К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ищу человека у которого была тема "техника из америки"

Гость
0 - 12.10.2012 - 11:27
года 1.5-2 назад помоему.он этим ещё занимается? дайте контакты кто знает

Гость
1 - 12.10.2012 - 11:33
какая именно техника - авто, электроника, катера/лодки и т.д.?
Гость
2 - 12.10.2012 - 11:51
электроника
Гость
3 - 12.10.2012 - 12:07
2-Карло Мозолини > так электронику можно и самому заказать
вот например проверенный годами магаз
http://www.bhphotovideo.com/
Гость
4 - 12.10.2012 - 12:12
3-джигит >я знаю и получше биаш. но меня интересует не мелочь а телик
5 - 12.10.2012 - 12:29
3-джигит >ммм, какие сладкие там цены. Вы уже там заказывали как я поняла? А сколько к цене нужно приплюсовать процентов за доставку?
Гость
6 - 12.10.2012 - 14:27
А вот доставка в этом магазе "золотая", проще через посредника. Насчет телика вы погорячились, дшл или федексом не получится, там лимит, емсом и приорити, сами понимаете), только искать человека, который доставит напрямую, или отправит рейсом до москвы, а там самостоятельно растамаживать или искать "все включено", но представляю сколько будут стоить его услуги, плюс стоимость доставки. Ну или морем, но телик, я бы не рискнула. Проще здесь купить.
Гость
7 - 12.10.2012 - 15:39
япомню люди через него покупали-всё нормально было и цены получались на 15-20% точно дешевле чем здесь а на дорогой вещи эти проценты играют роль.пс вспомнил как его зовут: Влад
Гость
8 - 12.10.2012 - 17:25
"За морем телушка — полушка, да рубль перевоз."
http://dic.academic.ru/dic.nsf/michelson_old/2669/За
Кроме того, приобретение "телика", как и любого другого товара, подразумевает некие гарантийные обязательства, о которых, в потребительском раже, многие забывают, а - напрасно...
Гость
9 - 12.10.2012 - 17:27
ЗЫ "Теликоф" в отечественной торговле - пруд пруди, любых, хоть каких...
Гость
10 - 13.10.2012 - 11:34
8-Inhumanity >9-Inhumanity >я советов не просил.просто ищу человека
Гость
11 - 13.10.2012 - 12:06
Тада
http://poisk.vid.ru/
v
12 - 14.10.2012 - 07:47
Автор,
А не смущает, что в США цифровое ТВ, NTSC и напруга 110В?
Про почтовые и таможенные ограничения я пока промолчу.
ЗЫ: сам давно такого рода услугами занимаюсь, но в данном конкретном случае как-то не слишком уверен в успехе.
Гость
13 - 14.10.2012 - 08:59
12-v >он не только из штатов.много чего из европы.лично у него покупал ноутбуки с русско-английской клавой те не из штатов.
Гость
14 - 14.10.2012 - 11:00
Цитата:
Сообщение от Карло Мозолини Посмотреть сообщение
он не только из штатов.много чего из европы
в европах цены от наших розничных мало чем отличаюстя, бывают даже и выше.
Классика жанра - сранить цены на PS3 на amazon.com и например на amazon.de или amazon.uk
А если ещё посчитать растаможку/доставку то и вовсе пропадает смысл покупки.

Штаты другое дело, но там тоже не всё так радужно.
Гость
15 - 14.10.2012 - 11:20
Цитата:
Сообщение от ПокорнаЯ Посмотреть сообщение
Вы уже там заказывали как я поняла? А сколько к цене нужно приплюсовать процентов за доставку?
У них есть ограничения по доставке Россию.
Обычно через посредников покупают.
Гость
16 - 14.10.2012 - 14:30
14-джигит >
http://www.amazon.com/PlayStation-3-...0212712&sr=1-2
http://www.computeruniverse.net/en/p...gb-k-model.asp

Вроде как разница между США и Германией не слишком большая. Сколько стоит доставка с амазона я не знаю, с computeruniverse приставка с доставкой будет стоить примерно 9 т.р. Это сумма со всеми налогами, которых нет на самом деле. То есть полная сумма.
В М-видео эта приставка стоит 12 т.р. 25% разница. В принципе и не слишком много, с учетом того что гарантийный ремонт нужно будет делать в Германии, но и немало.
К тому же чем дороже вещь, тем больше разница выйдет. Для недорогих покупок доставка получается дорогая в процентном отношении. Я на computeruniverse покупал себе телефон. Вышел 19 т.р. У нас он тогда стоил 36 т.р, потом 29, сейчас в связном 22 т.р. (в м-видео 25).
Телеки на этом сайте тоже продаются, только их не доставляют в Россию.
Сайт проверенный не один раз. Оплата через палку.
Если кто будет смотреть цены, в верхнем правом углу выберите Россию, цена сразу в рублях будет за вычетом VAT (налога который при доставке к нам не платится).
Гость
17 - 14.10.2012 - 14:32
Стоимость доставки можно увидеть добавив товар в корзину и сделав первый шаг оформления.
Гость
18 - 15.10.2012 - 10:46
16-Dimentiy new > это только лишь подтверждение общего правила :-)

Я вот на днях хотел себе купить удочку. На Кабеласе она стоит 320$+45% доставка UPS (спиннинги USPS не отправляют, только курьерской)=464$ * 31=14.4 тыр

В итоге купил здесь за 12 тыр.

Мой пост сводится лишь к простой мысли - забугорная инет-торговля не панацея.

Не всё и всегда "там" дешевле чем "здесь". Не всегда продавцы отправляют в рашу, соответственно приходится искать варинты. Не всегда продавцы отправляют "медленными" конями - съедает выгоду курьерская доставка. Дорогие вещи попадают по растаможку. Ну и т.д.

Опять же. Чтобы купить по приятной цене желательно постоянно "пастись" на соответствующих сайтах, карауля распродажи/скидки. А они у пиндосов и узкоглазых братьев бывают весьма существенными.
Гость
19 - 15.10.2012 - 12:00
Цитата:
Сообщение от джигит Посмотреть сообщение
Мой пост сводится лишь к простой мысли - забугорная инет-торговля не панацея
С такой постановкой согласен.

А вот с такой нет
Цитата:
в европах цены от наших розничных мало чем отличаюстя, бывают даже и выше.
Цитата:
А если ещё посчитать растаможку/доставку то и вовсе пропадает смысл покупки. Штаты другое дело, но там тоже не всё так радужно.
Шмотки в штатах дешевле, а электроника нет. Наши цены на электронику очень редко бывают равными европейским

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены