![]() |
73-АВИ > нет там нормальной дороги, после дач 30 км гравийки до Шабановки, а дальше только внедорожники проедут с трудом. |
А как в Геленджик добраться из Краснодара не на маршрутке и не на автобусе? Электрички в ту сторону замечены не были:( |
82-vadia >Такси. |
82-vadia >[img]http://photo-day.ru/wp-content/uploads/2010/05/superheros_fly_01.jpg[/img] |
а раньше жеж летали самолетики до Гелика....а шас??)) |
просто подниму. спасибо, были у меня идиотские мысли поехать на маршрутке к морю, прошли |
Ну я прекрасно сьездила на маршрутке без проблем, автору не повезло, ее представления о том как это должно быть столкнулись с суровой действительностью. А вообще когда в обычных маршрутках без кондюка по пробкам народ ездит, что то темы об этом не создают. |
Я уже писала в том году и еще раз предупрежу на всякий случай . Поехали мы с подругой , посадка была у драмтеатра, отдали деньги сразу за двоих туда и обратно. Но вечером, в Инал , приехал другой водитель , подругу забрал , а меня в списках почему -то не оказалось. Бегала 2 часа в поисках любого транспорта , уговорила другого маршрутчика отвезти меня хоть за деньги, т.к. уже было 20-00 вечера. Водитель сказал , что руководит этим бардаком адыг по имени Валентин , они все в его подчинении. Билетов никто никогда в глаза не видел на МЕЖДУГОРОДНИЕ (!!!) перевозки в этих маршрутках. Так что будьте бдительны. А я больше ни ногой в такие поездки. |
Кстати..маршрутки..маршрутки..а что мешает поехать тем же блаблакаром? с кондюками и комфортом? Гораздо удобней, стабильней и водителя можно уговорить немного отклониться от маршрута. |
Кстати в той маршрутке которой я ехала оплата только в одну сторону причем водитель был против заранее договариваться на обратную дорогу говорил прозванивать за день, а то были случаи что народ напьется и потом не приходит. Я кстати один раз проспала, хотя записалась:) У всех свои риски. |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |