![]() | [1] [2] |
Испортила рубашку(( Гладила белую рубашку. От утюга остались чёрные полосы (подпалины??). В инете смотрела, не помогла ни перекись, ни лук:( Уже много раз стирала её. Чем вы оттирали чёрные пятна от утюга? спасибо |
на половую тряпку пустить, другого применения больше ей не найтить... |
1-ФК >Так ведь рубашкой и оттирали! Можно предварительно сбрызнуть ацетоном. |
Подпалить её посильнее утюгом, чтоб совет номер рас не так жалко было претворять в жызнь!) |
1-ФК >[em]Чем вы оттирали чёрные пятна от утюга? [/em] У меня их ещё не было:-(( Поэтому [b]ничем[/b] не оттирала. |
Выкинуть рубашку и не заморачиваться.))) |
6-Chalopai >а полы, значит, пусть немытыми остаюцца? так? :) |
6-Chalopai >А утюг, значит, так и будет не оттертым от черных пятен, да? |
Всё ясно(( Спасибо |
та шош вам так не везет с одежей? то катышки на пальто и брюках, то полосы на рубашке? ходите нагишом и будет вам щастье))))) |
10-police >не май месяц однако для такой формы одежды... |
[quote=judas;22545608] 10-police >не май месяц однако для такой формы одежды... [/quote] в том то фся и прелесть))) |
[quote=police;22545533] та шош вам так не везет с одежей? то катышки на пальто и брюках, то полосы на рубашке? ходите нагишом и будет вам щастье))))) [/quote] ахаххах спасибо! Отличный совет) |
1-ФК > испортила? Беги за новой! ЗЫ. С вас 5 баксов за совет *дзынькнула ручкой кассы* |
12-police >та шож в ней, синенькой и пупырчатой, за прелесть будет? м? :) |
Может рубашку в черный перекрасить? |
16-немецкий сантехник >ага. кузбасслаком. :) |
15-judas > еще волосики по телу дыбом :) |
17-judas > Можно проще, у всех соседей утюги собрать и об эту рубашку почистить. |
19-немецкий сантехник >тока соседям, небось, надо ещё урюхать свои утюги, шоп потом отдавать в почистку :) 18-LittleCrush >брррр... прелесть... :) |
что ж вы за хозяйка такая,что гладить не умеете? я надеюсь,что рубашка была ваша,а не мужа. |
21-Сладкая боль >зато тряпочка в хозяйстве появилась - тема "чем мыть полы" точно не возникнет :) |
22-judas >рубашкой хорошо полы не вымоешь,еще один минус хозяйкам)))) |
23-Сладкая боль >если ламинат, хоть какой, то заливать водой по-моряцки всё равно нежелательно, а вот рубашонкой влажной протереть - в самыый раз :) |
24-judas > *шикает* ну что ты? что ты? вишь, дивчина хозяйственность свою рекламирует, а тут ты всю малину портишь. Иди ото лучче... пирожок съешь. :) |
24-judas >да ты знаешь,из чего эта вещь сделана? да ее порой выжать в ручную невозможно,она не годится даже как тряпка!вот с ней и зальешь весь пол)) |
25-LittleCrush >уже не тут,поверь)))) |
[quote=Сладкая боль;22548627] 24-judas >да ты знаешь,из чего эта вещь сделана? [/quote] видать вместе гладили))) |
28-police >ахаха)))в точку) |
белая рубашка из дерюги? арегенально! :)) |
хахах пока вы мне предлагали рубашкой полы мыть, я её уже отчистила:D |
31-ФК >как это - очистила? вот так прямо, без интернетов и форумов, сама, взяла и очистила? |
Да! Вот так! Правда мне помогло средство для мытья посуды)) |
33-ФК >я уже баюс спрасювать, что вы льёте в раковины и посудомойки. :) а меж тем люди в соседних темах страдают... :( |
Боюс предположить, что полы у автора теперь будут грязными.((( |
хахаха) Ну я ж не целую банку вылила) |
1-ФК > попробуй хозяйственным мылом ( которое советское , коричневое) : сначала намыль , прополоскай , а потом ещё раз намыль , оставь на час и постирай , я как-то так отстирала юбку . |
ааа , уже отчистила , ну поздравляю ! :-))) |
угу ОТчистила... всем спасибо, все свободны. а где ж наш гонорар??? |
[quote=Итсбритнибич;22553283] 1-ФК > попробуй хозяйственным мылом ( которое советское , коричневое) : сначала намыль , прополоскай , а потом ещё раз намыль , оставь на час и постирай , я как-то так отстирала юбку . [/quote] Спасибо, буду знать на будущее) [quote=police;22553846] угу ОТчистила... всем спасибо, все свободны. а где ж наш гонорар??? [/quote] хахах, спасибо, а чем вы мне помогли?) За что вам ганорар:DDD |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |