его интеллектуальную собственность,ё_ма_ё.)) |
[quote=WINSTON_60;46573444]А Цитрус пусть подаёт в суд.[/quote] Только не это! Весь форум несколько лет судебной тяжбы будет безрезультатно вбивать ему в башку, как лучше судиться, а он будет всех посылать, и снова вопрошать, шо и как ему лучше сделать. |
26-Бета > забей.)) |
27-WINSTON_60 > Нивапрос! А как твоя кошечка? Спрашивал на ДЖ, да и пропал из темы. |
[quote=Бета;46573483]А как твоя кошечка?[/quote] ??? ))) не помню. |
29-WINSTON_60 > Эээ... У нас же один Винстон на форуме? Ладно, и ты забей тогда :) |
[quote=Бета;46573491] Эээ... У нас же один Винстон на форуме? Ладно,и ты забей тогда :[/quote] У меня никогда не было кошечек,о них(кошках)-я спрашивать не мог.)) А вот что касается 2-го Винстона-кто то запускал моего клона Письмо модерам осталось без ответа.Даже тема была на Политике от клона.) Всё,я спать,пока.) Футбол заканчивается. |
31-WINSTON_60 > Теперь понятно. Похоже, клон был не один. У этого на ДЖ и ОЖ темы. Пока. |
[quote=Бета;46573507]У этого на ДЖ и ОЖ темы.[/quote] А давно это было? Давно про кошечку спрашивал? У нас в Мышах лет 5 назад писал один Винстон. Андрюшей звали. Сказать, что странный - ничего не сказать. Загоны были у человека конкретные:-(( И не только алкоголь тому виной... Очень кошку свою любил. Показывал нам фото. Шикарная кошка была... Живой ли САМ сейчас?...(риторика) |
[quote=Бета;46573507]Теперь понятно. Похоже, клон был не один.[/quote] Мне кажется всё намного прозаичнее. Хто то принимает психотропные препараты. Отсюда и видения. Может уменьшить дозу? |
33-Кася > Нет. Около месяца назад. Но это бот, всего три темы. |
36-Бета > Значит, точно не тот Винстон:-)) |
37.Галь,100 пудоф.) |
Почему на этапе влашиться не приходит мысль все вернуть,почему только потом? |
39-Kasl >Это думать надо, не всем дано:) |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |