![]() |
[quote=дед в квадрате;47572122]как "филиал" темы про ловить мышей?[/quote] Вот один вы из всего форума ещё не успокоились на счёт темы про мышь. За последние дни несколько раз её вспоминаете. Она вам чем-то мешает? Не нравится - не заходите и не читайте! (с) А то как бабка на базаре, на любую реплику ответ один :"Сама [s]мышь[/s] дура!!!" |
Бог мой...... Как много узнаешь о людях нового.....((( |
124-nika > Та помилуйте! Шо там нового? |
125-kiano > узбагойся,разговор не о тебе.) |
126-Троян888 >А ты на мене не фокусируйся, а то - ишь ты, глазки как разбежались. Я тебя, контру, насквозь вижу, как того коварновируса. |
123-Кася >в том то и дело, что [quote=Кася;47572283]нравится[/quote] и общение в ней нравится, посему и обращаю Ваше внимание на [quote=Кася;47572283]темы про мышь[/quote] Тут то тема про добраться... |
128-дед в квадрате > Аааа:-)) Ну тогда ладно:-)) *разобиделась обратно:-)))* Так тогда и давайте писать про добраться из Новороссийска в Краснодар, раз тема об этом и раз ее не закрывают из-за важности:-)) |
Вот мне тоже интересно добрался друг автора до Краснодара? |
129-Кася >таки начинали писать про добраться. а тут девичник образовался... походу уже никто писать не будет, суббота то завтра. да и пропуска уже у народа есть. |
Пропуска далеко не у всех есть ( |
130-nika >Та это уже никого не волнует! В "мышах" доси мышей ловят? Причем тут Новороссийск, когда тут ТАКООООЕ! |
133-kiano >раз я написала, значит меня волнует ;) |
134-nika >А-а-а! Ну тогда другое дело. Вам куды ехать - в Новорос или обратно в Краснодар? Или вам ехать не надо, а просто вы имели виды на молодого моряка? "Полюби, мол, меня, моряк, душою. Что ты скажешь мне в ответ"? |
[quote=дед в квадрате;47572366]да и пропуска уже у народа есть.[/quote] Пропускной режим сохранится еще [b]минимум[/b] до конца следующей недели. Причём с сегодняшнего дня, говорят, особое ужесточение. И выдача пропусков производится в очень ограниченном количестве. Так что, моряку явно не повезло.:-( |
[quote=kiano;47572382]когда тут ТАКООООЕ![/quote] 133-kiano >могЕм, когда скучно!:-))) |
[quote=дед в квадрате;47572366]да и пропуска уже у народа есть.[/quote] У меня нет. Я тоже хочу. Трудно получить для пешехода? Или бабкам бесполезно пытаться даже?(( |
[quote=дед в квадрате;47572366]суббота то завтра[/quote] 131-дед в квадрате >а вот скажите, чем завтрашняя суббота будет отличаться от сегодняшней пятницы,м? А то я может чего-то не знаю?;-) |
[quote=Кася;47572490]Трудно получить для пешехода? Или бабкам бесполезно пытаться даже?(([/quote] 138-Кася >:-))))) А тебе куда? В Армавир или в Геленджик? Можно дворами (лесами, полями) или вплавь, в зависимости от выбранного направления.;-) |
140-Осьминожка >Та мне хотя б до Магнита или в ОКЕЙ))) Я ж каждый день куда-нибудь моталась. А тут уже столько дней дома безвылазно (( Тяжело мне так)))) |
141-Кася >ну до ближайшего магазина или аптеки можно. Я в Агрокомплекс вчера всё-таки вышла и на педикюр, но в маске и с антисептиком в сумке, как порядочная [quote=Кася;47572515]Я ж каждый день куда-нибудь моталась. А тут уже столько дней дома безвылазно (( Тяжело мне так))))[/quote] Аналогично. Причем в разные концы города. Зато времени на форум сразу стооолько появилось.;-) |
141-Осьминожка > У меня в деревне рядом через квартал только лавка д.Ашота, в котором ни фруктов, ни овощей, ни свежих молочных продуктов(( |
142-Кася >ты же в Фестивальном микрорайоне живешь, если я правильно помню. Неужели никакого сетевого маркета нет? Кстати, о [quote=Кася;47572552]лавка д.Ашота,[/quote] Я вчера, именно в таком маленьком магазинчике, расположенном между жилыми домами, купила и овощи, и свежий хлеб, и отличные яблоки; и даже дешевле, чем сейчас в том же магните. И банковской картой оплатила, чему удивилась еще больше. |
143-Осьминожка > Да я то в ФМР, но в глубинке, среди частных домов. Ближайшие магниты дальше, чем 100м. Продукты то дома есть, а вот овощи закончились(( Молю бога, чтобы мужу пропуск на машину дали. |
144-Кася >Ясно. У меня тоже "проблема века":-))) Запасов кофе хватит максимум на неделю, а фильтров для кофеварки дней на пять. До Кантаты я точно не доберусь, как и до Эльдорадо. А как без кофе?:-(((( |
145-Осьминожка > Без кофе плохо(( Ну, может, послабление какое сделают... Хотя, сегодня уже в Краснодаре есть заболевшие(( |
146-Кася >так это те, кто из путешествий вернулся...Турция, Таиланд, ОАЭ.... |
заболевшие ранее посещали страны с неблагополучной санитарно-эпидемиологической обстановкой – Мексику, Кубу, Турцию, ОАЭ. Это жители Краснодара, Курганинска, Лабинска, Славянска-на-Кубани, Новороссийка.© |
147-Осьминожка > Ну это да... |
[quote=Кася;47572670] сегодня уже в Краснодаре есть заболевшие(([/quote]Тьфу ты, заболевшие... В Краснодаре уже есть выздоровевшие! 147-Осьминожка >Не обязательно. Я в никакую Турцию не ездил, к буддистам и к магометанам не летал. |
150-kiano >вы болеете? О_О Не дышите на экран! |
151-Осьминожка >Я ж кажу - уже выздоровел. Нечего ото шарахаться. Социальную дистанцию одобряю. |
152-kiano >да кто вас знает, шо вы там кажете....:-))) |
153-Осьминожка >А от послухайте, в Москве НИХТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ В СВОЕЙ АВТОМОБИЛЕ! Шо это значит в практическом смысле? А в практическом смысле это значит, ШО В КРАСНОДАРЕ ЗАБОЛЕВШИХ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ В МОСКВЕ. |
154-kiano >если вы мне таки расскажете, как выглядит "своЯ автомобилЯ", на которОЙ не запрещено передвигаться в Москве,то я, возможно, поделюсь своими мыслями на тему: [quote=kiano;47573517]Шо это значит в практическом смысле? [/quote] |
134-kiano >так моряк ещё и молодой была... Ох, упустила..... |
152-kiano >что прям короной болели? |
[quote=дед в квадрате;47572342]и общение в ней нравится,[/quote] так приходите к нам туда =) |
[quote=Осьминожка;47572658] 144-Кася >Ясно. У меня тоже "проблема века":-))) Запасов кофе хватит максимум на неделю, а фильтров для кофеварки дней на пять. До Кантаты я точно не доберусь, как и до Эльдорадо. А как без кофе?:-(((( [/quote] Марин, щас тебе в личку про кофе кину. |
159-Растишка >Оля, давай! Спасибо! Только я кроме кофе из Кантаты ничего не употреблям-с. С фильтрами вообще хохма. Их в М.Видео перестали продавать, от слова совсем! Говорят, спрос на них небольшой. Я покупала у эльдорастов, но специально в Центр города ехать лениво. Так я себе 3 упаковки из Турции привезла. В "Россман" как зашла, так и набрала всяко-разно целый пакетище: косметику, витамины и т.п. Муж увидел и говорит:"Тут не хватает еще освежителя воздуха и туалетной бумаги. А в России этого нет что-ли?":-)))) |
160-Осьминожка > кофе какой? у меня запас зернового стратегический, могу на такси подкинуть. |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |