Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   как правельно и вкусно замориновать рыбу? (http://forums.kuban.ru/f1062/kak_pravel-no_i_vkusno_zamorinovat-_rybu-6720971.html)

genn425 15.04.2015 06:36

как правельно и вкусно замориновать рыбу?
 
сазана,судака

AS777 15.04.2015 09:13

0-genn > а как неправельно??..этож дело вкуса как кому нравится..

бродяжник 15.04.2015 09:21

Википедия: Мор — то же, что эпидемия.
Рыбу хотите потравить?

La Fiesta 15.04.2015 09:30

Я так делаю: режу рыбку на тоненькие кусочки, хорошо солю и ставлю в холодильник на 3-6 часов, затем достаю, промываю. Мариную:1ч воды и 1ч.уксуса и опять в холодильник на 12-16 часов. Отдельно мариную лук часа три в таком же маринаде. Затем все соединяю, добавляю перчика, добавляю масла подсолнечного, и добавляю на выбор, что есть дома (горошек, кукурузу, можно еще морковку по-корейски).

konkere_zr 15.04.2015 09:36

рыбу засыпать солью(предварительно порезав на нужных размеров куски), оставить на два часа. После промыть от соли(без фанатизма), залить уксусом и порезанный полукольцами лук перемешать с рыбой. Оставить на час. После слить уксус, заправить растительным маслом, специи по вкусу, кому как нравится. Через полчаса можно употреблять)

tavabar 15.04.2015 09:59

На поллитра воды 2 стол. ложки соли (не горой), 3 стол. ложек уксуса, перец горошек (штуки 3), 2 лаврушки. Закипятить.
Очищенную, порезанную (ширина около 1 см) рыбу залить ОСТЫВШИМ маринадом. Через 4 дня можно есть.

gzyryan 15.04.2015 13:32

Автор, проверьте личку, для вас два письма

wizard11 15.04.2015 14:37

Приготовить маринад- в крепкий рассол добавить лимонную кислоту, раст.масло. В баночку с порезанной порционно рыбой добавить специи перец, гвоздику, лаврушку, кольца лука, все залить маринадом. Через сутки все готово. Если есть краснота возле кости-добавляю лимонки.Если это семга-то только соль+лим.сок, через 12ч готово.

genn425 17.04.2015 06:20

спасибо!


Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.