0
- 18.11.2015 - 08:52
|
Хочу купить приставку DVB2 к обычной антенне и ЖК монитор 24 дюйма и сделать телек. Вопрос только будет ли он нормально показывать от этой приставки? И есть ли вообще смысл? У кого-нибудь есть опыт?
| |
41
- 18.11.2015 - 20:05
| У меня другая нить. Бесплатно двб-т2 нафиг не впал, там те же Малаховы и ОРТ. Значит нужен триколор хотя бы. Это уже фулл-хд, значит нужен новый телек (у меня сейчас стоит здоровый древний трубочный стогерцовый Плано, который я смотрю раз в месяц), значит новый телек должен быть минимум 42", иначе нафиг он упал меньшей диагональю? Далее, ещё точка в спальне, туда нужен второй ресивер. Третий пункт - телек в компе, нафиг мне пятница там, где я её не смотрю? Это очередной гемор засунуть триколор третьей точкой в комп. Поэтому, ну его нафиг :D | |
42
- 18.11.2015 - 23:19
| Когда у меня возникла такая проблема, я принял для себя решение Купил 27-ой мониик, а "телик" пользую из онлайна. Благо, что ТВ онлай дофига и больше. смотрю исключительно HD-каналы | |
43
- 19.11.2015 - 00:14
|
38-Олег Офрэн > вот как раз триколор у меня. Там список каналов (лично для меня) ояепу! Я до сих пор не знаю что на каком. Но чет не разу не натыкался на что то интересное. Гляну че там за пятница, мож правда что то толковое. | |
44
- 03.12.2015 - 17:48
| 0-velo2011 >Если на монике есть вход HDMI тогда можно!! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |