К вопросу о приватизации Имею жильё в так называемой стодворке. Но если в некоторые квартиры всегда приносили квитанции из РЭПа, нас - три квартиры - всегда называли частниками, вроде как у нас было частное жильё а у остальных жактовское. Вот недавно поступило предложение от одного из жильцов жактовской квартиры приватизировать землю, на вопрос а как же может приватизировать землю владелец жактовской квартиры - она же государственная - получил ответ. что после того как квартира приватизирована она уже частная и это дает право на приватизацию земли. В общем тема такая, сейчас хозяин одной из таких квартир продвигает тему по приватизации земли, всё что от нас. совладельцев требуется, по его словам так это ксерокопия паспорта и ксерокопия правоустанавливающих документов. Да кстати есьт совладельцы которые не хотят приватизации, не потому что не верят или боятся, а просто не хотят и насколько я знаю этот вопрос можно решить только через суд. Мне почему то это кажется подозрительным, на каком таком основании я должен чужому дяде дать ксерокопии своих документов. Обычно насколько я знаю делали доверенность на право предоставления интересов "где угодно". Хотелось бы знать мнение форумчан, может есть люди кто сталкивался с такими вариантами.
Посоветуйте что делать! |