0
- 23.01.2012 - 14:40
|
Где в Краснодаре кафешка, где делают хичины с сыром, с мясом.. где есть еще чебуреки и желательо шашлык и еще кавказская кухня? Только прошу отвечать тем, кто там правда ел и знает. И еще где-нибудь в кафешкам делают маринованные шампиньоны на углях?
| |
41
- 23.01.2012 - 15:30
|
38-Александр Листопадов > Свозите девушку на Кавказ. Это единственно правильное решение. Опять же - кипящие в масле хычины это отдельное зрелище. И шашлик из барана не забудьте. А утром бульон с бараньими потохами. Девушка будет навеки Ваша. | |
42
- 23.01.2012 - 15:31
| 41-Шизандра >В масле жарят чебуреки, а хычины пекут на раскаленной сухой сковороде. | |
43
- 23.01.2012 - 15:32
| Шампиньоны это другое.. я же уточнил. | |
44
- 23.01.2012 - 15:33
|
То 40, совершенно верно.....ну и вторым вариантом найдет себе парня который свозит ее в Нальчик и угостит так сказать национальными блюдами на месте...:) Кстати с мясом я там тож не встречал.....если исключить придорожные кафешки. | |
45
- 23.01.2012 - 15:33
| Девушка мясо не очень любит... а Шашлык уж я сам могу сделать. | |
46
- 23.01.2012 - 15:33
|
42-Inhumanity > Ага... Расскажите это аборигенам в Домбае. Я бы посмотрела на этот разговор :)) НА раскалённой сухой сковороде пекут янтыхи. | |
47
- 23.01.2012 - 15:34
|
45-Александр Листопадов > Если сам можэшь, зачэм спрашиваешь, а? | |
48
- 23.01.2012 - 15:35
| 41. Какие изысканые явства,их можно отведать только на Кавказе,ведь только там их готовят по рецептам,передающимся из поколения в поколение,и этот секрет они не выдадут даже под пытками:) | |
49
- 23.01.2012 - 15:36
| 46-Шизандра >Кутабы тож пекут так. | |
50
- 23.01.2012 - 15:36
|
48-Арбидол > Вывеска в Балаклаве (Крым, Севастополь): "Чебуреки, шурпа, лагман - по старинным рецептам древних генуэзцев!" | |
51
- 23.01.2012 - 15:37
|
49-Fodin > ИМХО блюдА примерно одинаковые. Название разнится у разных народов. Янтыхи - крымскотатарское. | |
52
- 23.01.2012 - 15:38
|
Классический калайский хычин - вкуснейшая штука и изготавливается именно так, как указано в 42, а что, под видом хычинов, поедают руссотуристо в домбае - их дело. А как связаны с кавказом татарские янтыки, вапще непонятно... | |
53
- 23.01.2012 - 15:38
|
49-Fodin > И поаккуратнее с новыми названиями, а то А.Листопадов сейчас захочет кутабов. Манты он уже просил? | |
54
- 23.01.2012 - 15:41
|
Из советского детского анекдота: "- Мне чего-нибудь остренького, национального... - Кинжаль в ₪опу хочишь???" | |
55
- 23.01.2012 - 15:44
| 53-Шизандра >Прекрасные кутабы печёт один прекрасный человечек с этого форума. | |
56
- 23.01.2012 - 15:44
| 38-Александр Листопадов > не надо было обещать оторвать язык. У нас угроз не любят. Теперь никуда не пригласят. | |
57
- 23.01.2012 - 16:00
| Вообщем, когда конкретно кто-то сможет подсказать, просьба в личное сообщение кинуть.. | |
58
- 23.01.2012 - 16:01
| 57-Александр Листопадов > здесь только за вкусняшку говорят :)) | |
59
- 23.01.2012 - 16:02
| 58-LittleCrush >ну у кого то и водка вкусняшка)))))) | |
60
- 23.01.2012 - 16:04
| 59-Oksi > та можно и водкой, делов-то ) | |
61
- 23.01.2012 - 16:06
| "500 рублей на телефон" | |
62
- 23.01.2012 - 16:19
| зачем тебе 500 руб? у тебя даже телефона нет.. | |
63
- 23.01.2012 - 16:57
|
5-Inhumanity >Это не чебурек. Хычины жарят на сухой сковороде, а потом смазывают сливочным маслом, а чебуреки жарят в масле, зачастую уже много раз использованном. 40-Inhumanity >Рецепт конечно не сложный, а вот расктать их с сыром или мясом, чтобы ничего не вылазило у меня, например, не получилось. Все-таки навык нужен. | |
64
- 23.01.2012 - 17:22
| 63-Batgirl >а вот расктать их..., чтобы ничего не вылазило у меня, например, не получилось..это вы специально сказали, чтобы нарваться на его "комплимент", что у вас руки не оттуда растут?)) | |
65
- 23.01.2012 - 17:55
| 64-Oksi >Мне все равно, а этот человек судя по его высказываниям и о более простых вещах представления не имеет, не то, что хычины готовить. А в хычинах как раз самое сложное - правильно их слепить и раскатать, а не сам рецепт. Хотя посмотришь как в той же КЧР местные их делают - вроде так все легко и просто. | |
66
- 23.01.2012 - 18:06
| 65-Batgirl > Бес каплиментаф - как бес пряникаф? | |
67
- 24.01.2012 - 13:11
| Александр, могу посоветовать кафе на ул. Мачуга 211. Очень хорошая вкусная, а главное чистая кухня. Правда, не совсем чтоб кавказская, скорее армянская, но ей это не мешает быть очень вкусной:) | |
68
- 24.01.2012 - 13:24
| 67-aple >А шо эт за улица такая? Это не рядом с Вишнякова и Чайкина? | |
69
- 24.01.2012 - 13:33
|
В ЕХА пицце отличные чебуреки. С томатным соком/пивом. Прямо как в советском детстве. и всего по 27 рублей. Еще нормальные чебуреки в Галактике. Но по 70 :(. И сок у них гавняный. Хоть и из баллонов трехлитровых. | |
70
- 24.01.2012 - 13:57
| 69-Senator > вкусные чебуреки в б.Инал в одной из кафешек. Мясо, на удивление, на мясо похоже, и с сыром делают. А пробовали у нас, в Окее и Табрисе... мясо бумажное, короче хня. | |
71
- 24.01.2012 - 14:00
| Дык в Инал не поедешь. А тут дети пиццу, жена какую-то хрень китайскую, а я чебуреки нажористые, с соком или пивом, смортря кто за рулем. | |
72
- 24.01.2012 - 14:03
| 71-Senator > тем более что сейчас и бесполезно. Закрыто все. Тока лета ждать. :)) | |
73
- 24.01.2012 - 14:11
|
70-LittleCrush >Шо такое хня? Может ХНА? 71-Senator >Шо означает нажористые? | |
74
- 24.01.2012 - 14:12
| 73-Fodin > Это типа вкусные, тока вкуснее :) Может в них глутамата натрия больше... не знаю. Но начинки прилично, и на вкус мясо. | |
75
- 24.01.2012 - 14:13
| 74-Senator >На каком это языке? Я себе пометку сделаю. | |
76
- 24.01.2012 - 14:29
| C языком сложнее. Когда то во время появления первых бич-пакетов, это на русском звучало примерно так: А я Доширак возьму в нем химикалии нажористее! :) | |
77
- 24.01.2012 - 14:34
| 76-Senator >Ужас какой... Тогда без комментариев. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |