Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 23.12.2018 - 18:33
|
Воздуховод 100 мм + канальный вентилятор 100 мм - на балконе делаю вытяжку, чтобы зимой окно не открывать. Допустим нужно уайт-спиритом снять остатки клея от этикетки на инструменте и т.д. Хочу поставить канальный вентилятор и полочку под ним складную. На полочку положил инструмент, протер уайт-спиритом, в это время включил вентилятор. Затем выключил и закрыл входное отверстие вытяжки. Анемостаты Вентс, что продают в Леруа, не герметичны неудобны в эксплуатации, как-то имел с ними дело, но для других целей. https://krasnodar.leroymerlin.ru/pro...haracteristics Хотел бы решетку вентиляционную поставить, а саму решетку заделать теплоизоляционным материалом на зиму. Т.е нужен какой-то лючок ревизионный для вентиляции, при условии, что в бетонной стене лоджии будет только 100 мм канальное отверстие с установленной трубой воздуховода и вентилятора в ней. | |
41
- 24.12.2018 - 16:18
| 36-prox70 > и на пластины крепежные тоже, к примеру. На все клеят, чтобы штрихкод был. | |
42
- 24.12.2018 - 16:22
| 41-Tmp1 >При постройке дома перекрутил гору пластин и уголков и ни на одной не то,что не смывал,а не сдирал наклейки. Что теперь делать,как жить дальше? | |
43
- 24.12.2018 - 17:04
| 42-prox70 > если Вы их используете без переделки, то да, у меня они часто являются заготовкой из которой что-то делается, где нужно пилить, сверлить и т.д. и этикетка мешает разметки, процессу изготовления. | |
44
- 24.12.2018 - 17:08
|
Вот сейчас мне нужна пластина толщиной 3 мм, для нарезания в ней резьбы, покупаю в бауцентре уголок оконный 200 х 200 х 3 - как материал для этой пластины. Т.к пластину оцинкованную или анодированную 3 мм как железо можно купить только на базах в нескольких метрах. А тут 95 руб и проблема решена - материал получен. | |
45
- 24.12.2018 - 17:12
|
По теме, я вот репу чешу, какой вентилятор лучше взять на вытяжку, которую мне придется делать: на 100 куб. м /ч как писал выше или турбо на 135. Разница в цене в три раза, т.к один Россия, а другой Украина - Вентс. Будет ли существенный прирост производительности? При этом нужно учитывать, что для притока на лоджию воздуха из квартиры мне нужно также устанавливать и приточный вентилятор такой же производительности. Дает ли этот Вентс турбо на треть больше воздуха, чем стандартный и сильно он больше гудит по сравнению со стандартным? | |
46
- 24.12.2018 - 20:46
|
Надо взять оба и сравнить, какой подходит лучше.Вот видите, вы проявили небрежность и может быть даже безответственность. Наличие этикеток и наклеек может вызвать коррозию под действием клея и могут завестись мыши вида "этикеткопожиратель", выведенные в Польше для борьбы с основными жилыми фондами России. Эти мыши были завезены с Польскими яблоками до 2014года. И сильно размножились. Для борьбы с ними в Бауцентре завели трёх котов. | |
47
- 24.12.2018 - 20:48
| 42-prox70 > Так что срочно заводите кота. Предпочтение надо отдавать породе "Чистокровный дворянин" | |
48
- 25.12.2018 - 07:49
|
тоже не сдирал никогда наклейки.. 47-Бурсаковский > 2 кошек завел, для надежности.. | |
49
- 25.12.2018 - 13:41
|
Обычно кошки лучше котов ловят мышей. Но у родителей был старый чёрный боевой кот. С оборванным в боях ухом. Он ловил крыс, съедал голову и тушку приносил на порог. Отчитывался о проделанной работе или делился добычей? | |
50
- 25.12.2018 - 13:58
| показывал, што он не просто так проживает и проедает ) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |