К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А к вам стучатся в дома?

Гость
0 - 26.02.2015 - 23:06
Всякие подозрительные личности с предложением то мёд продать, то картошку...Долго стучат, настойчиво. Причём, ничего такого у предлагающих в руках не наблюдается - ни авоськи, ни пакета хотя бы. Вот это что - новый бизнесс или незатейливый способ выяснить дома ли хозяева?

Гость
41 - 01.03.2015 - 08:23
У братца моего была восточно-европейская овчарка.
Закрытый военный городок. Жена дома одна на весь подъезд. Мужья на работе, дети в садиках/школах, жены тоже кто где.
Звонок в дверь. Кого бояться? Открывает дверь. Молча заходит солдат. Она думала с поручением от мужа, а он на нее наступает. Тут выходит их собака и говорит "Гав!". Парня сдуло. Догнала она его внизу у подъезда. Собака прижала его стене.
Невестка спрашивает: "Отпустить тебя или командиру сдаваться будем?" Отпустила.
Через несколько дней в магазине была с собакой и этот солдат вошел. Собака на него сразу кинулась, благо в наморднике была.
А из свежего- вчера в домофон звонит тетка из ЖЭКа и орет, что в понедельник нас отключат за долги. Вот тех у кого по 100 тыс. не отключат, а именно нас с задолженностью за текущий месяц. Вот тетке делать нечего по выходным. Позвонила в ЖЭК, передо мной извинялись. Вот думаю, плохое у меня настроение или нет? Дожать их, чтобы тетка сама извинилась или выговор ей какой влепили? :)))))
42 - 01.03.2015 - 08:31
Цитата:
Сообщение от ТриТочки Посмотреть сообщение
Дожать их, чтобы тетка сама извинилась или выговор ей какой влепили? :)))))
Понять и простить (с):-)) Вот ещё, нервы себе тратить и врагов наживать из-за такой ерунды. Вон весна пришла, радоваться надо!:-)) Может, у той тётки весеннее обострение?:-))) Наплюй!
Гость
43 - 01.03.2015 - 09:11
Раз пошли страшные истории..и собаки в них замешаны..
Было это уже много лет назад,на соседней улице.Поселились в купленном у немки(уехавшей в германию)доме, пара.Лет по тридцать.Он,чем занимался неизвестно,а она вся в брилянтах.Даже к соседке моей заходила в гости,не снимала.
И была у них собака.Огромная.Что бы люди боялись.И полностью закрытый забор,т.е. не просвечивался никак.Так вот однажды их порезали так,что друзья,то ли родственники,не могли ни дозвониться,ни зайти к ним во двор неделю.Потом отчаявшись,пригласили мою соседку на всякий случай,проникли каким то образом во двор.Картина была печальная.Женцина валялась под забором,прямо рядом с тротуаром(но её же не видно было с улицы).Мужик еёйный в вольере собачьем,тож порезаный.И что интересно,собака в этот момент была там же и по свидетельствам очевидцев,как одурманенная сидела рядом с трупом.В комнатах всё забрызгано кровью.Это резали охранников(двое).На виду лежали в стопке баксы и рубли.Не тронули.Потом выяснилось,что муженёк занимался наркотой.
Не всегда глухой забор-хорошо.И большая собака тоже не всегда поможет.Эта история не выдумана.
44 - 01.03.2015 - 10:13
43-атрикошетил >Большая-не значит умная. Собакой заниматься надо. У меня у соседей тоже живет сенбернар, с виду грозный, а на деле пускает и выпускает всех подряд даже не гавкнув.
Гость
45 - 01.03.2015 - 12:43
Так сенбернары - спасатели, а не охранники.
46 - 01.03.2015 - 13:05
45-Клемма > И что? Кавказцы и алабаи- пастухи и следуя Вашей логике должны только овец пасти? При грамотном обращении с собакой можно и из пекинеса охранника сделать.:)))
Гость
47 - 01.03.2015 - 13:19
Прааавильно :)) Собачкой нужно заниматься, а уж маленькие собачонки такииими бывают %-)
Тем не менее, алабай и кавказец, будучи пастухами, еще и от волков стадо защищают, а сенбернары были выведены для того, чтобы откапывать из снега замерзающих путников, отпаивать их ромом (или не ромом? вопщем, спиртным), т.е. спасать. Как и ньюфаундленды - вытаскивать из воды тонущих.
Для таких пород противоестественно нападать на человека.
Но научить можно всему. Зависит от хозяев.
Гость
48 - 01.03.2015 - 13:32
46-prox70 >охранник из пекинеса-это нечто...)))хотя...нападавший может просто помереть со смеху...а при желании пекинес может зализать до смерти... )))
49 - 01.03.2015 - 14:20
47-Клемма >Насчет научить можно всему-это точно. У меня вместе с боксером жил еще и той-терьер. Перед каждой кормежкой боксера у нас был свой ритуал-несколько минут отрабатывались некоторые команды типа сидеть лежать, рядом и т.д. После этого давалась команда "можно" и пес подходил к своей миске. Так вот через некоторое время той-терьер стал тоже синхронно с боксером выполнять команды. Это было вообще что то с чем то.
Гость
50 - 01.03.2015 - 14:32
49-prox70 >утибоземой...)))))))))))))))))))))))))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены