![]() |
как правельно и вкусно замориновать рыбу? сазана,судака |
0-genn > а как неправельно??..этож дело вкуса как кому нравится.. |
Википедия: Мор — то же, что эпидемия. Рыбу хотите потравить? |
Я так делаю: режу рыбку на тоненькие кусочки, хорошо солю и ставлю в холодильник на 3-6 часов, затем достаю, промываю. Мариную:1ч воды и 1ч.уксуса и опять в холодильник на 12-16 часов. Отдельно мариную лук часа три в таком же маринаде. Затем все соединяю, добавляю перчика, добавляю масла подсолнечного, и добавляю на выбор, что есть дома (горошек, кукурузу, можно еще морковку по-корейски). |
рыбу засыпать солью(предварительно порезав на нужных размеров куски), оставить на два часа. После промыть от соли(без фанатизма), залить уксусом и порезанный полукольцами лук перемешать с рыбой. Оставить на час. После слить уксус, заправить растительным маслом, специи по вкусу, кому как нравится. Через полчаса можно употреблять) |
На поллитра воды 2 стол. ложки соли (не горой), 3 стол. ложек уксуса, перец горошек (штуки 3), 2 лаврушки. Закипятить. Очищенную, порезанную (ширина около 1 см) рыбу залить ОСТЫВШИМ маринадом. Через 4 дня можно есть. |
Автор, проверьте личку, для вас два письма |
Приготовить маринад- в крепкий рассол добавить лимонную кислоту, раст.масло. В баночку с порезанной порционно рыбой добавить специи перец, гвоздику, лаврушку, кольца лука, все залить маринадом. Через сутки все готово. Если есть краснота возле кости-добавляю лимонки.Если это семга-то только соль+лим.сок, через 12ч готово. |
спасибо! |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |