К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как отвоевать у соседей места общего пользования?

Гость
0 - 23.12.2018 - 20:42
Всем доброго времени. Проблема такая: есть комната в общежитии, к кухни,душевой и коридорам претензий нет. Но вот к туалету есть вопрос. Из 8кабинок без замка только одна, и в часы пик там собирается очередь. Разговора с "собственниками" кабинок не получается. Они ссылаются на то что, они сами ремонтируют и переживают за собственную гигиену.
Вот как культурно отвоевать кабинку? Или нахрапом оторвать все замки и повесить свои?
Я понимаю, что через суд это легко можно решить. Но это стоит время.
Есть ли какие нибудь альтернативные решения?

Гость
1 - 23.12.2018 - 20:48
купить отдельную квартиру. )
Гость
2 - 23.12.2018 - 20:50
Каждую ночь приходи и сбивай замки.
А утром:

Суд тебе не поможет.
Договаривайся-единственный выход.(кроме войны)
Гость
3 - 23.12.2018 - 20:52
+ Но судя по потому,что ты,мужик,запилил подобную тему-
тебе поможет только цианистый калий.))
Ты же мужчина,мля))
4 - 23.12.2018 - 21:09
Цитата:
Сообщение от Filivan Посмотреть сообщение
Из 8кабинок без замка только одна, и в часы пик там собирается очередь.
То есть вы хотите навесить замок на единственно оставшуюся кабинку без замка и тем самым отправив всю скопившуюся там очередь срать в калидор? Или вам под двери? Весёленькая ситуация.
Согласен с №3 про цианистый калий.

Отредактировано Ujljr; 23.12.2018 в 22:16.
Гость
5 - 23.12.2018 - 21:26
клей в каждый замок налей. пусть попробуют новую гигиену
Гость
6 - 23.12.2018 - 21:33
Хотел спичек в замки написать. Но и они мне в комнату тоже могут замок спичку сунуть.
Гость
7 - 23.12.2018 - 21:38
Цитата:
Сообщение от __Z__ Посмотреть сообщение
+ Но судя по потому,что ты,мужик,запилил подобную тему- тебе поможет только цианистый калий.)) Ты же мужчина,мля))
Ребята я не бедный человек, и жилья у меня хватает. Эту комнату я сдаю, мне хочется более мение гуманного решения этой проблемы. Хочу услышать совет от человека который жил в ощажитии. И узнать на что способны соседи?
8 - 23.12.2018 - 21:48
На всё.
Гость
9 - 23.12.2018 - 21:51
Тебе дали совет-тока договариваться.
Лучше плохой мир....
10 - 23.12.2018 - 21:57
Цитата:
Сообщение от Filivan Посмотреть сообщение
Хочу услышать совет от человека который жил в ощажитии.
17 лет жытия в коммунальной квартире дают мне право на совет - только договор, только мир.
11 - 23.12.2018 - 22:04
7-Filivan >У меня знакомая живет в общаге и пожаловалась одному судебному эксперту, что соседи всю площадь кухни позанимали и у нее своего стола даже нет. Тот посоветовал, припугни судом, так как кухня делится поровну между семьями. И сразу ей место освободили. Просто женщина боялась конфликтов, и боялась что-то пикнуть против соседей, а разговор с экспертом придал ей храбрости.
Также и в вашем случае. Надо туалетные кабинки разделить между всеми семьями поровну. И потом договариваться про дежурство, уборке и ремонту.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены