![]() |
[quote=Кася;41653737]Да понятное дело, что ничего не поделаешь:-((([/quote] Та варианты есть всегда...но нам повезло заказчик воздушный был :) квартиру 140 квадратов для любовницы делал :))) А если норм эконом вариант, были бы терки с заказчиком 100% :((( |
81-кулин в бане > Повезло:-)) |
74 кулин в бане [em]"Даже мне как гипсокартонщику всегда найдется что без электричества делать :) "[/em] - на форуме потрындеть? Ога |
Разметка не мало времени занимает. |
[quote=AviatorABC;41656747] - на форуме потрындеть? Ога[/quote] На сегодняшний день стройка не основная работа. У меня с женой магазины с постельным бельем. Вот сижу и трынжу :))) А если предлагают работу не далеко от дома, ставлю продавца и иду работать. Вот так. Когда я на стройке времени на форум как то нет :) |
[quote=Learnmore;41656797]Разметка не мало времени занимает.[/quote] про что и говорю. Было бы желание. |
в прошлом году сезон бешеный был, выходных практически не было, мы не то, что машину помыть попылесосить, инструмент толком в порядок привести не могли, чистили на перекурах и в обеденные перерывы... так и мотались по объектам, на грязной авто и с грязным инструментом... и никто из заказчиков ни разу не возмутился. сомнительный критерий автор выдвинул)) |
[quote=кулин в бане;41659939] Было бы желание. [/quote] Желание у ребят было:-)) Тем более, что электричество даже и не отключали О_о Они в 16.30 уже всё закончили, полностью квартиру (кроме ванной). Сделали всё отлично, повесили все светильники. Всё очень аккуратно и чисто. Я осталась очень довольна:-)) Мне вот непонятно: Зачем писать объявление об отключении эл-ва, а потом его не отключать??? Спугнули мне только отделочников:-(( Люди приехали рано утром, развернулись и уехали домой:-(( Целый день потеряли:-(( |
88-Кася >Хорошо, если потом в другой день не отключат уже без объявления:) У нас такое бывало:) |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |