![]() | [1] [2] |
Идиотка-соседка вызвала пожарку Не могу привыкнуть к электроплите, забываю выключать. Уже похерила так кастрюлю, а вчера вообще чуть не сгорела - готовила картошку и уснула. Проснулась от того, что пожарные в дверь долбятся. Залили всю кухню, весь ламинат испоганили и овцой назвали. Оказалось, что бдительная бабка увидела, как из окна дым валит и набрала их. Спасибо, млять, Вера Петровна, низкий поклон. Ламинат она отказывается оплачивать. Пожарные накуй шлют. Кому мне теперь жаловаться? |
Новопассит в тему... |
0,ну в Спортлото наверное)) это ж надо додуматься, поставить кастрюлю и пойти спать, а потом еще впустить пожарников, чтобы они квартиру залили)) А интересно, они электропечь водой заливали?)) |
Лучше бы сгорела, и виноватых бы искать не пришлось :) |
2-Паманя > Я буквально позавчера так пожарных вызывал. Сосед на несколько этажей ниже поставил кастрюлю и заснул. Сгорело, дымит на весь подъезд, стучим - открыл минут через пять. У меня, говорит, всё хорошо, это снизу дым. И закрыл дверь. Ну я пожарных вызвал. Пока они ехали, смотрю с улицы - сосед окна пооткрывал, дым оттуда продолжает валить. Приехали - тоже открыл не сразу. Потребовал, чтоб они разулись, а то наследят. Ну они сразу на кухню, там кастрюля продолжает дымить, но газ, правда, выключен. Налили в кастрюлю воды и уехали. Сосед ругался. 0-sovychka > А не вы ли мой сосед? Высокий такой, лысый, нетрезвый. |
Вы бы,тетя сходили бы в церковь. Проклятье на вас.:))) [url]http://forums.kuban.ru/f1476/stala_zhertvoj_aeroportnogo_taksista-8728697.html[/url] |
[quote=mcAvity;46091559]0-sovychka > А не вы ли мой сосед? Высокий такой, лысый, нетрезвый.[/quote] и в юбке??.. )) |
8-Он же Алекс >это Лева Казус |
9-Троянский > Лева высокий? Ты его хоть раз в живую видел?:))) |
[quote=prox70;46092010]Ты его хоть раз в живую видел?:)))[/quote] Не надо. Лев это межгалактический масштаб. |
[quote=sovychka;46091211]чуть не сгорела - готовила картошку и уснула. [/quote] Шо стоя? Як лошадь? |
9-Троянский >таки да, первое что пришло мне в голову что это Казус, пока не увидел его чудные параметры роста..)) |
13-Он же Алекс >Над Казусом живут только голуби:) |
0-sovychka > Молодец соседка! Мое уважение ей! |
Надо было еще вас полить холодной водой, в следующий раз головой думать будешь. |
Предлагаю автору демонтировать плиту! Может тогда её жизнь изменится к лучшему. |
0-sovychka >купите мультиварку,она автоматически отключится после окончания программы... |
18-Ханума >не, ну вы загнули)) это же так просто и "мальчики по вызову круглосуточно" не приедут))) |
18-Ханума >она автоматически перейдет в режим подогрева :) ... А хде Лева? Жив ли? Жива ли Камилла? |
[quote=sovychka;46091211]Не могу привыкнуть к электроплите, забываю выключать. [/quote] чем принцип выключения отличается от газовой плиты? |
22- языков пламени нет, видимо. Автор-шибанько, чуть сама хвостом не щёлкнула, и дом не спалила, ещё и ламинат ей новый. Радуйся что в торец не прописали пару раз. |
21-ТриТочки >Лева живее всех живых! :))) Корки мочит-ого-го!!!:))) |
Дарю идею,любой пацан собеоет вам пищалку,которая будет звенеть каждые 10-20 секунд пока включена печка,это система антисон давно используется на транспорте,можно еще и пиропатрон добавить. |
21-ТриТочки >не все и не всегда,у меня одна из четырех не переходит... в остальных-не горит на подогреве,не та температура... |
В подъезде часто кто-нибудь забывали кашу на печке и вонь была, и дым шел. И щитовая с счетчиками горела. Никто пожарных никогда не вызывал. Сами тушили. Также поджигали хлам в подъезде моем и в других. Никто не вызывал. Потушили и все. Или у вас дома из соломы, что вы так бздите? |
2-Паманя >я не пошла спать,а уснула случайно( |
2-Паманя >и кстати ты думаешь тушат водой?))))) Про порошковый огнетушитель слышал ? |
7-prox70 >с детства не везет постоянно!мне даже длузья говорят ,что я магнит для неприятностей. |
24-prox70 >под новым ником что ли? |
31-ТриТочки >Та у него мозга на это не хватит.:))) Он ТАМ чудит.:))) |
[quote=sovychka;46094934] я не пошла спать,а уснула случайно( [/quote] В смысле, стоя за плитой? Тада не тока к батюшке нада сходить.:))) |
[img]https://34.img.avito.st/640x480/3326320534.jpg[/img] Все удовольствие - 200 руб. Мертвого разбудит. Я сам иногда пользуюсь, когда жаркое в духовке печется или су-вид варится. |
28-sovychka >Стоя на кухне?))) 29-sovychka > Пожарники с огнетушителем бегают? И если не понятно, то это был сарказм! И еще, я она! |
[quote=dfkthbq;46094728]собеоет вам пищалку,которая будет звенеть каждые 10-20 секунд[/quote]34-АВИ > так в самой плите есть фунция /напоминалка- пишалка/, вкючаешь её и оно пищит |
36-cjkywe > Таймер есть не на всех плитах, а у меня например, он через раз срабатывает. |
35-Паманя >да вас поди разбери,какого кто пола... |
12-Кубанец >ну так она поставила варить и прилегла.над ней стоять не нужно. |
38-Aliska >Элементарно! А вы какого? |
[quote=Aliska;46097733]ну так она поставила варить и прилегла.над ней стоять не нужно.[/quote] В уверены? Был у меня опыт жизни с девушкой. Приходишь домой (почти всегда) котлеты пригорели, омлет то же и так далее список длинный. А шо таке? Та, я смотреть телевизор пошла и забыла. |
Сама идиотка, а не соседка)) |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |