К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Искусство писать СМСы

0 - 10.03.2021 - 23:38
Еду. Чую - телефон смс телеграфирует. Читаю вполглаза, хоть это и запрещено ПДД.
Читаю: "Тебя хотят по запчастям" и дальше номер телефона. Хто прислал? Номер незнакомый. И пришло с незнакомого номера. Ну, думаю, началось. А у меня в машине кроме монтировки и ключа 32 на 36 практически ничего. Ну, килограммовый молоток еще есть, гвозди ровнять. И ножовку, как на грех, накануне из машины выложил! Правда, вспомнил, что топорик лежит в сумке рядом с аптечкой. Ну, чтоб не мучиться с ампутацией, ведь анестетиков в аптечке нет, а спиртное за рулем вообще запрещено под страхом гражданской казни. И тут взгляд в поисках подходящих предметов попадает на совсем неподходящий предмет - старый жигулевский бензонасос. Вспоминаю, для чего тут эта... запчасть. Ах ты, чорт! Снова запчасти!
И тут только я вспомнил, что несколько дней назад обращался в одну контору по рассылке редких и ценных запчастей для коллекционных автомобилей, а когда мой ОПСОС оказался скорее мертв, чем жив, я воспользовался телефоном жены с новой сим-картой, которую мой телефон еще не освоил.
Это, вот, она такие вещи сочиняет. Любит сочинять. Иногда такое сочинит, шо если б хто услышал, то я ей всегда говорил: тебя посодют и твоего адвоката вместе с тобой посодют, если найдется такой дурак, чтобы тебя в суде защищать.
А у вас бывают странные СМСы?



1 - 11.03.2021 - 06:31
ИМХО для начала феназепам три раза в день, если не поможет,то можно попробовать курс галоперидола проколоть.
banned
2 - 11.03.2021 - 07:54
1-Ktulhu >лучше
Верёвка пушистая
и мыло душистое©
3 - 11.03.2021 - 08:51
По теме могу сказать только одно: у меня недоумение...Во времена Ватсаппа пользоваться СМСками О_о
У меня по тарифу 200 бесплатных смс в месяц. Так все 200 и пропадают целехонькими ежемесячно.
Р.s. Автор, хватит гнобить супругу!
5 - 11.03.2021 - 11:55
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
У меня по тарифу 200 бесплатных смс в месяц. Так все 200 и пропадают целехонькими ежемесячно.
А шо ж вы тогда мне ни слова, ни полслова за цельный месяц не напишете? Удивительная черствость. И главное - оно ж вам не стоит ни копейки! Или вам уже нужен такой тариф, шоб за ваши смсы ОПСОС вам доплачивал? Не, чтобы в наше время тотальной коммуникабельности и вдруг - такая черствость.
Тем более, вы теперь знаете, шо я подкаблучник. И - никакого сочувствия! Вот же ж какие бессовестные люди еще встречаются на просторах интернета!
6 - 11.03.2021 - 12:29
Цитата:
Сообщение от Оцохидо Тракатора Посмотреть сообщение
Тем более, вы теперь знаете, шо я подкаблучник
Не надо мне приписывать чужое мнение! У меня есть своё.
11 - 11.03.2021 - 20:06
6-Кася >Да? И шо, вы с этим мнением несогласная? То, шо я подкаблучник, определили на Вишняках еще на рубеже тысячелетий. А там тогда такие зубры сидели! Им палец в рот не клади. Это сейчас там может водиться всякая шушера, а тогда - тогда там были ну просто монстры! Жена потянула меня на эти (те - еще тогда) Вишняки, надо было купить туфли. Ну, мало ли что, костюмчик, вернее, китель у меня был, но белые тапочки к кителю не совсем идут, а жизнь, знаете, всегда такая неожиданная - как сказал Жванецкий "как рояль - клавиша белая, клавиша черная, крышка". Так вот, пошли мы, значит, загодя побеспокоиться, чтобы в последний путь у меня, значит, обувь соответствовала мундиру. Ходили-ходили, искали-искали, ну у всех одна и та же фигня и притом нема самых ходовых размеров. Просто кризис какой-то. И вот под занавес меня зазывает к своему прилавку очень обходительный человек и показывает туфли. Ну просто мечта, а не туфли. Но - не мой размер. Жена, убедившись, что делать там больше нечего, увлекает меня в светлое будущее, а обходительный человек хочет всучить мне мой размер, но какое-то фуфло, и я начинаю ритуал достойного прощания с этим добрым человеком. Жена продолжает меня увлекать, а я, вы ж знаете, я в общем-то увлекающийся человек. Особенно женщинами. И она меня таки увлекла. А обиженный продавец вполне аргументированно сразу сделал вывод: "Подкаблучник!".
banned
13 - 11.03.2021 - 21:57
т.е. с тех пор ничего не изменилось :))
14 - 15.03.2021 - 20:04
Стока времени на писанину тратить.((
Не бережешь ты,барин, его,не бережешь.
Жизнь так скоротечна...
15 - 24.03.2021 - 02:08
14-WINSTON_60 >Вот поэтому учись правильно (и главное кратко!) формулировать свою мысль в изложении экрана в телефоне. Как-то был в командировке, а тогда всякие роуминги были, довольно разорительное занятие, но СМСы приходили забесплатно. И вот приходит мне от жены весточка: "Ты мне приснился и как всегда весь в бабах". Ободряюще, да?
16 - 26.03.2021 - 01:06
15-Оцохидо Тракатора >Я тогда, кстати, на эту провокационную СМСу никак не ответил. Потому что у этих ОПСОСов очень дурацкая демократичная тарификация - хоть сто буков напиши, хоть одну - цена не меняется. А в роуминге так и вообще непонятно с чего она такая демократичная.
То ли дело раньше было с телеграммами! Цена за слово - 5 копеек, прелесть! Хочешь, распиши хоть на целый рубль, но... чтоб на пиво осталось, надо было писать лаконично. Жаль только, адрес тоже входил в число тарифицируемых слов. Я тогда специально искал жилье на простой улице с человеческим названием. Чтоб никаких вот этих "проспект Чекистов" или, не приведи господи, "улица имени двадцать второго партсъезда". Вот Речная неплохо подходит, или Морская или, скажем, Затонная, Длинная, Короткая тоже, хотя ее здуру перейменували.

Вот скажите, если б раньше вам женушка такую телеграмму накатала, шоб вы ей в ответ ответили?
17 - 26.03.2021 - 08:41
Опсосов надо правильных иметь))
Вот как мой! Только упомяну его имя, он тут как тут появляется с неиссякаемым желанием помочь! Правда, помогает только "желанием" уже одиннадцатый год, но зато я чувствую его присутствие в моей жизни))
18 - 26.03.2021 - 10:37
17-Кася >Это же явные диявольские признаки! Вы шо?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены