К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Измельчитель пищевых отходов (диспозер) - кто использует?

Гость
0 - 12.07.2013 - 12:35
Поделитесь, пож., опытом, сильно улучшил удобство или так себе, помощнее покупать или средний сойдет, какую марку выбрали, были ли проблемы и т.д. А то жена настаивает, а я почитал немного, это перемалывает, а это нельзя, если что случайно попадет типа ложки маленькой или пивной крышки - на выброс, ну и другие усложняющие ньюансы. Не будет ли так, что все удобства нивелируются необходимостью сортировать ошметки, капризностью в эксплуатации и т.п.? Спасибо. ))

1 - 12.07.2013 - 12:55
хз,покупал пару раз клиентам - в конторе.продающей измельчители,жаловались на мизерные продажи .... лучше,имхо,на профильные форумы заглянуть ...
Гость
2 - 12.07.2013 - 12:58
Я слышала, что люди ставят, а какой не знаю. Вроде довольны.
Гость
3 - 12.07.2013 - 13:06
Знакомые поставили, но не пользуются, боятся что канализация будет забиваться, гы.
Гость
5 - 12.07.2013 - 13:44
Поставили 4 года назад американский самый современный, если нужно, могу потом посмотреть название. Покупали в Сантехлиге на Селезнева. До этого постоянно забивалось, шел запах. Сейчас ничего такого нет- нажал кнопочку и все измельчилось. Можно чистить овощи, фрукты, бросать салфетки, за варку от чая, даже попадали мелкие куриные кости. Все ок. Очень удобный девайс. Советую.
Гость
6 - 12.07.2013 - 13:46
Читал недавно блог одного электрика, он писал о такой штуке. Лично ему понравилась http://cs-cs.net/insink-erator
11 - 12.07.2013 - 16:30
Работает уже 12 лет примерно. Лет пять назад перестала нажиматься пневмокнопка, новую искал с месяц, но нашел.
Работает нормально. Не надо туда бросать кости толще цыплячьих, фруктовые косточки и волокнистые штуки (кочерыжки, банановые шкурки, ветки), остальное можно.
Лучше, конечно, чтобы раковина была двухсекционная с отдельными дырками для обычного стока и для измельчителя.
Производитель, как я понимаю, до сих пор фактически один - http://www.insinkerator.ru/
Гость
15 - 12.07.2013 - 18:36
очень удобная штуковина.
У нас InSinkErator 75 стоит, справляется прекрасно.
Хоть овощные очистки, хоть скорлупу креветок 2-3сек и порядок.Канализация, за 3 года ни разу не забивалась.
Гость
16 - 13.07.2013 - 19:57
у нас уже работает такая штука 5 лет. каждый день используем по полной. никогда не подводил агрегат...довольны на все 100! Правда мы взяли его случайно. Когда покупали встроенную технику на кухню, то я попросил у продавца скидку, а он встречно предложил вместо скидки этот измельчитель. Благодарны ему за дельное предложение! Попадали конечно в него и чайные ложки, но с ним ничего не становилось...только на ложках зазубрины ))))
Гость
17 - 14.07.2013 - 11:20
15-женщина Вуди >16-Семь Симеонов > а где проживаете? частный дом или многоэтажка? и какой этаж?
Гость
18 - 14.07.2013 - 13:03
Афигенная штука!!! Только надо помощнее брать, чтобы кости перемалывал.
Гость
22 - 14.07.2013 - 15:20
т.е.мусорных вёдер у вас нет?
Гость
23 - 14.07.2013 - 23:51
22-Jessika > Мусорные ведра-то есть, но их можно не выносить по пол-года. ))
Я так понял, что те, кто пользуется, в основном довольны, а те, кто "не читал, но осуждает", понятно дело, считают этот девайс излишним. Седни узнал, что в продаже представлены уже упоминавшийся Insinkerator, Bonecrusher, Franke. Первый - самый дорогой, пр-во США, второй тоже разработка США, но сделан в Китае. Самый мощный чуть ли не копыта КРС перемалывает, но это, наверное, для маньяков. )) У меня кости перемалывает идеально мой пес, причем все, так что одна проблема - различать и сортировать волокнистые и неволокнистые отходы, ну, типа, арбузные шкорки можно, а дыню ешь в другую миску. ;)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены