К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кафе где делают хичины?

Гость
0 - 23.01.2012 - 14:40
Где в Краснодаре кафешка, где делают хичины с сыром, с мясом.. где есть еще чебуреки и желательо шашлык и еще кавказская кухня? Только прошу отвечать тем, кто там правда ел и знает. И еще где-нибудь в кафешкам делают маринованные шампиньоны на углях?


41 - 23.01.2012 - 15:30
38-Александр Листопадов >
Свозите девушку на Кавказ. Это единственно правильное решение. Опять же - кипящие в масле хычины это отдельное зрелище. И шашлик из барана не забудьте. А утром бульон с бараньими потохами. Девушка будет навеки Ваша.
Гость
42 - 23.01.2012 - 15:31
41-Шизандра >В масле жарят чебуреки, а хычины пекут на раскаленной сухой сковороде.
Гость
43 - 23.01.2012 - 15:32
Цитата:
Сообщение от Шизандра Посмотреть сообщение
35-Александр Листопадов > Да. Шампиньоны - это сильно кавказское блюдо. Как поедешь в горы, обычно видишь горцев, которые бродят по горам и собирают шампиньоны.
Шампиньоны это другое.. я же уточнил.
Гость
44 - 23.01.2012 - 15:33
То 40, совершенно верно.....ну и вторым вариантом найдет себе парня который свозит ее в Нальчик и угостит так сказать национальными блюдами на месте...:)
Кстати с мясом я там тож не встречал.....если исключить придорожные кафешки.
Гость
45 - 23.01.2012 - 15:33
Цитата:
Сообщение от Шизандра Посмотреть сообщение
38-Александр Листопадов > Свозите девушку на Кавказ. Это единственно правильное решение. Опять же - кипящие в масле хычины это отдельное зрелище. И шашлик из барана не забудьте. А утром бульон с бараньими потохами. Девушка будет навеки Ваша.
Девушка мясо не очень любит... а Шашлык уж я сам могу сделать.
46 - 23.01.2012 - 15:33
42-Inhumanity >
Ага... Расскажите это аборигенам в Домбае. Я бы посмотрела на этот разговор :))
НА раскалённой сухой сковороде пекут янтыхи.
47 - 23.01.2012 - 15:34
45-Александр Листопадов >
Если сам можэшь, зачэм спрашиваешь, а?
Гость
48 - 23.01.2012 - 15:35
41. Какие изысканые явства,их можно отведать только на Кавказе,ведь только там их готовят по рецептам,передающимся из поколения в поколение,и этот секрет они не выдадут даже под пытками:)
Гость
49 - 23.01.2012 - 15:36
46-Шизандра >Кутабы тож пекут так.
50 - 23.01.2012 - 15:36
48-Арбидол >
Вывеска в Балаклаве (Крым, Севастополь):
"Чебуреки, шурпа, лагман - по старинным рецептам древних генуэзцев!"
51 - 23.01.2012 - 15:37
49-Fodin >
ИМХО блюдА примерно одинаковые. Название разнится у разных народов.
Янтыхи - крымскотатарское.
Гость
52 - 23.01.2012 - 15:38
Классический калайский хычин - вкуснейшая штука и изготавливается именно так, как указано в 42, а что, под видом хычинов, поедают руссотуристо в домбае - их дело.
А как связаны с кавказом татарские янтыки, вапще непонятно...
53 - 23.01.2012 - 15:38
49-Fodin >
И поаккуратнее с новыми названиями, а то А.Листопадов сейчас захочет кутабов.
Манты он уже просил?
Гость
54 - 23.01.2012 - 15:41
Из советского детского анекдота:
"- Мне чего-нибудь остренького, национального...
- Кинжаль в ₪опу хочишь???"
Гость
55 - 23.01.2012 - 15:44
53-Шизандра >Прекрасные кутабы печёт один прекрасный человечек с этого форума.
Гость
56 - 23.01.2012 - 15:44
38-Александр Листопадов > не надо было обещать оторвать язык. У нас угроз не любят. Теперь никуда не пригласят.
Гость
57 - 23.01.2012 - 16:00
Вообщем, когда конкретно кто-то сможет подсказать, просьба в личное сообщение кинуть..
Гость
58 - 23.01.2012 - 16:01
57-Александр Листопадов > здесь только за вкусняшку говорят :))
Гость
59 - 23.01.2012 - 16:02
58-LittleCrush >ну у кого то и водка вкусняшка))))))
Гость
60 - 23.01.2012 - 16:04
59-Oksi > та можно и водкой, делов-то )
Гость
61 - 23.01.2012 - 16:06
"500 рублей на телефон"
Гость
62 - 23.01.2012 - 16:19
зачем тебе 500 руб? у тебя даже телефона нет..
Гость
63 - 23.01.2012 - 16:57
5-Inhumanity >Это не чебурек. Хычины жарят на сухой сковороде, а потом смазывают сливочным маслом, а чебуреки жарят в масле, зачастую уже много раз использованном.
40-Inhumanity >Рецепт конечно не сложный, а вот расктать их с сыром или мясом, чтобы ничего не вылазило у меня, например, не получилось. Все-таки навык нужен.
Гость
64 - 23.01.2012 - 17:22
63-Batgirl >а вот расктать их..., чтобы ничего не вылазило у меня, например, не получилось..это вы специально сказали, чтобы нарваться на его "комплимент", что у вас руки не оттуда растут?))
Гость
65 - 23.01.2012 - 17:55
64-Oksi >Мне все равно, а этот человек судя по его высказываниям и о более простых вещах представления не имеет, не то, что хычины готовить. А в хычинах как раз самое сложное - правильно их слепить и раскатать, а не сам рецепт. Хотя посмотришь как в той же КЧР местные их делают - вроде так все легко и просто.
Гость
66 - 23.01.2012 - 18:06
65-Batgirl > Бес каплиментаф - как бес пряникаф?
Гость
67 - 24.01.2012 - 13:11
Александр, могу посоветовать кафе на ул. Мачуга 211. Очень хорошая вкусная, а главное чистая кухня. Правда, не совсем чтоб кавказская, скорее армянская, но ей это не мешает быть очень вкусной:)
Гость
68 - 24.01.2012 - 13:24
67-aple >А шо эт за улица такая? Это не рядом с Вишнякова и Чайкина?
Гость
69 - 24.01.2012 - 13:33
В ЕХА пицце отличные чебуреки. С томатным соком/пивом. Прямо как в советском детстве. и всего по 27 рублей.

Еще нормальные чебуреки в Галактике. Но по 70 :(. И сок у них гавняный. Хоть и из баллонов трехлитровых.
Гость
70 - 24.01.2012 - 13:57
69-Senator > вкусные чебуреки в б.Инал в одной из кафешек. Мясо, на удивление, на мясо похоже, и с сыром делают. А пробовали у нас, в Окее и Табрисе... мясо бумажное, короче хня.
Гость
71 - 24.01.2012 - 14:00
Дык в Инал не поедешь. А тут дети пиццу, жена какую-то хрень китайскую, а я чебуреки нажористые, с соком или пивом, смортря кто за рулем.
Гость
72 - 24.01.2012 - 14:03
71-Senator > тем более что сейчас и бесполезно. Закрыто все. Тока лета ждать. :))
Гость
73 - 24.01.2012 - 14:11
70-LittleCrush >Шо такое хня? Может ХНА?
71-Senator >Шо означает нажористые?
Гость
74 - 24.01.2012 - 14:12
73-Fodin > Это типа вкусные, тока вкуснее :) Может в них глутамата натрия больше... не знаю. Но начинки прилично, и на вкус мясо.
Гость
75 - 24.01.2012 - 14:13
74-Senator >На каком это языке? Я себе пометку сделаю.
Гость
76 - 24.01.2012 - 14:29
C языком сложнее. Когда то во время появления первых бич-пакетов, это на русском звучало примерно так: А я Доширак возьму в нем химикалии нажористее! :)
Гость
77 - 24.01.2012 - 14:34
76-Senator >Ужас какой... Тогда без комментариев.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены