0
- 10.08.2022 - 10:34
|
Нужно вырезать из листа оргстекла 4 треугольника.Размер стороны 20 см., Толщина 1 см. Проблема в том, что при рез лобзиком оргстекло плавится, после прохода пилки даже сваривается обратно,края получаются неровные. Лобзиком не вариант.Ножовкой по металлу получается лучше, но медленно и тяжело, пока бросил.Нужен совет как быстрее и проще это сделать.Срач приветствуется, но хотелось бы по делу.
| | |
41
- 25.09.2022 - 12:06
|
40-Bronik > Критерий здесь другой. Вы почему-то решили, что Эдд намерен стать мастером по работе с оргстеклом. :) Если человек намерен отрезать один раз, то и крючок подойдёт. А если он намерен заниматься подобными операциями и дальше, то, конечно, необходимо приобрести необходимый инструмент. Моя ошибка заключается в том, что я подумал, что человеку требуется выполнить такую операцию (отрезать кусок оргстекла) один раз, а мастером он становиться не планирует. | | |
42
- 04.10.2022 - 22:21
| Я отнюдь не рассчитывал, на то, что ЭДД намерен кем-то там стать. Действительно, критерий здесь другой- а именно наиболее рациональный подход к решению вопроса. Ну а Ваш подход с помощью крючка это по факту подход иррациональный. т.е. совершенно не приемлемый для применения (причины озвучены выше). Как-то так. | | |
43
- 23.10.2022 - 07:27
|
42-Bronik > Что-то никто больше не рисует из себя профессионала, как Вы. У Вас есть официальный документ, подтверждающий Вашу рабочую квалификацию, например, слесаря, фрезеровщика, электрика, ..., или есть просто мнолетний опыт работы по этим специальностям, или право преподавания ... или другой общепризнаваемый аргумент для демонстрации своей компетентности? Я надеюсь Вам понятно, что люди на форуме совсем разные и Вы не можете произвольно со злом оценивать, например, мои или кого-то другого, знания и опыт в профессиональных вопросах. Поскромнее, поскромнее ... | | |
44
- 23.10.2022 - 09:40
| Броник так не может. Он же - ПУП ЗЕМЛИ! :-) Его(слава Богу, нечастые) вбрасывания на площадке Кубань.ру носят характер вспышек лёгкой шизофрении. Что то ручонками своими кривоватыми он делать умеет, но при этом мнит из себя Мастера с Большой Буквы. :-) Ему не хватало по жизни Маргариты. Так бобылём и помрёт. Потому как вредный тип. Ну прям как почтальон Печкин из всем известного мультика. Правда у того персонажа велосипеда не было, а вот у Броника - есть велик. Но он всё равно занудный вредный упёртый тип(без запятых). | | |
45
- 24.10.2022 - 06:13
|
44-kawi > Я думаю, что Вы, также как и я, не хотите просто обидеть или оскорбить этого человека. На форумах люди ищут приятных собеседников, делятся опытом, помогают советом, рекомендацией. К сожалению, Броник нарушает правила доброжелательного общения и нарывается на грубость. Почему-то он не хочет соблюдать простые правила общения. Возможно и так, что это связано с его негативным жизненным опытом. | | |
46
- 24.10.2022 - 21:02
| Цитата:
Его немного Судьба тронула... Тут повод для размышлений имеется довольно веский... = Многоточиями сыпать после кждой фразы перестаю, и подбираюсь к истине вопроса. = Данную конференцию посещаю под ником kawi с 1998г. и как читататель, и как активный писатель. За эти без малого четверть века платформа движка форума поменялась, а посему мои добрые и бескорыстные потуги помочь человечеству - канули в Лету. Сколько добрых автомобильных и домашних советов дал людям - не счесть. Да и ладно - от нас не убудет. = Но, наступили времена "Броников". С ехидной в голосе, со всеобщей укоризной и издёвками эти Броники вещают интернет-издержки и постулаты, которые порой не стоят и выеденного яйца. = Может простим? Отредактировано Vetall; 26.10.2022 в 08:45. | | |
47
- 05.11.2022 - 09:52
|
46-kawi >Я обеими руками (как и ногами :) за дружественный стиль общения на форуме, тем более в таком полезном разделе (Дела домашние) форума. ****** Персонально у меня подобная проблема с обработкой материалов не возникает. Для подобных операций я использую другое оборудование: горизонтальный фрезерный станок. Подобрать правильный фрезерный диск и режим фрезерования - задача типовая. Профессия фрезеровщика - моя первая рабочая специальность после школы-интерната. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |