![]() |
[quote=LittleCrush;37800793]Вы всех под одну гребенку.[/quote] Так это вы всех под одну гребёнку, и прям вас все пешеходы ненавидят, и все неверно переходят..... [quote=LittleCrush;37800793]У вас есть дар залезть в чужую душу? [/quote] Видимо он есть у вас, если вы точно знаете, что делать другому (((( [quote=LittleCrush;37800793]Набрались смелости ступить на проезжую часть, будьте добры тоже соблюдать ПДД. :)[/quote] Ага, сщас, один пропустил, а следующий несётся как не нормальный...... у меня есть чувство самосохранения ;) [quote=LittleCrush;37800793]которым эти травмы конечно же нанесли водители-убийцы на их законных тротуарах. [/quote] Я вам очень желаю: прожить жизнь без всяческих травм, как физических, так психологических, может тогда будете добрее к пешеходам ;) |
161-nika > "эээ, тпру, стоять, Зорька!"(с) Для тех, кто плохо едет, но хорошо тормозит: [quote=nika;37800954]прям вас все пешеходы ненавидят[/quote] я писала вот так: [quote=LittleCrush;37799358]А 100% пешеходы [em]в большинстве своем[/em] ненавидят водителей[/quote] может надо было разжевать, что это слово "стопроцентные", прилагательное, т.е. пешеходы, которые вообще никогда не водили машину? А не абсолютно все? Это раз. Причем здесь лично я? Я где-то написала слово "меня"? Ткните, плз. Это два. Вы сказали: [quote=nika;37800510]И прекрасно они живут и нормально себя чувствуют[/quote] На что я у вас спросила: [quote=LittleCrush;37800793]У вас есть дар залезть в чужую душу? [/quote] Вы мне ответили: [quote=nika;37800954]Видимо он есть у вас, если вы точно знаете, что делать другому[/quote] Причем здесь я, когда я про вас спросила? Это три. [quote=nika;37800954]добрее к пешеходам[/quote] От водителей [b]в процентном соотношении[/b] уважения больше к пешеходам, т.к. они же априори являются и пешеходами, которые также априори увеличивают процент адекватных пешеходов. ИМХО. Начнете водить, тогда приходите, может поговорим, а пока спор бессмысленный. |
Брэк! Мы все заинтересованные лица: никто не хочет сбивать, никто не хочет быть сбитым! Дебилы обкуренные не в счет- это недочеловеки. Хамов и неадекватов с любой стороны достаточно, они все из нашего общества. Но априори больше адекватных. Узбагойтесь!!!)) Нервы пригодятся на улицах города, не нужно их еще и в виртуале напрягать. А просто быть-оставаться человеками в любой ситуации- или это так сложно?!? |
кубань ру в своем репертуаре - даже в такой темке и то самозародился срач ... |
[quote=нетихоня;37798815]А я вот вчера этого не учла(( Тротуар залит водой, вышла на обочину обойти этот тротуар, на дороге приличные лужи. Так единственная! водительница (дорога второстепенная) неслась как ошпаренная и меня окатила из лужи с ног до головы(([/quote] Ну это уже скотство со стороны водителя. Я например, прекрасно понимаю, когда моя машина может окатить водой пешехода и никогда не допущу этого. |
[quote=LittleCrush;37801547] а пока спор бессмысленный.[/quote] Я вообще не понимаю о чём вы лично спорите второй день?))) [quote=Доброе НЛО;37801635]Мы все заинтересованные лица: никто не хочет сбивать, никто не хочет быть сбитым! Дебилы обкуренные не в счет- это недочеловеки. Хамов и неадекватов с любой стороны достаточно, они все из нашего общества. Но априори больше адекватных. Узбагойтесь!!!)) Нервы пригодятся на улицах города, не нужно их еще и в виртуале напрягать. А просто быть-оставаться человеками в любой ситуации- или это так сложно?!?[/quote] Согласна на все 1000 % |
[quote=LittleCrush;37801547]"эээ, тпру, стоять, Зорька!"(с)[/quote] А вот это вы дома домашним скажите и поучите их переходить перекрёсток, главное чтоб попой не виляли :))) |
164-Лазуритовый кот > И ложкодегтеносители в кустах... |
[quote=nika;37801835]вы лично спорите [em]второй[/em] день?[/quote] :)) а я вижу, что вы любительница переворачивать все в свою сторону. Когда так заявляете, сначала удостоверьтесь в правоте своего высказывания. 167-nika > вы значок (с) видите? Или тоже надо разжевать? Не моя проблема, что вы все на себя лично тянете :) |
167-nika >а вот это зря, пусть виляют, приятно смотреть:)) |
[quote=oleg.21;37801975]пусть виляют, приятно смотреть:))[/quote] А кому то нет :))) |
Шурик,Вы себе льстите ,имхо ... |
165-АВИ > Ну это опять к вопросу, что водитель должен просчитывать все варианты. А эта овца неслась как ненормальная, совершенно не смотря на дорогу. И ещё обратила внимание. Останавливаются перед зеброй преимущественно мужчины почему -то. Хотя я предпочитаю тоже переждать всех и потом спокойно идти. |
[quote=LittleCrush;37801953]а я вижу, что вы любительница переворачивать все в свою сторону. Когда так заявляете, сначала удостоверьтесь в правоте своего высказывания. [/quote] Это лишь лично ваши выводы. А я перехожу дорогу в соответствии с правилами, и не указываю другим как это делать. И полностью уверена, что неадекватов хватает с обеих сторон, только кто то переживает за железную машинку, а кто то за жизнь, как свою, так и окружающих ;) |
174-nika >Купите мне машинку я буду переживать исключительно за вашу жизнь |
[quote=Onix1;37802552]Купите мне машинку [/quote] Думаю мы с вами не в тех отношениях :)))) |
176-nika >Машинку я себе сам куплю,а простите с какого хрена я должен переживать за чью то жизнь,если обладателю коему она дана самому на неё наплевать.А вот на счёт имущества своего я буду переживать потому как мне никто ни ничего не дал всё заработано собственными силами,и я ни в коем случае не желаю никому зла.Но мне очень хочется что бы и водители и пешеходы уважали друг друга,а не говорили что кто то кому то должен.Выше уже писали что водитель рискует машиной,а пешеход жизнью.Кому от этого легче станет пусть решает каждый сам за себя |
[quote=Onix1;37802959] я должен переживать за чью то жизнь,если обладателю коему она дана самому на неё наплевать.[/quote] не обобщайте..... не всем [quote=Onix1;37802959]водители и пешеходы уважали друг друга[/quote] а я вам о чём..... и чтоб все участники дорожного движения не отвлекались,находясь на дороге [quote=Onix1;37802959]водитель рискует машиной[/quote] вот когда вы поймёте, что не только машиной, тогда и не будет таких роликов. |
[quote=nika;37803087]вот когда вы поймёте[/quote] У меня сложилось впечатление что со всего форума самая понятливая это ВЫ |
179-Onix1 > Ну Вы же создавали тему про пешеходов ещё 2 или 3 года назад, там товарищи тоже очень понятливые:) И откуда такая нелюбовь к пешеходам? За 2-3 года так ничего у Вас и не изменилось? Так же не любите их, бедных?:) |
Господа, бородатый анекдот в тему: Приезжает чукча в Москву, садится в такси. Едут. Вдруг на дорогу выбегает бака и завидев несущуюся на нее машину теряется и начинает дергаться влево, вправо. Таксист соответственно пытается объехать старушку, закладывает лихие виражи в разные стороны. Наконец проскочив мимо старушки, облечгенно вздыхает, утирая пот. Чукча сзади: - Однако таксист плохой охотник, если бы чукча дверь не открыл, убежал бы бабка! * * * У меня сосед по гаражу есть, профессиональный водила, всю жизнь за рулем, сейчас таксует. Пянствуем иногда с ним, так вот он мне говорит: - Чем больше езжу, тем тише езжу. И я с ним согласен. |
181-АВИ > Я так иногда езжу с одной девушкой... Это просто караул какой -то:) За те пол-часа езды у неё виноваты ВСЕ! Водители - дебилы, неправильно перестраиваются, про пешеходов и говорить нечего - сидели бы дома и не высовывались:) Но сама при том при сём совершила лет 6-7 назад страшный наезд на пустынной, но снежной улице(( |
В идеало должно быть так. [url]http://youtu.be/E1hNfFRBcmE[/url] |
Пешеход! Переходя дорогу, не смотри на светофор! Он ещё никого не задавил! Смотри по сторонам! |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=dsbzYaQzSg8[/url] |
183-811 юрий > Эх, где же этот идеал возьмёшь... При наших-то пробках. А собаки в ролике какие правильные:) - переходят в основном по зебре:) |
182-нетихоня > Женский пол за рулем - это вообще отдельная тема. Не сказать, что я это приветствую, но действительно адекватных водителей-женщин гораздо меньше, чем мужчин. Товарищ рассказывает: Разговорились со знакомой мадам на вечеринке и выяснилось, она считает, что для выполнения маневра перестроения из ряда в ряд - ДОСТАТОЧНО ВКЛЮЧИТЬ ПОВОРОТ! А убедиться в отсутствии транспорта - не обязательно! В самом деле, нафига? Включил поворот - и перестраивайся, люди сзади же видят его:))) Знакомый говорит: - Больше с ней не сяду. И такие люди ездят по нашему городу... Обращаюсь сейчас к мужчинам: не возникало ли у вас странного ощущения, что впереди идущий автомобиль движется как-то не так? И при обгоне вы замечаете, что им управляет женщина! У меня такое постоянно случается. |
187-АВИ > ооо, АВИ, вы прямо кладезь тем-Агонь! :))) |
[quote=нетихоня;37803858] 183-811 юрий > Эх, где же этот идеал возьмёшь... При наших-то пробках. А собаки в ролике какие правильные:) - переходят в основном по зебре:) [/quote] Наверно в прошлой жизни они были людьми- научились. |
188-LittleCrush > в след за противостоянием "водитель vs пешеход", АВИ запустил новое "водитель М vs водитель Ж" :))) [quote=АВИ;37801783] прекрасно понимаю, когда моя машина может окатить водой пешехода и никогда не допущу этого. [/quote] а я вот окатил тетку грязной водой с ног до головы двигаться со скоростью 3-4 км/час, еле поднимая легкую волну. Видел тетку на тротуаре, видел лужу на дороге, предельно снизил скорость, но... попал колесом в яму под водой. Это я еще и к тому, что предугадать всего на свете невозможно. В сохранении здоровья и жизни заинтересованы и водители и сами пешеходы. Поэтому обе стороны должны прикладывать максимум усилий для этого. А не пенять друг на друга и вспоминать друг другу отрывки из ПДД. |
ни водитель, ни пешеход в равной степени не могут на вид со стороны оценить глубину лужи. Там может быть по пятку, а может и по колено. Надеюсь, хоть с этим никто не будет спорить? И то, что пешеход может додуматься не стоять близко к дороге в дождливую погоду (не везде, но во многих местах тротуары это позволяют), чтобы потом не костерить водителей, что его обрызгали, тоже? Ведь у пешехода больше поля для маневра, нежели у водителя. |
191-LittleCrush >тротуары по моей улице узкие, есть три подлых лужи - от машин прикрываюсь/отгораживаюсь зонтиком - помогает, и промокнуть не успеваю.. Ну вот лень мне стирку лишний раз затевать;-) |
ого дискуссия развернулась тут у вас... что тут можно обсуждать? у каждого свои мозги и ситуации,не угадать) Просто дело случая... |
188-LittleCrush >190-Chip_AC > Завидуйте молча:) Мне сейчас главное до бани добраться, чтобы не упасть в Касиных глазах... |
[quote=Chip_AC;37804349] двигаться со скоростью 3-4 км/час,[/quote] А "моя" овца - 50-60 км в час, причём посередине дороги. Там самая малая лужица - всё моё будет(( [quote=LittleCrush;37804467] Ведь у пешехода больше поля для маневра, нежели у водителя. [/quote] Ну разве только в ещё бОльшую лужу на тротуаре:)) |
194-АВИ > а чему завидовать то?:) Вот мне можно позавидовать - сегодня первый раз пользовался нашим местным паркоматом. Забавная фигня. Сдачи не дает, мелочь не принимает, телефоны куда звонить если автомат сожрал кредитку не написаны:))) И похоже, что мои 60рублей в этом паркомате были сегодня единственными. За два часа к нему никто из паркующихся не подходил:))) |
[quote=АВИ;37804926]Мне сейчас главное до бани добраться, чтобы не упасть в Касиных глазах... [/quote] Ещё днём сегодня хотела написать: А ну-ка, [b]АВИ[/b], сумеете ли эту тему к бане-сауне свернуть?:-))))) А оно вон оно как:-))))))) |
[quote=LittleCrush;37804467]И то, что пешеход может додуматься не стоять близко к дороге в дождливую погоду (не везде, но во многих местах тротуары это позволяют), чтобы потом не костерить водителей, что его обрызгали, тоже? [/quote] Полностью согласна. Какого чёрта я буду подходить близко к луже, если едет машина. Да я лучше в сторонке подожду, пока проедет, чтобы не быть забрызганной с ног до головы. |
196-Chip_AC > народ скоро разломает эти девайсы. Чай не в штатах живем, нало менталитет учитывать. Поставят опять парковщиков, которые будут работать на свой карман. 197-Кася > Не волнуйтесь, тема в самом разгаре, успею еще...:) |
199-АВИ >плохо же Вы думаете о своих соплеменниках:( |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |