![]() | [1] [2] |
Хочу профит с частного домика! Читаю, что Кубань – мекка российского агротуризма. А я как раз хочу себе частный домик в станице. Все как полагается – с огородом, собакой, курами и коровой. Почитал новости и решил, что одну комнату в доме как раз для туристов сдавать буду. Как развить агротуризм в отдельном взятом домике? |
0-german > Вас обманули. |
0-german >Начни хотя бы с кур. Ты их, кроме как на полках в охлажденке, в живую видел? Если через неделю не появится желание всех перерезать и отправить в морозилку, двигайся к корове. Но учти, корова - это целая минииндустрия в пределах одного дома. А когда все попрет и будет приносить кроме забот еще и удовольствие, вот тогда освобождай комнату под туристов. |
Конечно осваивают, вон губер заявил, что Мекка, значит Мекка))) |
[quote=german;46087298]Все как полагается – с огородом, собакой, курами и коровой. [/quote] И кто захочет жить на скотном дворе? |
2-Конь германский >между курицей и коровой должна быть коза, для тренировки процесса ручного доения. А то будет так, выйдут агротуристы из арендованной комнаты посмотреть технику дойки, а хозяин не знает откуда у коровы молоко "течет" |
6-Витязь >В планах козы нет. Есть огород, есть собака, куры, корова. Козы нет. Пусть тренируется, собаку доит.))) Можно доить всех, у кого есть соски.(с) (Знакомство с Факерами) |
[quote=Конь германский;46087495]собаку доит.)))[/quote] а ну, как кобеля заведет? )))) |
8-Шурале >Это уже его проблемы. Если проявит смекалку и смелость, может и на кобеле потренироваться.)))) |
Ишь какой, губозакатку не дать? |
А может сразу и чердак сдавать? Двойной доход, а че. |
Не я понимаю что бот, но все равно интересно, коровы/собаки много где есть, а в чем изюминка вашего подворья на что интурист должен клюнуть? |
6-Витязь >будет специалист по дойке нанятый. |
12-Оригато >ну как же? Туалет в конце огорода, душ в конце двора. При хорошей погоде душ на замок и бегом до речки. |
14-ТриТочки > Так может йога тур тогда забацать, по местам силы, для людей с нормальной МПсистемой? Нужен еще самогонный аппарат, ну и что бы жена была красивая, или дочь, или на худой конец коза. |
Также рекомендую использовать в дизайне помещения саман, бюсты Ленина чередующиеся с портретами Николая и самовар в обязательном порядке. |
5-Разум >фермеры довольно таки неплохо живут |
2-Конь германский >у меня два кота и собака.я имею представление об уходе за животными.а куры что?их только кормить надо и яйца собирать. |
10-Олигофрен >завидуй) у меня и на два домика денег хватит |
18-german >тогда можно еще кроликов, нутрий и свинку, ее всего лишь отходами кормить можно... |
17-Kerrli >ага, тока вкалывают от зари до заката.. |
Эээ, а в чем прикол агротуризма на Кубани? Ну максимум объехать пару ферм, позырить что там и как. Но жить на подворье, помогая кур кормить? |
19-german >А вы оказывается олигарх) Женаты? |
18-german >ха-ха три раза... |
[quote=german;46087298]Как развить агротуризм в отдельном взятом домике?[/quote] Нафига агро ? У меня другой бизнес-план. Буду за определенную плату разрешать понаехам-мерзложопинцам ностальгировать, обнимая мою елку, что возле дома растет. |
итак купить зерно 8тыс руб. купить корову ???. накосить несколько телег сена.или купить. сделать сеновал.сделать хлев. и хоть корову хоть козу...профит вот только. вопрос.... |
[quote=sadovod75;46091504]вот только. вопрос....[/quote] Что за вопрос ? |
25-dark70 > Ёлку в морозильную камеру ставить надо. А то нн реалистично, как то.) На потолке северное сияние нартсовать. Ну как то так.) Вопщем, вложиться материально надо. |
[quote=german;46090574]у меня два кота и собака.я имею представление об уходе за животными.[/quote] У вас начальный уровень. У меня два кота и три собаки (из них 2 овчарки). Птицу не считаю, она дурна. |
29-Кубанец >Как наличие котов и собак связано с обсуждаемым в данной теме экотуризмом ? 28-811 юрчик >У меня еще и береза есть, метров 7 где-то. |
27-dark70 >если смысл темы продвижение туризма то ... сколько тех самых туристов будет и стоит ли овчинка выделки. там только на заготовке кормов вечные сложности.то косить нечем, то негде, то дожди итд. |
[quote=sadovod75;46092254]вечные сложности.то косить нечем[/quote] Кстати, косить пусть будут экотуристы, т.е. еще одна доходная статья. |
— Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки, а? Источник: [url]http://vse-frazi.ru/frazy-iz-multikov/frazy-iz-multfilma-vozvrashhenie-bludnogo-popugaya.html[/url] Блог о Фразах и Цитатах © Vse-Frazi.ru |
[quote=dark70;46092275]Цитата: Сообщение от sadovod75 вечные сложности.то косить нечем Кстати, косить пусть будут экотуристы, т.е. еще одна доходная статья.[/quote] пусть экотуристы и корову покупают. |
[quote=ТриТочки;46092682]пусть экотуристы и корову покупают.[/quote] А ну как обманут и вместо коровы быка продадут ? Они же, мерзложопинцы - сущие дети. |
Еще надо для антуража выучить кричалки на балачке для управления с/х животными. Например, курей на кормёжку надо созывать хриплыми криками "квочА-квочА-квочА-квочА-квочА-АА!", а орущих свыней отпихивать от корыта обратно в дерьмо при заливке туда пойла с такими звуками: "ЧючО! ЧючО!". |
[quote=ТриТочки;46092682]пусть экотуристы и корову покупают.[/quote]А что мелочиться, пусть эколохотуристы, сразу покупают домик в деревне со всей живностью. |
Для успеха в рекламе агротуризма обязательно должны присутствовать слова: банька, самогон, девки, сеновал. |
к "маленьким сложностям" в этом году добавилась ,массовая гибель домашних грызунов. типа кроликов. с высокой вирулентностью бяка. выкашивало поголовья в пригородах краснодара за 2-5 дней. это так к слову... |
канал пятница, недавно просто порадовал сюжетом о море и вине. молодец грек в шляпе.закадровый троллинг был великолепен... |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |